Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: С какой нишей лучше листят?
цитата
16/11/04 в 22:31
 adonis
Уважаемые владельцы LL и TGP, с какими нишами у вас недобор, тоесть больше шансов попасть в листинг (со спонсорским контентом)?
цитата
16/11/04 в 22:36
 Сергей Ильич
Со спонсорским контентом у крупных овнеров во всех нишах перебор. Не заморачивайся.
цитата
16/11/04 в 22:57
 Pedronas
Пости мувики
цитата
16/11/04 в 23:35
 Angry Bull
используй некрупные партнерки
хорошо листят униформы, всякие фетеши и извраты
цитата
16/11/04 в 23:42
 Сергей Ильич
Кстати, чем хуже партнерка продается, тем не заеженней у нее контент и сответсвенно лучше листят. И кол-во этого контента тоже не маловажный фактор. Партнерка с ратио 1-10000, с тонной фриконтента идеальный вариант для листинга. Могу пару таких посоветовать.
цитата
17/11/04 в 00:21
 adonis
Очень буду признательна Сергей Ильич за совет. Как найти эти самые плохие партнерки, сообщи пожалуйста на мыло admin@rouzsite.com
цитата
17/11/04 в 02:00
 baabuler

а чё скрывать? иди в раздел спонсор спам и ищи тех кто активней всего спамится
цитата
17/11/04 в 09:43
 Iceworld
У меня лично не добор со всеми нишами, кроме матур. Но и матур тоже беру качественных. Приветствуются следующие ниши:
Big cocks, Cum Shots, For women(особенно нужно), Hairy Pussy, Oral sex, Hardcore(да тоже надо), Interracial sex , Nude Celebs. Все остальное тоже велком.
Топикстартеру меняй почаще шаблоны ;-).
цитата
17/11/04 в 15:23
 m&m

Поддерживаю, матур действительно до хрена и даже больше, узко нишевый фришников типа Hairy явно мало
цитата
17/11/04 в 15:34
 Сергей Ильич
m&m писал:
Поддерживаю, матур действительно до хрена и даже больше, узко нишевый фришников типа Hairy явно мало

Матюр до хрена, потому что русских постеров у вас до хрена. И у меня тоже.
цитата
17/11/04 в 17:56
 Parker
Торможу че-то. Не догоняю тему с плохо продающимися партнерками.
Вот знаю я партнерку с фиговым ратио и кучей фриконтента, но фриконтент все равно заезжен довольно прилично. Да и если б он не был заезжен, допустим листили бы меня всякие привередливые гремлины and k, и дальше че? Надо придумывать схемы как этот траф мыть (не бесплатный кстати траф), тот еще гемор.
Или кто-то постит чисто ради беквардов?
PS: топикстартеру icon_smile.gif С какими нишами недобор можно элементарно посмотреть хоть на том-же пенисботе.
цитата
17/11/04 в 18:30
 adonis
Спасибо всем за ответы. Меня уже давно мучает вопрос. Это только русские спонсоры сильно увлекаются матюрами и почему?
цитата
17/11/04 в 18:53
 maul
А кто их знает. Может матюрам а также геям меньше платить надо за фотодень?
цитата
17/11/04 в 19:06
 Alex77
Картунсов очень хорошо берут. Потом еще овнеры письма пишут, спрашивают: где контент взял, тоже такой хочу icon_smile.gif
цитата
17/11/04 в 21:52
 Pedronas
Не пость mature, teen, gay, колготки. Русские мастера задолбали уже этими нишами. И партнерки русские как будто больше ничего делать не умеют. Выбирай нишу уже и пость мувики.
цитата
17/11/04 в 22:28
 adonis
Мувики как-то боязно постить со своего хоста. Со спонсорского, не хочется привязываться к одному, нет свободы выбора.

наверное нужно к буржуям податься, может быть там больше разнообразия. Кто имеет опыт работы с ними? В первую очередь интересует узконишевость и частота обновления контента, а так же высокое ратио.
Мечта идиота!
цитата
17/11/04 в 23:56
 Alex77
Цитата:
Мувики как-то боязно постить со своего хоста. Со спонсорского, не хочется привязываться к одному, нет свободы выбора.

Не бойся!, окупится трафик, я уверен на 99,9% icon_smile.gif
Или делай комбинированный фришники: 1-2 мувика + 16-20 фоток, и в коментариях опиши, что у тебя за контент внутри. Правда такой фришник дольше делаеть приходится - не шаблонный он.
цитата
18/11/04 в 01:00
 Сергей Ильич
200 баксов плачу за хостинг, фришники комбинированые, иногда пощу полностью мувисные, если бы постил только мувисные сумма увеличилась бы еще. Пора бы мне уже дедик брать, но блин геморой по переносу сайтов...
Вообщем подумай, посчитай.
цитата
18/11/04 в 01:33
 Advanture
Цитата:

в подписи мувисная партнерка, которая дает фри хост по запросу, и даже привязывает к нему домен
цитата
18/11/04 в 16:51
 Kors
maul писал:
Может матюрам а также геям меньше платить надо за фотодень?

А может они даже и сами доплачивают? icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
18/11/04 в 17:56
 adonis
Мувисные галеры нужно делать серийные или можно и разнобой?
цитата
18/11/04 в 20:16
 Sony
лучше имхо серия
цитата
19/11/04 в 10:11
 Iceworld
Однозначно серия, насчет фрихоста сразу говорю смысла нет. Большенство IP фрихостов известны, домен быстро улетит в бан. Если боишься много трафа уговорить мувиками, чередуй с пиксами + регеты всякие отрубай. Где-то здесь или на крутопе был htaccess c рефами качалок.
цитата
17/12/04 в 12:51
 gorgul
ниша фат теен или писсинг приветвуется?
цитата
17/12/04 в 15:03
 Austerlitz
Будут лучше брать в тех нишах, в которых у линклистов есть недобор сайтов. Это все редкие ниши. Или действительно брать спонсора, с которым мало кто работает.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии