Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Ошибка при постинге
цитата
27/11/04 в 15:44
 Maks
Приветствую.
Последнее время стал частенько наблюдать следующую ошибку:
The gallery you have submitted has the same HTML as another gallery already in our database.
Не пойму в чем дело.
цитата
27/11/04 в 15:48
 x-drive
Не пости одну и ту же галю дважды...переделай её немного, поменяй название и путь для неё.
цитата
27/11/04 в 15:56
 Maks

:о) за лоха приняли?
Всегда постил без проблем, те же самые хтмлки, другой каталог, другие картинки. Всегда брали нормально, так в принципе и должно быть, но с недавнего времени такая хрень.
цитата
27/11/04 в 16:07
 Anti-gua
Не, дело в том, что у тебя сам хтмл не изменился, тока контент.
Некоторые ТГП хотят. чтобы ты им каждый раз с новым дизом постил.
Берешь меняешь что-нить в хтмле и все путем будет. Например, киворд добавь или переставь местами icon_smile.gif
цитата
27/11/04 в 16:09
 Maks
Anti-gua писал:
Некоторые ТГП хотят. чтобы ты им каждый раз с новым дизом постил.

:о)) малый гон, что только не придумают тгп-овнеры.
спасибо всем за ответы.
цитата
27/11/04 в 16:14
 Монах
Точно, достаточно малейшего изменения и все пучком будет... просто ресип хоть один меняй каждый раз или название хтмл-ки меняй...
цитата
27/11/04 в 16:31
 Maks
Монах писал:
просто ресип хоть один меняй каждый раз

Кстати раз уж разговор зашел...
Если буду ресипки менять, не заподозрят ли овнеры, что это не хэндмайд галера, а сгенеренная?
цитата
27/11/04 в 16:54
 Монах
Maks писал:
Кстати раз уж разговор зашел...
Если буду ресипки менять, не заподозрят ли овнеры, что это не хэндмайд галера, а сгенеренная?

Да не должны по идее, хотя это только на практике выяснить можно icon_smile.gif
Тем более ты же видишь какие приступы паранои накатываются но западных оунеров в последнее время, так что смотри сам..

А про название хтмл-ки(файла) это я ошибся, название роли не играет, играет роль сам хтмл код, если ты его подправишь пусть даже совсем чуток, то все пройдет ок... не обязательно же именно ресип менять.
цитата
27/11/04 в 17:11
 Maks
Решил в конец (не поймите превратно) вставлять <!-- 001 --> и каждый день прибавлять еденичку. Я думаю не контрольную сумму смотрят. Спасибо еще раз за ответы.
цитата
27/11/04 в 18:17
 ImmoX
бывают такие глюки ! но сам незнаю как с ними боротся !
цитата
27/11/04 в 20:40
 Utilit
зачем мучиться?
ставь пробел где-нибудь и все проблемы.
правда не знаю ни одной нормальной ТГП с таким требованием, обычно это мелочь недающая трафа
цитата
28/11/04 в 00:28
 4dm
Было раз такое... Но с учетом того, что предуприждение вылетело на попытку запостить галерею с уникальным дизом, напрашивается мысль на банальнейшую отмазку ТГП. Вобщем хотят бэклинк, но листить не хотят icon_smile.gif

Хотя может и скрипт ТГП проглючил. Фиг его знает...

Эта страница в полной версии