Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
У Lansolution.net девичья память
Новая тема
Ответить
цитата
19/11/04 в 07:42
RomFolker
Подписался я на тулбары от Lansolution.net.
Особо не преуспел, но было несколько инсталов с 01.11-15.11
Решил на днях проверить сколько накапало.
Гладь, а на счету 0 и кусок статистики с 01.11-15.11 просто исчез из летописи (у них там выбирается по периодам).
Суппорт надулся, как мышь на крупу, на письма не отвечает.
Как-то на душе гнусно стало и расхотелось с ними работать.
О как!
цитата
19/11/04 в 07:49
Alpha_Juno
Это точно
цитата
19/11/04 в 08:33
Sunfire
RomFolker писал:
Гладь, а на счету 0 и кусок статистики с 01.11-15.11 просто исчез из летописи (у них там выбирается по периодам).
О как!
Прямо килалово какое-то. Конечно прекращай работать одназначно...
Спасибо что проинформировал
цитата
19/11/04 в 10:36
Sigurd
Насколько я помню, там чтобы посмотреть статистику за предыдущий период надо нажать на динк view previous periods.
цитата
19/11/04 в 11:20
wolf
че-то не особо верится, что у тебя сшейвили установки. посмотри внимательнее статистику.
цитата
19/11/04 в 11:34
JpS
Может быть ты во время тестирования регался.
Ну почистили статсы, ну что уж тут. Ну не на 1К денег же попал.
Надо было продолжать работать и получил бы денег. Ну подумаешь +- пару инсталов.
Сила таких партнерок именно при большом количестве инсталов.
А шейв... хм.... да он везде есть. Не бывает партнерок без шейва :)
цитата
19/11/04 в 11:47
DE
Lansolution.net форевер
цитата
19/11/04 в 12:08
JpS
ну не самый форевер конечно ;)
но ребята с головой, адекватно разговаривают в аське.
я с ними работаю, это не мой фаворит, но копеечка капает.
не обрадовало только что при реге мне сказали что 5К интсалов надо сделать за _все_ время, а потом, когда они возникли, сказали что в пайпериод. ну ладна, может быть я сам не понял.
а так - все нормально.
цитата
19/11/04 в 12:27
Vaio
RomFolker, ну что же ты так нас абкладываешь нихарашо, мы не такие плохие ребята как ты думаешь. Статистика за последний период появляется немного позже так как программер привязал её к слрипту по выплатам, ну мы это переделаем, don't worry. Все инсталяшки никуда не пропадают, всё хо'кей.
JpS, сорри, может я непрально выразился када-та, у нас там по периодам идёт, ты не обижайся так.
цитата
19/11/04 в 12:32
GAN
RomFolker писал:
О как!
Для решения подобных вопросов всегда есть аська, если чего-то непонимаешь не надо кричать по этому поводу сразу на форуме.
цитата
19/11/04 в 12:35
skai
Статы рефришить этому же надо учиться тоже..годами
потом научишься получать особое удовольствие от этого процесса)
цитата
19/11/04 в 12:41
Vaio
skygsi писал:
Статы рефришить этому же надо учиться тоже..годами
потом научишься получать особое удовольствие от этого процесса)
статсы рефрешить, это кстати одна из самых тяжелых и наиболее важных частей работы нашей. с этого занятия вообще выводы нужные надо делать, как на сток маркете прям.
цитата
19/11/04 в 13:36
RomFolker
Vaio писал:
статсы рефрешить, это кстати одна из самых тяжелых и наиболее важных частей работы нашей. с этого занятия вообще выводы нужные надо делать, как на сток маркете прям.
Епрст... ну так объявите в мемберке, через какой промежуток времени ожидать данные за прошлый период.
А что суппорт молчит? Я написал сообщение из мемберки позавчера.
Я хоть новичек в awm, но имею огромный профессиональный опыт по обработке данных, и могу точно сказать, что систематизировать и подготовить аналитику raw данных - это один раз написать грамотный скрипт (хоть в MSOffice).
Вот к BMWCash таких вопросов не возникает.
цитата
19/11/04 в 13:40
DE
RomFolker:
Лансолюшен первооткрыватель активексового тулбара для русских. У него масса адвертов и реселлеров, уж поверь мне если они задерживают статсы значит так нужно.
Ну а Bmwcash само собой рулит, хотябы потому что это свежая партнерка и не так много адвертов, поэтому и статсы в реальном времени
цитата
19/11/04 в 13:41
Vaio
RomFolker писал:
Епрст... ну так объявите в мемберке, через какой промежуток времени ожидать данные за прошлый период.
А что суппорт молчит? Я написал сообщение из мемберки позавчера.
Я хоть новичек в awm, но имею огромный профессиональный опыт по обработке данных, и могу точно сказать, что систематизировать и подготовить аналитику raw данных - это один раз написать грамотный скрипт (хоть в MSOffice).
Вот к BMWCash таких вопросов не возникает.
RomFolker, ну елки палки бывают сбои у всех, особенно в период выплат, вроде всем отвечал на письма, ну как там их углядишь всех када по 2000 спама приходит на ящик. По любому вопросу стучи ко мне в аську: 91702905 всегда буду рад ответить и помочь.
цитата
19/11/04 в 13:53
Vaio
DE писал:
RomFolker:
Лансолюшен первооткрыватель активексового тулбара для русских. У него масса адвертов и реселлеров, уж поверь мне если они задерживают статсы значит так нужно.
Ну а Bmwcash само собой рулит, хотябы потому что это свежая партнерка и не так много адвертов, поэтому и статсы в реальном времени
DE, задерживать статсы это не очень хорошо, это моя вина, предоставил волю программеру, а он в крон не поставил обновление как надо.
Но всё будет окей в дальнейшем, держитесь нас и наших хороших реселлеров, программу будем преображать к лучшему.
цитата
19/11/04 в 16:02
JpS
DE писал:
RomFolker:
Лансолюшен первооткрыватель активексового тулбара для русских.
не, ну только не надо такого черного пиара.
я уважаю вайо и его парнерку, однако открылись они уже на излете этой темы. до них была гамма и куча многих других тулбарных парнерок.
цитата
19/11/04 в 16:10
DE
JpS:
давай попорядку я сказал именно для русских к гамме может быть и сувались то очень немногие русские мастера.
А лансолюшен это наш человек
И на родном языке можно пообщаться и получить выплату приемлимыми для большинстава способами.
Ну и приведи мне пример русской партнерки с активексом до ваио?
цитата
19/11/04 в 16:22
JpS
DE писал:
JpS:
Ну и приведи мне пример русской партнерки с активексом до ваио?
может быть настра? ;)
цитата
19/11/04 в 16:28
DE
JpS:
настра недавно сертификат получил
цитата
19/11/04 в 16:29
JpS
DE писал:
JpS:
настра недавно сертификат получил :wink:
то-то он в топ у уни сразу взлетел
цитата
19/11/04 в 16:32
Vaio
да какаиа разница, сертификат, не сертификат. главное что б мастерам было хорошо.. у настры классная партнерка по этому делу, нужно отдать должное, дизайну его завидую по белому ;)
цитата
19/11/04 в 16:32
DE
Jps
ну ненадо тут блек пиара
шютка peace
цитата
19/11/04 в 16:37
JpS
дизайн - не главное. главнее статсы правильные, ну шейв разумный, а в результате важнее всего - деньги :)
у вайо тоже дизайн не плох, по сравнению с некоторыми тут недавно появившимися ;)
с настрой не работаю, не пошло. в то время было невыгодно, сейчас - не знаю.
так что обвинения в пиаре - беспочвенны ;)
цитата
19/11/04 в 16:39
DE
JpS:
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить