Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Открылась новая студия!!! Снимаем без предоплаты...
Новая тема
Ответить
цитата
23/11/04 в 13:41
Condr
Доброго время суток!!!=)
Открылась новая студия...
У нас Вы можете найти, множество не заюзанных моделей в разных нишах.
Так же мы предлогаем Вам возможность заказывать контент без предоплаты (в разумных кол-вах, конечно) =)...
condor-studio.com
на сайте пока что выложенны еще не все модели! =( Завтра-послезавтра сайт будет полностью рабочим
цитата
23/11/04 в 13:52
Alex Prototype
спамить все таки лучше, когдас айт уже готовый..
смысл того что я сейчас посмотрел? ну цены
а где первью вашего качества?
модели не понятно какие, надо больше сэмплов к ним в разных ракурсах
цитата
23/11/04 в 14:02
Baton
Ща я вам разнос утсрою
Все Ваши матюрные модели были сняты мною и другими питерскими контенщиками раз по 20:) (эля, таня, марина)
Что тут нового не понятно.
Ps: Это Вас бабки чтоль надоумили контент снимать?
Вобщем удачи.
цитата
23/11/04 в 15:11
Big Voo
продолжение "Батоновского" разноса ...
* нах было спамиться с недоделанным сайтом ?
* демпинг по ценам до добра не доводит !
* матёрки - не свежие ... часть из них я переснимал вдоль и поперёк !
цитата
23/11/04 в 16:05
Condr
=)
Разнос.... даже смешно парни, как вы жадно хватаетесь критиковать.
Вообщем весь ваш разнос это только болтавня и по сути неочем... 1.Было ясно написанно что в течении дня сайт будет доработан.
2.По поводу матюрок. =) Ну мальчики, когда я выложу всех своих красавец, вам останется только облизываться.
3. Семплы сейчас закачиваю, результат завтра можно будет заценить. и разносить сколько вам влезет
4. А спамлюсь сейчас, потому что отчет предоставить надо вкладчикам.... =)
Да, чуть не забыл....... Пишитесь здесь побольше, высказывайте свои мнения, критика была,есть и будет всегда.
С Уважением, к читателям
цитата
23/11/04 в 16:25
buzz
Condr писал:
=)
Ну мальчики, когда я выложу всех своих красавец, вам останется только облизываться.
Ай молодца!
цитата
23/11/04 в 16:26
kino
цитата
23/11/04 в 18:34
Baton
Condr писал:
=)
Разнос.... даже смешно парни, как вы жадно хватаетесь критиковать.
Вообщем весь ваш разнос это только болтавня и по сути неочем... 1.Было ясно написанно что в течении дня сайт будет доработан.
2.По поводу матюрок. =) Ну мальчики, когда я выложу всех своих красавец, вам останется только облизываться.
3. Семплы сейчас закачиваю, результат завтра можно будет заценить. и разносить сколько вам влезет
4. А спамлюсь сейчас, потому что отчет предоставить надо вкладчикам.... =)
Да, чуть не забыл....... Пишитесь здесь побольше, высказывайте свои мнения, критика была,есть и будет всегда.
С Уважением, к читателям
1. Доработал бы и выложил. Не понимаю людей которые не доделав дело до конца уже трезвонят о нем на право и налево.
2. Да можешь не выкладывать и так известно кто у тебя
На них уже не только пооблизывались но и подрочили уже как год назад все матюрные дрочеры
3. Интересно глянуть.
4. Полная безграмотность, спамиться надо тогда когда все готово.
цитата
23/11/04 в 20:56
Sigurd
Ну вот, набросились на человека, он же ничего плохого не сделал, если у него будут это покупать, то какая разница, что это уже переснимали вдоль и поперек
цитата
23/11/04 в 21:02
buzz
Это проверка на стойкость
цитата
23/11/04 в 21:17
Big Voo
ждём красавиц !!!
цитата
23/11/04 в 21:35
Catch22
Condr писал:
Так же мы предлогаем Вам возможность заказывать контент без предоплаты (в разумных кол-вах, конечно)
А в разумных - это сколько, 1 сет?
Вот если бы вы предлагали возможность заказывать совсем без оплаты, было бы значительно интересней
цитата
25/11/04 в 02:53
MixPhoto
На самом деле вполне внятный пр ход, однако...
так работают большинство студий на западе и от моих требований проплатить авансом скажем так недовольны.... но платят... и платить будут... Аргумент железный... Я готов делать работу авансом но расходы на производство пожалуйста оплачивайте вперед...
В любом случае пожелаю вам успехов и доброго имени на рынке...
цитата
25/11/04 в 04:24
Condr
MixPhoto писал:
На самом деле вполне внятный пр ход, однако...
так работают большинство студий на западе и от моих требований проплатить авансом скажем так недовольны.... но платят... и платить будут... Аргумент железный... Я готов делать работу авансом но расходы на производство пожалуйста оплачивайте вперед...
В любом случае пожелаю вам успехов и доброго имени на рынке...
Спасибо Вам, приятно слышать, что потраченные усилия не в пустую... Будем стараться дальше
Да к стати, сайт уже не много приобразился, можете глянуть одну видео привьюшку (пока только одно!!!)
правда весит она 28mb
цитата
25/11/04 в 14:58
Tekken
чего то не работает нифига, кнопки models и preview не пашут, когда ручками набрал
получил вот это:
http://www.condor-studio.com/models.php
Warning: file(catalog//list.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/condor/public_html/crShowMod.php on line 76
Warning: file(catalog///name.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/condor/public_html/crShowMod.php on line 77
Warning: file(catalog///descr.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/condor/public_html/crShowMod.php on line 78
Где сэмплы то?
цитата
25/11/04 в 16:45
Klio
Condr писал:
Спасибо Вам, приятно слышать, что потраченные усилия не в пустую... Будем стараться дальше
Да к стати, сайт уже не много приобразился, можете глянуть одну видео привьюшку (пока только одно!!!)
правда весит она 28mb
Опять бедная Танька на сэмплах
цитата
25/11/04 в 20:01
Condr
Tekken писал:
чего то не работает нифига, кнопки models и preview не пашут, когда ручками набрал
получил вот это:
http://www.condor-studio.com/models.php
Warning: file(catalog//list.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/condor/public_html/crShowMod.php on line 76
Warning: file(catalog///name.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/condor/public_html/crShowMod.php on line 77
Warning: file(catalog///descr.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/condor/public_html/crShowMod.php on line 78
Где сэмплы то?
Да вроде бы все работает, но на всякий случай сейчас еще раз все переправерим
цитата
25/11/04 в 20:06
Tekken
Condr писал:
Да вроде бы все работает, но на всякий случай сейчас еще раз все переправерим
понятно, этот jscript, не работает в опере. хотя есть аналоги подобного скрипта, у которого нет проблем с совместимостью.
цитата
25/11/04 в 20:43
Condr
Tekken писал:
понятно, этот jscript, не работает в опере. хотя есть аналоги подобного скрипта, у которого нет проблем с совместимостью.
Ну вот и порядок...=)
цитата
25/11/04 в 20:55
Tekken
Condr писал:
Ну вот и порядок...=)
неа это не порядок, порядок это когда везде работает
цитата
25/11/04 в 21:11
Condr
Tekken писал:
неа это не порядок, порядок это когда везде работает
Ну перепрограмировать мы сейчас это не станем.... возможно в перспективе
цитата
25/11/04 в 21:41
Sigurd
Condr писал:
Ну перепрограмировать мы сейчас это не станем.... возможно в перспективе
Зря, потеряете много народу. Это вам не для дрочеров сайты делть, среди вебмастеров очень большой процент людей, которые ходят под Оперой!
цитата
25/11/04 в 23:12
Condr
Sigurd писал:
Зря, потеряете много народу. Это вам не для дрочеров сайты делть, среди вебмастеров очень большой процент людей, которые ходят под Оперой!
Все зависит от желания мастеров, загружаться под оперой или под эксп...
цитата
26/11/04 в 00:30
Klio
Condr писал:
Все зависит от желания мастеров, загружаться под оперой или под эксп...
хех... вообще то они деньги платят
цитата
26/11/04 в 04:23
Baton
Klio писал:
хех... вообще то они деньги платят
Да забей, крутые парни пришли. Типа если нада зайдут и под IE, это ж кондр студио мля а не хухры мухры
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии