Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Помогите с нишей
цитата
13/11/04 в 11:12
 Max Line
Собрался поделать фришники в нише ГРУП
2 бабы+1 пацан
На многих ЛЛ есть ниша ГРУП, а на некоторых (например ВП) называется ГАНГБАНД. Как думаете куда лучше сабмитеть? ГАНГБАНД или ХАРДКОРЕ?
Просто в моем представлении ГАНГБАНД, это когда пацанов как минимум двое
цитата
13/11/04 в 11:23
 kink
Gangbang - это, имхо, когда несколько мужиков дрючат одну бабу, а не наоборот.
цитата
13/11/04 в 11:44
 x-drive
Max Line писал:
Собрался поделать фришники в нише ГРУП
2 бабы+1 пацан
На многих ЛЛ есть ниша ГРУП, а на некоторых (например ВП) называется ГАНГБАНД. Как думаете куда лучше сабмитеть? ГАНГБАНД или ХАРДКОРЕ?
Просто в моем представлении ГАНГБАНД, это когда пацанов как минимум двое

Правельно kink говорит gangbang - это когда несчастное животное имеют во все дыры 5,6,7+ мужиков..
В твоём случае Threesome - самое-то, т.к group - это 2 на 2.. (хотя наверное если в group это постить никто особо возмущатся не будет)
цитата
26/11/04 в 15:19
 Max Line
Еще разок нужна помощь с нишей.
Порылся я по ЛЛ в которые пощу и нишу Handjob нашел только в пару ЛЛ.
Куда изволите постить эту нишу?
masturbation - тоже мало у кого есть

Контент такой: (от первого лица дрочера) девка медленно стриптизирует, потом расстегивает ему ширинку, делает что-то руками... потом сперма на ее лице
Oral-a нету
Cumshot-ов тоже нету
цитата
26/11/04 в 15:35
 kink
Если нет handjob/masturbation, то в fetish.
цитата
26/11/04 в 15:42
 x-drive
Max Line писал:
девка медленно стриптизирует, потом расстегивает ему ширинку, делает что-то руками... потом сперма на ее лице
Cumshot-ов тоже нету

Гм...А что в твоём представление есть cumshot ?
Пы.сы я если не вижу нужной категории всё в amateur пощю...хорошая приставка такая, почти ко всему подходит icon_smile.gif
цитата
26/11/04 в 16:02
 Austerlitz
Твоя ниша называется FFM если я правильно понимаю ;-) Посколько твоей ниши нету, то я бы сабмитил в ту нишу, которая ближе всего к платнику кот ты рекламируешь.
цитата
26/11/04 в 16:17
 Sterx
x-drive писал:
Пы.сы я если не вижу нужной категории всё в amateur пощю...хорошая приставка такая, почти ко всему подходит icon_smile.gif

amateur = trash
цитата
26/11/04 в 16:28
 x-drive
Sterx писал:
amateur = trash

Согласен, что помойка, но по-моему лучше пусть там линк висит, чем вообще не постить или постить в неподходящюю нишу..
цитата
26/11/04 в 16:49
 Max Line
x-drive писал:
Гм...А что в твоём представление есть cumshot ?
Там нету фоток летящей спермы, есть только результат - лицо в конче.
Думаю в FACIAL на некоторых ЛЛ покатит

А про Аматеур ты это зря. Не стоит из нее помойку устраивать, это конкретная ниша. По девке на фотке сразу видно Аматёрная она или нет.

Цитата:
Твоя ниша называется FFM если я правильно понимаю ;-) Посколько твоей ниши нету, то я бы сабмитил в ту нишу, которая ближе всего к платнику кот ты рекламируешь.
Что такое FFM? icon_smile.gif
Платник чисто ХандДжобный. Ну еще чуть Мастурбайшн и Фэйшиал
но ЛЛ с этими категориями можно по пальцам сосчитать
цитата
26/11/04 в 17:04
 Sterx
Max Line писал:
Что такое FFM? icon_smile.gif

Female Female Male

Эта страница в полной версии