Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Несколько вопросов начинающего
Новая тема
Ответить
цитата
24/11/04 в 00:16
simon
Решил попробовать себя в ЛЛ-постинге, перелопатил массу инфы на эту тему, вроде все понятно, но все-таки остались кой-какие вопросы. Понятно, что лучше самому пробовать, чем спрашивать, но не хочется наступать на одни и теже грабли.
1. какой хост все-таки лучше использовать из платных? почитал форум - вроде писали что ЛЛ-овнеры банят все подряд русские хостинги. А к буржуям идти хоститься не очень хочется. Может, есть варианты?
2. Где регнуть домены? опять же спрашиваю из-за постов про баны estdomais, etc. Я как раз у них всегда домены регал. А тут - такие дела...
третий конечно очень субъективный, но все же
3. Хватит или нет мне 100 гиг на первый месяц если мувики постить?
собираюсь постить по 1 фришнику в день, мейнстрим.
Вроде пока все, спасибо за внимание
цитата
24/11/04 в 00:22
Michail
simon писал:
1. какой хост все-таки лучше использовать из платных? почитал форум - вроде писали что ЛЛ-овнеры банят все подряд русские хостинги. А к буржуям идти хоститься не очень хочется. Может, есть варианты?
а чем тебя буржуи неустравают? я вот с
EX masters
работаю 3 года без проблем
simon писал:
2. Где регнуть домены? опять же спрашиваю из-за постов про баны estdomais, etc. Я как раз у них всегда домены регал. А тут - такие дела...
вот тут не пробал
directnic.com
по трафу не знаю
цитата
24/11/04 в 00:43
Hardcore
У меня три фришника мейнстримовых скушали 21 гиг за этот месяц, это на 17K траффа
цитата
24/11/04 в 01:31
Сергей Ильич
100gb не хватит
цитата
24/11/04 в 01:38
Сергей Ильич
Тут номер еще в том, что на ЛЛ запрещены разные хорошие и умные кодеки, только чистый mpg или wmv. Минимум 120 сек на фришник, а 120 сек mpega у меня, к примеру, весит 6 метров. Можно, конечно fps резать, но вот битрейт уменьшать у меня уже не получается...слишком галимый результат.
цитата
24/11/04 в 02:26
simon
Michail писал:
а чем тебя буржуи неустравают? я вот с
EX masters
работаю 3 года без проблем
Меня буржуйские хостеры всем устраивают кроме методов оплаты
привык уже с нашими фетом расплачиваться или вебманями на крайняк
Да и с суппортом всегда приятнее на родном языке поговорить. Но на exmasters очень вкусные цены на статику, так что... ;)
цитата
24/11/04 в 10:25
zJ
simon, у меня предложение:
1. Хочешь у меня похоститься? Сервер стоит у
AH
, не загружен совсем, есть свои НСы, если не нравятся дефолтные(ns#.advancedhosters.com), могу ИП тебе выделить.
2. Могу дать домен(ы), почти под все ниши есть.
3. Об этом тебе не придется волноваться
В кач-ве компенсации хочу с exit'а свою ссылку и один рекламный блок с main'а (скорее для СЕ, чем для трафа), никакого насилия - все сам будешь подстраивать как тебе нужно, проверять тоже не буду, но если проверю и не найду, просто в 404 все уйдет и все - вот такие условия.
p.s. Скрипты нужны тебе будут?
Последний раз редактировалось: zJ (
25/10/05 в 09:27
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/11/04 в 10:41
simon
zJ писал:
simon, у меня предложение:
1. Хочешь у меня похоститься? Сервер стоит у
AH
, не загружен совсем, есть свои НСы, если не нравятся дефолтные(ns#.advancedhosters.com), могу ИП тебе выделить.
2. Могу дать домен(ы), почти под все ниши есть.
3. Об этом тебе не придется волноваться
В кач-ве компенсации хочу с exit'а свою ссылку и один рекламный блок с main'а (скорее для СЕ, чем для трафа), никакого насилия - все сам будешь подстраивать как тебе нужно, проверять тоже не буду, но если проверю и не найду, просто в 404 все уйдет и все - вот такие условия.
Если интересно, пиши:
p.s. Скрипты нужны тебе будут?
спасибо за предложение конечно... ;)
можно просто вместе за дедик платить, так устроит?
цитата
24/11/04 в 10:57
zJ
simon писал:
спасибо за предложение конечно... ;)
можно просто вместе за дедик платить, так устроит?
Нет, так мне не интересно, да и дорого для тебя выйдет - по 1$ за Гб., хотя если тебя такие цены устраивают, можно подумать.
цитата
24/11/04 в 11:02
color
Сергей Ильич писал:
Тут номер еще в том, что на ЛЛ запрещены разные хорошие и умные кодеки, только чистый mpg или wmv. Минимум 120 сек на фришник, а 120 сек mpega у меня, к примеру, весит 6 метров. Можно, конечно fps резать, но вот битрейт уменьшать у меня уже не получается...слишком галимый результат.
у меня в WMV лучше сжимается, чем mpg, особенно как раз когда нарезка из коротких клипов по 10 секунд.
цитата
24/11/04 в 11:14
Angry Bull
вообще то наши хостеры и регистраторы уже подсуетились и приняли меры.
в частности с HQHost можно договорится и разместить ресурс на новом, незабаненом серваке или они там что-то мутят с NS, так что субмит проходит нормально. То же самое с естдоменс. Все решается - стучись в супорт, они лучше все расскажут
цитата
24/11/04 в 12:10
zJ
del
Последний раз редактировалось: zJ (
30/03/07 в 11:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/11/04 в 17:26
simon
zJ писал:
А чем кстати мое предложение не нравится? Домены можешь и свои хостить, блок мой реально маленький, примерно вот такой:
AH
ХОРОШИЙ
ХОСТИНГ
Разместить ты его можешь либо на индексе, либо на майн паге.
да я просто привык ни от чего не зависеть. тем более, что сейчас платный хост под статику копейки стОит почти везде.
цитата
24/11/04 в 17:29
color
можешь ко мне, под статику оплата только за траф, недорого
ICQ 10-95-48-179
цитата
24/11/04 в 17:30
simon
color писал:
у меня в WMV лучше сжимается, чем mpg, особенно как раз когда нарезка из коротких клипов по 10 секунд.
а чем жмешь/режешь мувики, если не секрет конечно ;)
цитата
24/11/04 в 17:38
color
simon писал:
а чем жмешь/режешь мувики, если не секрет конечно ;)
Videocharge (http://www.videocharge.com/)
цитата
24/11/04 в 19:16
simon
color писал:
можешь ко мне, под статику оплата только за траф, недорого
ICQ 10-95-48-179
стучу в аську тебе. что-то ты не отвечаешь. включи ее, чтоли ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии