Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите хороший буржуйский адалт хостинг
цитата
17/11/04 в 18:44
 JpS
JW писал:
Есть еще layeredtech.com - новый, модный, цены супер, отзывы вроде ничего..

posmotrel na opisanie mashin, oni ooochen' zhutko smahivajut na opisanie thePlanet-ovskih. eto chisto moe imho, no kazhetsja - eto reseller thePlanet
цитата
17/11/04 в 20:34
 JW
JpS писал:
posmotrel na opisanie mashin, oni ooochen' zhutko smahivajut na opisanie thePlanet-ovskih. eto chisto moe imho, no kazhetsja - eto reseller thePlanet

Нет, это не реселлер..
цитата
18/11/04 в 00:17
 kos
Посмотри GNAX еще, реккомендую.
цитата
18/11/04 в 03:08
 Gary

поддерживаю, более двух лет сижу у них
цитата
18/11/04 в 04:42
 JpS
Gary писал:
поддерживаю, более двух лет сижу у них

link?
цитата
18/11/04 в 12:03
 Gary
JpS писал:
link?

http://www.tranxactglobal.com
цитата
18/11/04 в 21:52
 LOVE
JW писал:
новый, модный..

Очень плохие характеристики для хостинг компании.
цитата
18/11/04 в 22:03
 LOVE
Jukko писал:
За 3000Гб у того же hqhost или 3fn заплатишь от 600$ минимум (это без железа) А на планете этой 200$ c таким железом. Это нормальные цены?!

Да, это нормальные цены.
За суммы менее 200 долларов ты скорее всего получишь обычное офисное железо. Можно купить и за $99 нечто, только назвать это рабочей машиной нельзя. Чудес не бывает.

И обязательно ищите квалифицированный суппорт!
цитата
18/11/04 в 22:43
 magic
я бы даже сказал что это не дорого.
цитата
19/11/04 в 02:53
 JW
LOVE писал:
Да, это нормальные цены.
За суммы менее 200 долларов ты скорее всего получишь обычное офисное железо. Можно купить и за $99 нечто, только назвать это рабочей машиной нельзя. Чудес не бывает.

У меня за $55+($20 cpanel) сервер в стойке, не знаю можно ли его назвать офисным железом. К тому же новый был, когда я его брал (это все на managed.com). А если имеется ввиду IDE винт, так его и так с лихвой хватает.. А насчет суппорта - это да, за такую цену много не получишь..
цитата
19/11/04 в 09:05
 Alpha_Juno
Конечно у тех же hqhost дороже чем если на датацентре брать напрямую, но зато админы у них знающие и круглосуточно в аське, если что чинят за несколько минут.
цитата
19/11/04 в 21:31
 Jukko
LOVE писал:
Да, это нормальные цены.

Я имел ввиду, что на Планете дешевка продается, по-видимому.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии