Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Получение акков.
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/04 в 22:53
Сергей Ильич
Вводная:
Есть пять галер с хорошим не эксклюзивом 30-45 баксов за сет.
Можно ли получать аки не занимаясь предварительным постингом(не постив до этого). Т.е. то что можно я не сомневаюсь, я хочу знать насколько это эффективно?
цитата
14/11/04 в 23:06
Xenon
можно! что тебе мешает то?
просто у некотрых для получения акка - нужно что-бы твоя галера (хоть 1) засветилась на какой нибудь крупной ТГП (хан, ворлд, пинкворлд и т.п.), это значительно ускоряет получение акка.
цитата
14/11/04 в 23:17
x-drive
А ещё можно сделать один постинг, а когда будут апрувы приходить, то делать запрос на партнёрский акк(приложив письмо с аппрувом). Этот способ относится у тем тгп у которых нет на сайте формы, для запроса акков, но есть форма постинга для партнёров..
цитата
14/11/04 в 23:54
Crow
Сам только так и делал,постил и по ходу просил акк,есть много средних ТГП которые берут только с акком,но его получение как правило не составляет труда,главное хорошие галли с контентом и сервер шустрый ;)
цитата
15/11/04 в 01:18
ImmoX
возможнл лбычно так и действу сначадл запращиваю акки ну чтобы для старта траф хорошим был а потом походу постинга те что не дали поновой прошу !
цитата
15/11/04 в 08:36
sotiris
я обычно, когда новую тгпху добавляю в базу к себе, сразу спрашиваю акк. потом как несколько галь моих залистят, пишу письмо с приложенными линками на эти гали. если и это не помогает, то как только хан или ктонибудь из крупняка листит, сразу пишу письмо со ссылкой на галю у хана. обычно овнер не выдерживает, и дает акк
) по крайней мере говорит, что не устраивает его в моих галях. самое главное не спамить, не писать каждый день
раз в 2-3 недели, думаю, будет в самый раз
цитата
15/11/04 в 15:04
Utilit
тут столько нюансов что в одном топике не расписать
А вообще посоветовать нечего, у всех требования разные, к каждому свой подход нужен
цитата
15/11/04 в 17:51
Netmax
ага, например акк. на ТГП америкоса за бутылку водки, не выслал кстати еще ему?
цитата
15/11/04 в 18:45
Utilit
Netmax писал:
ага, например акк. на ТГП америкоса за бутылку водки, не выслал кстати еще ему?
нет ещё
но скоро вышлю
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии