Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Эксклюзив что такое?
Новая тема
Ответить
цитата
19/11/04 в 21:14
Pedronas
То есть его продадут только мне и никому больше или как?
цитата
19/11/04 в 21:23
Sterx
да.
только один раз.
цитата
19/11/04 в 22:27
sotiris
насколько я понял контент-провайдеры могут поплатиться своей репутацией среди авмов, и, как следствие, никто не будет у них ничего покупать. если кто-то замечает факт мошенничества, любой, не только контент-провайдеров, но и вообще,есть специальная ветка посвященная таким не чистым на руку людям.
для начала советую там поискать, и поспрашивать на форуме, прежде чем задумаешь купить эксклюзив...
цитата
19/11/04 в 22:47
buzz
и ещё - не путайте 1) exclusive и 2) custom shoot
1) - продаётся только один раз. как правило, у провайдера остаётся копия контента, но только как бэкап
2) - съёмка под заказ, по спецификациям заказчика, может быть как эксклюзивом, так и не-эксклюзивом т.е. продаваться несколько раз
цитата
19/11/04 в 23:01
General
Pedronas писал:
То есть его продадут только мне и никому больше или как?
Вот здесь почитай - когда-то пытались дать определение эксклюзиву как таковому.
Что такое эксклюзив?
Надеюсь будет полезно.
цитата
20/11/04 в 03:18
Baton
buzz писал:
и ещё - не путайте 1) exclusive и 2) custom shoot
1) - продаётся только один раз. как правило, у провайдера остаётся копия контента, но только как бэкап
2) - съёмка под заказ, по спецификациям заказчика, может быть как эксклюзивом, так и не-эксклюзивом т.е. продаваться несколько раз
По моему опыту эксклюзив =кастом контенту, заказчик сам придумывает сценарий по которому ему снимают.
было конечно пару вариантов когда человек просил снять редкую нишу и продать неэксклюзивом, но не факт что это кому то еще будет нужно.
цитата
20/11/04 в 12:44
kino
Эксклюзив - получил деньги, снял, отправил, удалил. По другому не бывает!!!
цитата
21/11/04 в 07:24
Pedronas
А сколько стоит эксклюзив и сколько неэксклюзив teens?
цитата
21/11/04 в 09:43
kino
Цены на неэксклюзив можно увидеть на сайтах контент-провайдеров, а по поводу цен на эксклюзив можно пообщаться приватно в асе, например со мной.
ps и мой тебе совет, прежде чем брать много, посмотри хоть один ролик полностью, и при этом выбирай сам, что смотреть.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии