Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
LL, банерокрут и Овнеры
Новая тема
Ответить
цитата
27/11/04 в 17:14
Harry-EU
Как относятся ЛЛ к фришникам с банерокрутом, например phpadsnew?
Интересно мнение Овнеров ЛЛ.
С Уважением,
Harry-EU
цитата
27/11/04 в 17:19
kink
У многих js запрещен в правилах (а в phpadsnew банеры через js дергаются)... Но в реале многие не смотрят код страничек - поэтому прокатывает (на счет ГГ и Ко не знаю)...
Мне как оунеру ЛЛ - побоку используют банерокрут или нет (никто не использует, кст
)
цитата
27/11/04 в 17:36
volka
Ага, здесь народ жалуется, что их за счетчики на js банят, а ты ротатор поставить хочешь. Ну что ж успехов, потом расскажешь что получилось.
Последний раз редактировалось: volka (
27/11/04 в 17:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/11/04 в 17:37
Alpha_Juno
Ставь ротатор на пхп
цитата
27/11/04 в 17:48
kink
а странички с пхп брать будут? думаю далеко не все... там и редирект по странам как нефиг сделать и всякую другую гадость...
разве что в связке с htaccess юзать...
цитата
27/11/04 в 17:55
evilmaster
не стоит это того... за js счетчик меня лично банили.
цитата
27/11/04 в 20:45
Sterx
kink писал:
а странички с пхп брать будут? думаю далеко не все... там и редирект по странам как нефиг сделать и всякую другую гадость...
легко.
кто боится - переопределяйте в htaccesse
цитата
27/11/04 в 22:02
MIR
Э, насчет phpAdsNew - загрузка рекламы через js - один из нескольки методов. Есть и вариант включения php-кода в страницу. Так что не надо ля-ля.
Я использую phpAdsNew в некоторых фришниках (далеко не во всех) - нормально берут, не хуже, чем без баннерокрута. Так что использовать можно.
цитата
27/11/04 в 23:22
Alex77
Нормально берут с банерокрутом на яве.
Хотя наверняка найдутся те, кому надо задеклайнить фришник и получить халявный бэквард.
цитата
28/11/04 в 00:09
Alpha_Juno
kink писал:
добавь обработку хтмл как пхп
цитата
28/11/04 в 00:20
4dm
А зачем ротатор банеров на фришник ставить? Он ведь вроде для одноразового просмотра дрочером.
цитата
28/11/04 в 00:53
Sterx
а в голову не приходит, что клиент уже видел банер?
разные банеры - разная кликабельность
возврат на майн...
и еще 76372674623746 фактора...
цитата
28/11/04 в 01:23
bog
я сейчас движок для ЛЛ пишу - там за такое, сайт будет выкидываться из листинга моментом.
я конечно могу понять почему владельцы фришников предпочитали использовать скрипты на сайте (неважно джаваскрипт или РНР),
но с точки зрения владельца ЛЛ любые скрипты - большая потенциальная угроза.
цитата
28/11/04 в 01:56
Sterx
bog писал:
я сейчас движок для ЛЛ пишу - там за такое, сайт будет выкидываться из листинга моментом.
за расширение пхп или за инклюды?
пока мои фришники листят большинство и термсов я не нарушаю, стараюсь обходить овнеров параноиков
цитата
28/11/04 в 09:30
Alpha_Juno
Sterx писал:
за расширение пхп или за инклюды?
За изменеие контрольной суммы скорее всего
цитата
28/11/04 в 10:18
kink
Alpha_Juno писал:
За изменеие контрольной суммы скорее всего
Это уже просто детский сад. А если банеры поменять надо или ссылку исправить?
PHP + htaccess - для банерокрута лучший выход, имхо. куй кто что узнает, если особенно не будет рефрешить страницу.
цитата
28/11/04 в 10:32
Alpha_Juno
kink писал:
Это уже просто детский сад. А если банеры поменять надо или ссылку исправить?
PHP + htaccess - для банерокрута лучший выход, имхо. куй кто что узнает, если особенно не будет рефрешить страницу.
За изменение страницы ликлисты с умными движками забанят. И правильно сделают. Руками то сецчас никто не проверяет, все роботами-ебоботами=))))
цитата
28/11/04 в 11:21
Sterx
пока их меньшинство работаем в штатном режиме
цитата
28/11/04 в 13:00
Mika
Alpha_Juno писал:
За изменение страницы ликлисты с умными движками забанят. И правильно сделают. Руками то сецчас никто не проверяет, все роботами-ебоботами=))))
Покажи мне такие линк-листы. Сколько лет работаю не припомню, чтобы лл выкидывали за изменение кода, если код остается удовлетворять правилам.
Ты с тгпехами случаем не попутал?
цитата
28/11/04 в 13:08
Alpha_Juno
Mika писал:
Покажи мне такие линк-листы. Сколько лет работаю не припомню, чтобы лл выкидывали за изменение кода, если код остается удовлетворять правилам.
Ты с тгпехами случаем не попутал?
не попутал=)))))
если работаешь с ликлистами наверное видел в правилах не менять код
цитата
28/11/04 в 14:01
Sterx
имхо - времена когда можно повесить банер спонса хоть на полгода - безвозвратно ушли. думаю понятно почему.
есть конечно мазохисты, ручками меняющие банеры ручками, в случае если партнерка сгинула, рахорилась, кинула, но их мало.
так что имхо здравомыслящие люди всегда останутся - речь же не идет об эксплойтах - а только о счетчиках и смене рекламы
цитата
28/11/04 в 14:09
Mika
Alpha_Juno писал:
не попутал=)))))
если работаешь с ликлистами наверное видел в правилах не менять код
Нет, не видел я такого в правилах. Вот прошу показать такие супер-лл.
цитата
28/11/04 в 14:25
Alpha_Juno
Mika писал:
Нет, не видел я такого в правилах. Вот прошу показать такие супер-лл.
Я сам в лл не пощю, но помню былм такие правила у некоторых лл.
Напрмер у Пентарха (сорри если ошибся в написании ника), и на каких то полусредних тоже видел.
цитата
28/11/04 в 14:33
bog
Sterx писал:
имхо - времена когда можно повесить банер спонса хоть на полгода - безвозвратно ушли. думаю понятно почему.
есть конечно мазохисты, ручками меняющие банеры ручками, в случае если партнерка сгинула, рахорилась, кинула, но их мало.
так что имхо здравомыслящие люди всегда останутся - речь же не идет об эксплойтах - а только о счетчиках и смене рекламы
может будешь смеяться, но в ЛЛ ситуация не намного лучше чем в тгп, постили фришники с автодилом и с экспами.
банеры\линки я к примеру у себя на фришниках ставлю не прямые, а через свой скрипт. так удобнее менять рекламу. (при этом код страницы у меня не меняется)
цитата
28/11/04 в 14:37
Sterx
Alpha_Juno писал:
Я сам в лл не пощю, но помню былм такие правила у некоторых лл.
Напрмер у Пентарха (сорри если ошибся в написании ника), и на каких то полусредних тоже видел.
слава богу, Пентарх и овнеры Икс-повер пока не определяют большинство
а 70 ЛЛ в которые пощу - ни у одного нет такого правила. "злышал звон - не знаю где он"
bog:
Цитата:
может будешь смеяться, но в ЛЛ ситуация не намного лучше чем в тгп, постили фришники с автодилом и с экспами.
уродов везде хватает - но это не повод чтобы закручивать гайки - хоть альтернативу надо иметь
Цитата:
банеры\линки я к примеру у себя на фришниках ставлю не прямые, а через свой скрипт. так удобнее менять рекламу. (при этом код страницы у меня не меняется)
а как с десками?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии