Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Фунтик....
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/04 в 15:39
Scooter
баним эту асю:261960463,счёт в фете:F045901
предложил купить аккаунт на лумберджак линкс в итоге стандартная ситуация деньги переведены аккаунта нет.
цитата
20/11/04 в 15:46
gega
чёт ник знакомый в аське в этой сильно ( ...
цитата
20/11/04 в 16:01
Morphius
Уже с пол года как у него такой ник. Поиском надо пользоваться...
Кстати, Фунтик давно физически найден. Готов выслушать предложения что с ним делать
Или могу полную инфу тут вывесить если надо.
цитата
20/11/04 в 16:36
Painter
Vigor666 писал:
... Кстати, Фунтик давно физически найден. Готов выслушать предложения что с ним делать
Наша песня хороша ...
цитата
20/11/04 в 19:21
Монах
Vigor666 писал:
Кстати, Фунтик давно физически найден. Готов выслушать предложения что с ним делать
На RAPE контент пустить! Пусть отрабатывает!
цитата
21/11/04 в 01:34
samlowry
Я худею с этих двойных стандартов:
деньгу зажали - ой-ой-ой,
а то, что при этом партнерский акк покупал - нормально.
цитата
21/11/04 в 13:46
Scooter
А что в этом собственно плохого?
цитата
21/11/04 в 14:39
Nikola
Scooter писал:
А что в этом собственно плохого?
У сэма наверное доходы упали, он в своих последних топика всех опустить пытается.
цитата
21/11/04 в 14:52
iSEX
Vigor666 писал:
Давай, давай выкладывай, наверняка многим пригодится. Может и Фунтик немного подуспокоится тогда
цитата
21/11/04 в 15:05
samlowry
Nikola:
устал смотреть на сопли и двойные стандарты. И вообще - что значит опустить? Нехай читят молча.
Scooter
, друг любезный, партнер акки получают:
- бесплатно за заслуги перед ресурсом (чтобы поддержать качественного постера)
- за деньги, продает владелец постеру.
Вот тебе, для домашнего чтения:
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?threadid=379591
Маразм крепчал....
Если я где-то неправ - уж исправь меня, я могу ошибаться.
цитата
21/11/04 в 17:06
Сергей Ильич
Продавать аккаунты - чит, очевидно. О чем тут можно спорить? И чем больше таких читеров, тем труднее получать аккаунты...
цитата
21/11/04 в 18:10
Austerlitz
Если человек покупает акк на тгп какой-нить, то вряд ли он потом его будет использовать для чита чтобы сразу же загулить, мне по крайней мере так кажется. Кроме того, иногда продажа акков даже выгодна для тгп оунера.
цитата
21/11/04 в 20:22
dDan
Yahook писал:
Если человек покупает акк на тгп какой-нить, то вряд ли он потом его будет использовать для чита чтобы сразу же загулить, мне по крайней мере так кажется. Кроме того, иногда продажа акков даже выгодна для тгп оунера.
Вот именно зачем например покупать за 250 баксов акк к el.nl потом редиректить с него день получить до 100 баксов и уйти в баню глупее не придумаешь
цитата
21/11/04 в 20:32
samlowry
И еще раз, всем для домашнего чтения:
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?threadid=379591
Маразм крепчал....
цитата
21/11/04 в 21:31
Сергей Ильич
Да какая разница что будет делать новый обладатель аккаунта? Овнер дает право постить тому мастеру, который получал аккаунт, а не кому-то еще. Все, никаких но. Посмотрите топик на гфю, на который samlowry любезно предоставил ссылку. Там ясно видно отношение к торговле, самих овнеров.
пс
Я нейтрально отношусь к этой проблеме, для меня это не хорошо и не плохо. Я говорю о том, что ФАКТИЧЕСКИ это чит. И не сомневаюсь, что среди тех кто сейчас торгует акками, 80% бывших редиректчиков. Тех что и довели ТГП до партнерских аккаунтов.
цитата
06/12/04 в 03:10
Morphius
Morphius писал:
Че-то я запостил и забыл совсем об этом...
Короче так, если 10 человек расскажут подробно о его косяках И попросят вывесить тут инфу о фунтике, то я выложу - паспортные данные, место работы, прописка...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии