slauf2001
Кто нибудь может сказать где в онлайне я могу узнать побольше о регистрации оффшорной компании? Конечно в данный момент оффшор нужен для получения счета в биллинг системе и желательно чтоб юрагенство имело опыт именно в этом направлении. А то до этого с которыми я уже связался, понятия не имеют о биллинг системах...
baluev4321
slauf2001 писал:
Кто нибудь может сказать где в онлайне я могу узнать побольше о регистрации оффшорной компании? Конечно в данный момент оффшор нужен для получения счета в биллинг системе и желательно чтоб юрагенство имело опыт именно в этом направлении. А то до этого с которыми я уже связался, понятия не имеют о биллинг системах...
trox.com
hottelecom
fucking it! писал:
Трам-тара-рам ... Старее топика не было
Если нужен не оффшор - сделаем нормальную испанскую компанию
Просьба огласить цену (ы). Более или менее 2 килоевро ,например ?
sparta
slauf2001 писал:
Кто нибудь может сказать где в онлайне я могу узнать побольше о регистрации оффшорной компании?
Нигде. Основная задача всех посредников - быстрые деньги, многие с мастера наверное подтвердят это. Минимум вменяемых консультаций, максимум красивых слов. Вот и все.
slauf2001 писал:
Конечно в данный момент оффшор нужен для получения счета в биллинг системе и желательно чтоб юрагенство имело опыт именно в этом направлении. ...
Решение найти можно. Отталкиваться нужно от условий конкретного биллинга.
slauf2001 писал:
А то до этого с которыми я уже связался, понятия не имеют о биллинг системах...
Само собой не имеют...
Более того, недавно анализировал информацию, представленную на сайтах посредников, - это более напоминает испорченный телефон - друг у друга переписывают и модифицируют как попало, изменения не отслеживают, прямых выходов на регистрирующие органы не имеют... У многих такая старая инфа представлено, что прям смех один. Большинство, так называемых посредников, до сих пор например считают что в США можно зарегить оффшорную компанию... Ну что тут скажешь...