Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Консоли на фришнике
цитата
24/11/04 в 03:02
 maul
вот интересно ваше мнение по количеству консолей на топ. фришнике. Намного поменяется картина если вместо одной выходной сделать две?
цитата
26/11/04 в 01:57
 -=DarkAngel=-
Имхо своя моментомвыскакивающая консоль, а с неё уже эксит на топы лучше всего. Кидать сразу две на топы при нынешних способах подсчёта инов скриптами смысла не имеет.
Ну и под эксит подбирать наборчик топов отдельно стоит.
цитата
26/11/04 в 02:03
 Angry Bull
я обычно делаю 3 варианта морды
1-по умолчанию 1 входная+ 1 выходная
2- только выходная
3- без консолей
ну а потом прописываю взависимости от термсов
цитата
26/11/04 в 02:45
 -=DarkAngel=-
Если уж входная, то по-моему лучше с задержкой небольшой её поставить.
цитата
26/11/04 в 02:54
 Angry Bull
задержка получается сама посебе, потому как выскакивает после того как загрузится вся графика
цитата
26/11/04 в 03:13
 -=DarkAngel=-
Ну это уже от способа которым её выкидывать и от количества графики зависит ;)
цитата
26/11/04 в 11:07
 pierx
-=DarkAngel=- писал:
Имхо своя моментомвыскакивающая консоль, а с неё уже эксит на топы лучше всего. Кидать сразу две на топы при нынешних способах подсчёта инов скриптами смысла не имеет.
Ну и под эксит подбирать наборчик топов отдельно стоит.

Извинения топикстартеру за влезание со своими вопросами, но поподробней нельзя? Типа страница с 2 баннерами и под ними хорошие текстовые описАния, пусть сам кликает, и екзит не прописывать. Или прописать все равно?
цитата
26/11/04 в 16:45
 -=DarkAngel=-
Ага, типа того, только баннеры совсем не обязательно, просто проявить немного креативного мышления ;) и написать такой текст или сделать так, чтобы и непонятно что там потом должно выскочить, но кликнуть хотелось. Ссылка на такой паге вообще может быть только одна, но давать неплохой процент переходов. Ну а конекретней варианты как сделать это уж самостоятельно ;)
А на эту консоль на эксите повесить ещё одну конечно тоже стоит. Уже можно и прямиком на топы. А немного вникнув в особенности работы разных скриптов топов можно постаратьтся найти в нише наиболее подходящие под такой вариант ;)
цитата
30/11/04 в 00:41
 Andropov
да можно сделать 1 входную, 2 выходных ! кстати реально будет !
цитата
05/12/04 в 01:19
 baabuler

а ты не делай входную
просто поближе к верху поставь большую кнопку типа ENTER HERE, откуда консоль выскакивает, и пусть дроны кликают на неё до одурения
больше пользы будет 125 пудов (я лично именно так делаю)
цитата
05/12/04 в 02:38
 Andropov
Скажи а в чём разница???
цитата
05/12/04 в 03:03
 baabuler
разница в том, что не надо заморачиваться с вычленением из схемы топов, которые не разрешают входные консоли
цитата
05/12/04 в 22:00
 ALLY
я бы посоветовал входную консоль (если уж делать) прятать за сам фришник. Т.е. она будет сразу видна после закрытия страницы фришника.
цитата
06/12/04 в 02:12
 Andropov
baabuler писал:
разница в том, что не надо заморачиваться с вычленением из схемы топов, которые не разрешают входные консоли

Помоему прощё и выгоднее, для таких топов сделать отдельную морду с такой ссылкой !
цитата
06/12/04 в 12:19
 pierx
Кстати вопрос - я понимаю, что консоли для нас есть гуд - но у МЕНЯ отношение к ним негативное. Наверное с дрочерских времен icon_smile.gif
Я имею ввиду зря я наверное их недолюбливаю? Типа разрешают 1+2 или не более 3-х - а у меня все равно одна по умолчанию на выходе. Наступить надо себе на горло. Мож поможете с этим? icon_smile.gif
Хотя мож есть и другая точка зрения?
цитата
06/12/04 в 15:17
 Zeus
Одной мало. На вход я не ставлю, зачем бедного дроча заранее пугать. На выход 2, и стараюсь исключить из схемы топы с консолькой на входе. Правда, обычно приходится делать еще одну морду с одной консолью, но это ерунда. А еще бывают топы, которые не разрешают ни одной консоли - такие идут лесом, ибо работать со странными людьми не имеет смысла.
цитата
08/12/04 в 10:07
 Andropov

Насчёт людей, верно подметил !
цитата
09/12/04 в 10:26
 pierx
Кстати еще тогда вопрос - 2 консольки выталкивать всегда, или если не нажаты ссылки на странице? Типа - одна нажата - одна консоль, ни одной - 2
цитата
09/12/04 в 21:47
 just_beginner
ага... я вот такое на фришниках своих мутил...

Эта страница в полной версии