Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Количество подписок с Хана ?
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/04 в 20:31
PRIVATE
Какое у Вас среднее количество подписок с Хана на партнершипе за 1 постинг ?
3 сайна плюс триал - это не мало ?120к
цитата
22/11/04 в 20:34
Nikola
Это много. Бывает (легко) 0 сайнов. 0 триалов.
цитата
22/11/04 в 20:52
ImmoX
ето очень хорошо !
цитата
22/11/04 в 21:10
Utilit
Заебись
цитата
22/11/04 в 21:28
sexogen
PRIVATE писал:
Какое у Вас среднее количество подписок с Хана на партнершипе за 1 постинг ?
3 сайна плюс триал - это не мало ?120к
Сайны потом возможно проребялятся, галлерку возможно другие tgp подберут твою, возможно ещё прокинуться сайны а пока главное что и расходы на траф покрыл, и дрочеров своей новой галлерой порадовал.
Ханыга тебе блогадарен
цитата
22/11/04 в 21:45
Angry Bull
обычно 2-4 сейна за пару дней.
Триалы я отключаю, если можно
цитата
22/11/04 в 22:27
zhorik
у меня сча на галере 10 сайнов, висит со вчерашнего дня
цитата
22/11/04 в 23:15
PRIVATE
Вот это я понимаю ;) Дай Бог что бы у тебя ещё с неё были сайны !!!;)
цитата
23/11/04 в 00:13
AAK
zhorik писал:
у меня сча на галере 10 сайнов, висит со вчерашнего дня
них**се
цитата
23/11/04 в 00:18
Сергей Ильич
3-4 подписки это норма, хотя был и негативный опыт пару раз.
цитата
23/11/04 в 00:26
Vasilich
Цитата:
Это много. Бывает (легко) 0 сайнов. 0 триалов.
У меня чаще так...
цитата
23/11/04 в 00:48
zhorik
под каждый трафик нужно свой сайт подбирать...
могу сказать, что этот сайт у меня на фрихах 2000:0...
а на хане получается на данный момент 4000:10...
вот и думайте...
но 0 рег на хановском трафе - это беда нах! думайте "что не так"...
цитата
23/11/04 в 01:01
ImmoX
А с твоей стороны это понты говорить думайте что нитак ! Хун ето дело удачи можно к нему попасть можно непопасть! подписки тоже самое может быть много сайнов а вообще может и небыть . У тебя всегда так 10 сайнов стабильно ? у тебя никогда небыло что 0 сайнов ?
цитата
23/11/04 в 01:14
zhorik
перечитай еще раз и вдумайся в то, что я написал...
под каждый сайт нужен свой траф... то, что не продается с одного трафа - продается с другого...
как это странным не покажется, но трафа плохого не бывает, просто он разный (люди с разными предпочтениями)
свой выпад насчет понтов засунь себе подальше... человек спросил насчет количества, я ему привел цифру своего последнего "опыта" работы с ханом... а насчет может не может - тут ты нам америку не открыл...
п.с. в любом случае 0 рег на хане - это большая неудача... причины искать в себе и продаваемом сайте
цитата
23/11/04 в 01:17
PRIVATE
А с Overflow хоть что то бывает ?
цитата
23/11/04 в 01:20
Vasilich
Цитата:
п.с. в любом случае 0 рег на хане - это большая неудача... причины искать в себе и продаваемом сайте
Да нет, не в себе нужно искать, коль Хан листанул то ты свое сделал, дальше дело за спонсом за его сайтом который ты адвертишь, ведь это так сказать лицо спонса.....
Цитата:
Как то писали что есть оттуда сайны, но я еще не одного невидел...
Последний раз редактировалось: Vasilich (
23/11/04 в 01:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/11/04 в 01:22
ImmoX
Цитата:
перечитай еще раз и вдумайся в то, что я написал...
под каждый сайт нужен свой траф... то, что не продается с одного трафа - продается с другого...
как это странным не покажется, но трафа плохого не бывает, просто он разный (люди с разными предпочтениями)
свой выпад насчет понтов засунь себе подальше... человек спросил насчет количества, я ему привел цифру своего последнего "опыта" работы с ханом... а насчет может не может - тут ты нам америку не открыл...
извини кчли чтото нета понял . да ты опсалютно прав о том что к трафу нужен своеобразный подход просто я так сказал что не всегда удача на твоей стороне бывает .
цитата
23/11/04 в 01:26
zhorik
Vasilich писал:
Да нет, не в себе нужно искать, коль Хан листанул то ты свое сделал, дальше дело за спонсом за его сайтом который ты адвертишь, ведь это так сказать лицо спонса.....
то, какими словами ты отправишь серфера на спона - и есть твоя работа... то, как ссылки разместишь - тоже твоя работа... заинтересуешь - больше человек посетят, обманешь - ратио уйдет в задницу... моментов много... вот если ты честными десками отправил 2-3К на сайт спонсора, а отдачи никакой - значит этот сайт на этом трафе не продается (а может и вообще не продается)...
цитата
23/11/04 в 01:30
ImmoX
Дай глянуть твои галеры ! что же в них такого особенного
Последний раз редактировалось: ImmoX (
23/11/04 в 01:31
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/11/04 в 01:31
zhorik
ImmoX писал:
извини кчли чтото нета понял . да ты опсалютно прав о том что к трафу нужен своеобразный подход просто я так сказал что не всегда удача на твоей стороне бывает .
удача - это лишь определенное стечение обстоятельств...
а удачлив чаще тот, кто больше пробует и не упускает шансы...
ну а насчет хана опять же... как правильно сказали, в среднем 3-4 подписки обычно
цитата
23/11/04 в 01:32
zhorik
ImmoX писал:
Дай глянуть твои галеры ! что же в них такого особенного
не дам...
и в них нет ничего особенного...
цитата
23/11/04 в 01:52
Сергей Ильич
zhorik писал:
то, какими словами ты отправишь серфера на спона - и есть твоя работа... то, как ссылки разместишь - тоже твоя работа...
Скажу больше, выбор спонсора, тоже его работа. Причем один из ключевых моментов в работе))
цитата
23/11/04 в 02:37
Vasilich
Цитата:
2-3К на сайт спонсора, а отдачи никакой - значит этот сайт на этом трафе не продается (а может и вообще не продается)...
Вот - вот, в том то и дело, 2000:0 это не очень радует.
цитата
23/11/04 в 02:50
Lucky
PRIVATE писал:
бывает, у меня было несколько раз
и 5к:0 тоже было на одном известном здесь спонсе
цитата
23/11/04 в 02:59
sAx
Vasilich писал:
Извини, Vasilich, но херню ты городишь. Это ТВОЙ биз, и если ТЫ сам не будешь отслеживать все его этапы, нечего расчитывать на "нормальную" прибыль (я уже не говорю о "хорошей").
Прав zhorik.
ЗЫ: При Совке тоже считали "коль на работу пришел, то ты свое сделал", а потом жаловались на маленькую "получку".
ЗЗЫ: Зачастую удача -- это до мелочей продуманная и выверенная стратегия.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии