Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Нужна консультация по категориям
цитата
13/11/04 в 19:46
 Ober
Вобщем есть платник, там занимаются тем, что лижут задницу. В основном девушки мужикам.
Хм...так что это за категория будет?
Вроде бы и не анальный секс, и не оральный. Вобщем need help
цитата
13/11/04 в 19:51
 Catch22
АНИЛИНГУС (лат. anus - задний проход + lingo - лизать; синоним - анилинкция, римминг), вариант предварительных ласк, при котором половое удовлетворение достигается раздражением заднепроходной области партнёра языком и губами.

Анилингус может отмечаться как в гомосесуальном, так и в гетеросексуальном варианте. Сексуальная разрядка и оргазм при анилингусе происходят исключительно редко, чаще воспринимаются пассивным партнёром как знак безграничной любви, повышая уровень его возбуждения.
=======

слово римминг тоже часто юзается
цитата
13/11/04 в 20:05
 Сергей Ильич
Жаль, что в ЛЛ категория анилингус не очень распостронена.
hardcore\oral\anal\ass fetish ИМХО.
цитата
13/11/04 в 20:22
 Obele
Вроде butts тоже подходит. Может кто уточнит?
цитата
13/11/04 в 20:24
 x-drive

Не, butts - это сочные и круглые попки smail06.gif
цитата
13/11/04 в 20:27
 Сергей Ильич
Obele писал:
Вроде butts тоже подходит. Может кто уточнит?

ass fetish = butts, по крайне мере я так всегда думал))
К тому же у некоторых ЛЛ категории anal\ass\butts совмещены.
цитата
13/11/04 в 20:57
 Alex Prototype
кинь урл этого платника плиз
цитата
13/11/04 в 22:48
 Ober
Вот URL платника
цитата
14/11/04 в 11:12
 baabuler
сабмить в фетиш - кому надо, тот найдёт
цитата
17/11/04 в 16:35
 Вацлав
Ober писал:
Вобщем есть платник, там занимаются тем, что лижут задницу. В основном девушки мужикам.
Хм...так что это за категория будет?
Вроде бы и не анальный секс, и не оральный. Вобщем need help

Если придерживаться американского сленга, то это будет Rimming. А за такие умные слова (анналигус) в непросвященной державе могут в репу дать icon_smile.gif
А в какую топ-нишу это впихать - фиг знает. Это как с Double Penetration - хрен знает куда пихать. то ли в гангбанг, то ли в анал.
цитата
06/02/09 в 17:13
 Maza
так куда? smail101.gif
цитата
06/02/09 в 17:16
 pierx
Зайди еще годиков через 5 - может и ответят icon_mad.gif
цитата
06/02/09 в 17:40
 Maza
Ну я как нормальный человек заюзал поиск icon_cool.gif Так посмотрел в фетишь...
цитата
06/02/09 в 17:55
 rom@rio
сам хотел создать подобную тему, ты опередил... icon_smile.gif

недавно решил попробовать запостить несколько фрих в этой нише, изучил подобные фрихи от других вебмастеров, вобщем остановился пока на таком порядке ниш(это если на фрихе ТОЛЬКО ass licking и это не лесбиянки или геи): ass licking(ass munching, rimming - синонимы), ass(butts), straight fetish... аппрувят все(95% из всех лл идет сабмит в fetish)...
НО, то что аппрувят это хорошо, но я думаю что фетишным серферам такой контент будет малоинтересен(могу конечно ошибаться, ниша для меня новая), соответственно не высокий выхлоп...
вот я и хотел бы узнать, если контент только ass licking(нету ни минета ни анального секса, на многих платника это совмещено), можно ли это постить в oral sex? по своему опыту, у меня было как-то пару сайнов на платнике в этой нише(правда там еще присутствует blowjob) с blowjob фришника, реклама была как дополнительная на майне...
цитата
06/02/09 в 17:58
 rom@rio
бля, только сейчас заметил, что топику уже почти 5 лет...
цитата
07/02/09 в 20:45
 Maza
rom@rio писал:
я думаю что фетишным серферам такой контент будет малоинтересен(могу конечно ошибаться, ниша для меня новая), соответственно не высокий выхлоп...
про это я тоже подумал...

Эта страница в полной версии