Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите с Lynux'ом
цитата
17/11/04 в 20:30
 bleed
на моем серваке стоит Lynux (Debian).
Сегодня столкнулся с такой проблемой, мне нужно через скрипт проводить работы с большим колличеством файлов на сервере, таким образом время выполнения скрипта несколько минут, а может даже минут десять. Так вот запустил скрипт на выполнение проработав несколько минут скрипт прервался не закончив всю работу до конца.

На виртуальных хостингах сталкивался с тем что при работе скрипта более определенного времени система его вырубает что бы не грузил ресурсы, может здесь тоже что то подобное стоит по умолчанию... ?

Подскажите пожалуйста что может быть и как это решить.
просто сервак мой личный, и стоит у меня дома, так что никакую службу поддержки не спросишь...
цитата
17/11/04 в 20:33
 undef
Во-первых Linux icon_smile.gif

Что за скрипт? Сам писал? Исходники есть?
Как запускаешь? Из консоли? Из броузера?
цитата
17/11/04 в 20:52
 bleed
сорри да linux icon_smile.gif

скрипт Perl'овый копирует файлы из одной папки в другую сравнивая некоторые параметры с базой, писал разумеется сам, смотрел error.log: Premature end of script headers: ... все ошибки стараюсь отслеживать, на одно грешу на то что возможно работу скрипта прервала система.
Запускается из браузера.
цитата
17/11/04 в 21:06
 bleed
а блин гоню,
в error.log не ту запись посмотрел,
в error.log вообще нет записи об ошибке.... но работа скрипта прерывается
цитата
18/11/04 в 00:38
 xreload
я в перле не шарю может где то в конфиге указываеться максимальное время выполнение скрипта , насколько я знаю в пхп например есть такой параметр а в перле хз .
цитата
18/11/04 в 12:54
 undef
bleed писал:
сорри да linux icon_smile.gif
скрипт Perl'овый копирует файлы из одной папки в другую сравнивая некоторые параметры с базой, писал разумеется сам, смотрел error.log: Premature end of script headers: ... все ошибки стараюсь отслеживать, на одно грешу на то что возможно работу скрипта прервала система.
Запускается из браузера.

запусти из шела...если сам писал, тебе наверное и виднее где ошибка.
цитата
18/11/04 в 13:28
 bleed
Если запускать из консоли работает до конца, ошибок не выводит, если из браузера то прерывается...
цитата
18/11/04 в 14:45
 Alpha_Juno
Пускай скрипты во время наименьшей загрузки сервера
Быстродействие увеличивается раза в три
Если ты на виртуале то там еще мимнмум 200 человек Ж)
цитата
18/11/04 в 16:04
 keosia
bleed писал:
на моем серваке стоит Lynux (Debian).
Сегодня столкнулся с такой проблемой, мне нужно через скрипт проводить работы с большим колличеством файлов на сервере, таким образом время выполнения скрипта несколько минут, а может даже минут десять. Так вот запустил скрипт на выполнение проработав несколько минут скрипт прервался не закончив всю работу до конца.
На виртуальных хостингах сталкивался с тем что при работе скрипта более определенного времени система его вырубает что бы не грузил ресурсы, может здесь тоже что то подобное стоит по умолчанию... ?
Подскажите пожалуйста что может быть и как это решить.
просто сервак мой личный, и стоит у меня дома, так что никакую службу поддержки не спросишь...

апач? опция timeout
цитата
18/11/04 в 17:33
 bleed
jAPAN писал:
апач? опция timeout

Спасибо! +5

undef: тоже без рейтинга не оставил.

Alpha_Juno: не виртуал, он мой личный и стоит пока у меня дома, к инету не подсоеденен, так что вся нагрузка это один мой скрипт... а наименьшая нагрузка это когда он выключен icon_smile.gif

Эта страница в полной версии