Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос о чулочных галерах
цитата
17/11/04 в 22:25
 KitRoman
Пощу в чулочной нише. И попутно набиваю базу тгп. Возникает вопрос при сабмите чулочных галер стоИт в первую очередь обращать внимание на нишевые тгп которые постят только чулки колготки и пантихос (они зачастую дают мало трафа), а потом на мэйнстримный крупняк с возможностью поста чулочных галер (трафа там побольше будет). Сразу хочу сказать что для меня кол-во траффа не первостепенно меня интересует продуктивность траффа. Можно ли окучивая только нишевые тгп иметь приличный доход.??? Заранее спасибо за ответы.
цитата
17/11/04 в 22:41
 Sigurd
Лучше успевать и то и то icon_smile.gif
цитата
18/11/04 в 11:00
 seg
начинай с нишевых - там траф более качественный, на крупняки переходи по возможности, но качество трафа там меньше, хотя его и намного больше.
цитата
18/11/04 в 12:00
 Advanture
однозначно не стоит зацикливаться только на нишевых тгп
выдели отдельно фетишную базу, раздели ее от других тгп. Но постить я рекомендую во все тгп. Даже в те, где не стоит ниша фетиш, ты можешь спокойно постить в нишу аматер, бэйбе и пр.
Здесь весь вопрос постинга упирается только в написании правильного деска.
Например,
Babe poses in white phose - три ниши phose, fetish, babe
цитата
18/11/04 в 13:45
 Utilit
правда если говорить именно про нишу pantyhose то кол-во сайнов можно поделить где -то так : на 20 сайнов с нишевых приходится 1 с общей ТГП. ну не конвертится эта ниша на общих ТГП.
хотя я пощу туда и туда icon_smile.gif
цитата
18/11/04 в 23:15
 bubo

У меня скорее наоборот. Большей частью с общих ТГП сайны идут. Наверно потому что с нишевых ты собираешь icon_smile.gif
цитата
19/11/04 в 01:57
 Vasilich
Как уже сказали собирай и нишевые и мультинишевые ТГП. Тут уж деньга количеством трафа зарабатывается, т.к. по качеству ТГП траф очень хуевый...соответственно больше база больше трафа...
цитата
23/11/04 в 03:42
 SAV
bubo писал:
У меня скорее наоборот. Большей частью с общих ТГП сайны идут. Наверно потому что с нишевых ты собираешь icon_smile.gif

icon_smile.gif у меня тоже большинство сайнов идет с нишевых сайтов..

Эта страница в полной версии