Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Я вот че подумал...
цитата
30/11/04 в 11:34
 amazon
Так как многоуважаемые здесь люди говорят что без акков нереально работать, а чтоб получить акки необходимо, что бы хотя б одна крупная ТГП залистила, то имхо может будет иметь смысл поступить следующим образом - постить в крупные тгп, дождаться пока залистят, потом пропостить во все остальные разок другой,на всякий случай, и только потом просить акки. Просто потсчу, во все подряд, а отдачи ноль, так зачем время попусту тратить, расходы опять же на инет лишние, может будет смысл именно таким образом поступить? Жду ваших мнений...
icon_surprised.gif Заранее благодарю.
цитата
30/11/04 в 11:45
 ImmoX
Нлвичкам зас очень тяжело ибо непонимают они нехрена ! и неправидьно говориш ! лутше пожниматся поступеням ! постиш паралельно просиш аки ! потом поднимаешся выше! дпльге постиш поднимаешся выше вплане получения аков так можно и да пикхантера с остальми дайти сам так делаю все хорошо !
цитата
30/11/04 в 12:25
 x-drive
amazon писал:
Так как многоуважаемые здесь люди говорят что без акков нереально работать, а чтоб получить акки необходимо, что бы хотя б одна крупная ТГП залистила, то имхо может будет иметь смысл поступить следующим образом - постить в крупные тгп, дождаться пока залистят, потом пропостить во все остальные разок другой,на всякий случай, и только потом просить акки. Просто потсчу, во все подряд, а отдачи ноль, так зачем время попусту тратить, расходы опять же на инет лишние, может будет смысл именно таким образом поступить? Жду ваших мнений...

Неправильный подход...Постить надо во все тгп и не только крупные, а когда будут приходить аппрувы с этих тгп запрашивать партнёрские акки..В основном крупные тгп просят показать, что твои гали листит какая-нибудь другая крупная тгп, однако несколько средних это тоже неплохо..Я советую тебе попробовать запостить к Ричарду, если галя классная, то листит на следующий день и можно запрашивать п.акки на других крупных тгп...В любом случае не следует принебрегать средними тгпшками...
цитата
30/11/04 в 12:44
 tasteart
amazon писал:

Не у всех такое правило. Чтобы крупная тгп залистила, это если ты вдруг решил - получить акк у крупняка, тоды нужно постить в хана целеноправлено, например.
Много тгп - мелкие и среднего уровня, дают аккаунты без проблем. Можно у них просить и постить спокойно. И думать о том как бы сделать так чтобы тебя крупняк залистил. Можно просто много времени на этом потерять. Понятно что если будут листить то отдача повыситься. Но не стоит терять время - пости лучше туда и туда. И проси акки у средний тгп - они тоже какую-то прибыль приносят.
цитата
30/11/04 в 15:57
 amazon
Большое спасибо за ответы. Принял.Переработал. И что б мы все без форума делали...
цитата
30/11/04 в 16:36
 ImmoX
на стройке работли бы icon_smile.gif
цитата
30/11/04 в 17:48
 Flesh
А мне сами в основном присылают аккаунты... Я не прошу - а они присылают... Вот гады icon_smile.gif
цитата
30/11/04 в 18:39
 ImmoX
Цитата:
А мне сами в основном присылают аккаунты... Я не прошу - а они присылают... Вот гады
ето как ! я почти 3 года пошу и такого небыло icon_smile.gif
цитата
30/11/04 в 20:05
 DiabloYoung
ImmoX писал:
Нлвичкам зас очень тяжело ибо непонимают они нехрена ! и неправидьно говориш ! лутше пожниматся поступеням ! постиш паралельно просиш аки ! потом поднимаешся выше! дпльге постиш поднимаешся выше вплане получения аков так можно и да пикхантера с остальми дайти сам так делаю все хорошо !

Оффтопик: бро, а можно поменьше ошибок допускать , когда пишешь? я раньше думал всё время, что ты через транслит всё постишь - потом пригляделся, оказалось , что нет ... ну это так - не наезд , просто пожелание ...
цитата
30/11/04 в 20:12
 ImmoX
Цитата:
Оффтопик: бро, а можно поменьше ошибок допускать , когда пишешь? я раньше думал всё время, что ты через транслит всё постишь - потом пригляделся, оказалось , что нет ... ну это так - не наезд , просто пожелание ...

юзаю я клаву нерускую блин руских буковок нету поэтому и стараюсь в уважение других учасников не транслитом писать а нормально. так что со временем исправлюсь

Эта страница в полной версии