Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Растут аппетиты ТГП-овнеров...
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/04 в 14:33
bubo
wegotlegs.com:
Your gallery content is too small in filesize. We require a minimum of: 50000 bytes
А ведь недавно было еще 40000 bytes
Что дальше?
цитата
14/11/04 в 15:48
ImmoX
скорей бы ТГП вообще по вымирали !
цитата
14/11/04 в 15:53
tasteart
Злой ты однако.
Думаю скоро будут требовать, чтобы не было скринов с фильмов, и был только высоко качественный пиксовый контент.
Главное чтобы конкуренция за дронов не привела бы к тому, что будут принимать только эксклюзив размером 1024х768.
цитата
14/11/04 в 15:55
Stek
Я себе поэтому для генерации галер сделал скриптик, который подгоняет картинки под минимальный размер
Идиотизму овнеров надо отвечать адекватными мерами.
цитата
14/11/04 в 15:57
ImmoX
Цитата:
Я себе поэтому для генерации галер сделал скриптик, который подгоняет картинки под минимальный размер
Идиотизму овнеров надо отвечать адекватными мерами.
подскажи что за скрипт такой у тебя ?
Цитата:
Злой ты однако.
Думаю скоро будут требовать, чтобы не было скринов с фильмов, и был только высоко качественный пиксовый контент.
Главное чтобы конкуренция за дронов не привела бы к тому, что будут принимать только эксклюзив размером 1024х768.
вспомни еае раньше было и что теперь со временем все будет намного страшнее а требоания всеравно рускем памам будет непочом
цитата
14/11/04 в 16:13
JW
ImmoX писал:
скорей бы ТГП вообще по вымирали !
Этого не случится никогда. Ибо как генераторы трафа они первичны в этом мире так же, как само желание подрочить, имеющее в своей основе инстинкт размножения.. -)
цитата
14/11/04 в 17:26
dDan
JW писал:
Этого не случится никогда. Ибо как генераторы трафа они первичны в этом мире так же, как само желание подрочить, имеющее в своей основе инстинкт размножения.. -)
Вот именно
цитата
14/11/04 в 17:42
Alpha_Juno
А дальше у серферов буду болле быстрые каналы.
цитата
14/11/04 в 17:42
Stek
Цитата:
подскажи что за скрипт такой у тебя ?
я же сказал, себе сделал, значит мой родной
цитата
15/11/04 в 15:03
Utilit
Да эта ТГПха сама по себе какая то ебанутая, то у них скорость сервера круто изменяется в требованиях, то размер контента, а попасть в бан-лист можно если не проконфирмить три раза галеру. А трафа собственно говоря там хуй. Вообщем я по привычке пощу в ту ТГП, но попадаю один раз из десяти
цитата
15/11/04 в 15:15
seg
Цитата:
Да эта ТГПха сама по себе какая то ебанутая, то у них скорость сервера круто изменяется в требованиях, то размер контента, а попасть в бан-лист можно если не проконфирмить три раза галеру.
О, да. Нервов потратишь больше чем получишь трафа. Давно уже ее из базы убрал ибо нех.
цитата
27/11/04 в 22:51
Grach
Utilit писал:
... то у них скорость сервера круто изменяется в требованиях
Да-а-а, это точно!!! Со скоростью они совсем уж переборщили. Такого я больше нигде не видел!!!
цитата
28/11/04 в 20:13
Kors
tasteart писал:
Дык кое-где вроде уже...
цитата
29/11/04 в 19:17
Utilit
Действительно. мне начинают приходить деклайны на галеру, с объяснениями то что взяты скрины из мувиков.
Долбоебизм, больше тут нечего добавить.
цитата
30/11/04 в 20:39
NoBoDy
а мне worldsex писал что больше 300 000 нельзя
а вобще, какого минимального размера (разрешения) могут быть пикчи?
цитата
30/11/04 в 20:57
Stek
Ну 300к на картинку, это действительно перебор.
цитата
30/11/04 в 21:02
tasteart
bubo писал:
wegotlegs.com:
Your gallery content is too small in filesize. We require a minimum of: 50000 bytes
А ведь недавно было еще 40000 bytes
Что дальше?
Сегодня постил заметил, блин тгп не запомнил - требуют 100кб.
цитата
30/11/04 в 21:07
Adulter
Alpha_Juno писал:
А дальше у серферов буду болле быстрые каналы.
Верно. Дальновидно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии