Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Я вот че подумал...
Новая тема
Ответить
цитата
30/11/04 в 11:34
amazon
Так как многоуважаемые здесь люди говорят что без акков нереально работать, а чтоб получить акки необходимо, что бы хотя б одна крупная ТГП залистила, то имхо может будет иметь смысл поступить следующим образом - постить в крупные тгп, дождаться пока залистят, потом пропостить во все остальные разок другой,на всякий случай, и только потом просить акки. Просто потсчу, во все подряд, а отдачи ноль, так зачем время попусту тратить, расходы опять же на инет лишние, может будет смысл именно таким образом поступить? Жду ваших мнений...
Заранее благодарю.
цитата
30/11/04 в 11:45
ImmoX
Нлвичкам зас очень тяжело ибо непонимают они нехрена ! и неправидьно говориш ! лутше пожниматся поступеням ! постиш паралельно просиш аки ! потом поднимаешся выше! дпльге постиш поднимаешся выше вплане получения аков так можно и да пикхантера с остальми дайти сам так делаю все хорошо !
цитата
30/11/04 в 12:25
x-drive
amazon писал:
Так как многоуважаемые здесь люди говорят что без акков нереально работать, а чтоб получить акки необходимо, что бы хотя б одна крупная ТГП залистила, то имхо может будет иметь смысл поступить следующим образом - постить в крупные тгп, дождаться пока залистят, потом пропостить во все остальные разок другой,на всякий случай, и только потом просить акки. Просто потсчу, во все подряд, а отдачи ноль, так зачем время попусту тратить, расходы опять же на инет лишние, может будет смысл именно таким образом поступить? Жду ваших мнений...
Заранее благодарю.
Неправильный подход...Постить надо во все тгп и не только крупные, а когда будут приходить аппрувы с этих тгп запрашивать партнёрские акки..В основном крупные тгп просят показать, что твои гали листит какая-нибудь другая крупная тгп, однако несколько средних это тоже неплохо..Я советую тебе попробовать запостить к Ричарду, если галя классная, то листит на следующий день и можно запрашивать п.акки на других крупных тгп...В любом случае не следует принебрегать средними тгпшками...
цитата
30/11/04 в 12:44
tasteart
amazon писал:
Заранее благодарю.
Не у всех такое правило. Чтобы крупная тгп залистила, это если ты вдруг решил - получить акк у крупняка, тоды нужно постить в хана целеноправлено, например.
Много тгп - мелкие и среднего уровня, дают аккаунты без проблем. Можно у них просить и постить спокойно. И думать о том как бы сделать так чтобы тебя крупняк залистил. Можно просто много времени на этом потерять. Понятно что если будут листить то отдача повыситься. Но не стоит терять время - пости лучше туда и туда. И проси акки у средний тгп - они тоже какую-то прибыль приносят.
цитата
30/11/04 в 15:57
amazon
Большое спасибо за ответы. Принял.Переработал. И что б мы все без форума делали...
цитата
30/11/04 в 16:36
ImmoX
на стройке работли бы
цитата
30/11/04 в 17:48
Flesh
А мне сами в основном присылают аккаунты... Я не прошу - а они присылают... Вот гады
цитата
30/11/04 в 18:39
ImmoX
Цитата:
А мне сами в основном присылают аккаунты... Я не прошу - а они присылают... Вот гады
ето как ! я почти 3 года пошу и такого небыло
цитата
30/11/04 в 20:05
DiabloYoung
ImmoX писал:
Нлвичкам зас очень тяжело ибо непонимают они нехрена ! и неправидьно говориш ! лутше пожниматся поступеням ! постиш паралельно просиш аки ! потом поднимаешся выше! дпльге постиш поднимаешся выше вплане получения аков так можно и да пикхантера с остальми дайти сам так делаю все хорошо !
Оффтопик:
бро, а можно поменьше ошибок допускать , когда пишешь? я раньше думал всё время, что ты через транслит всё постишь - потом пригляделся, оказалось , что нет ... ну это так - не наезд , просто пожелание ...
цитата
30/11/04 в 20:12
ImmoX
Цитата:
Оффтопик: бро, а можно поменьше ошибок допускать , когда пишешь? я раньше думал всё время, что ты через транслит всё постишь - потом пригляделся, оказалось , что нет ... ну это так - не наезд , просто пожелание ...
юзаю я клаву нерускую блин руских буковок нету поэтому и стараюсь в уважение других учасников не транслитом писать а нормально. так что со временем исправлюсь
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии