Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Куплю контент Teens/Sole/Softcore
Новая тема
Ответить
цитата
12/11/04 в 15:53
slauf2001
Количество минимум 1000, хотя рассмотрю и другие варианты
E-mail:slauf2001@yahoo.de
цитата
12/11/04 в 16:02
BigBro
Вот тут минимум 8 раз по 1000:
http://xxx-space.net/pteen1.html
И еще пару раз по столько - в загашниках
цитата
12/11/04 в 16:06
Sigurd
1000 чего? Эксклюзив или неэксклюзив?
Люди, учитесь задвать правильные вопросы, чтобы получать правильные ответы!!!
Вот глянь
TeenCoreStudio
Пара примеров (кликай, как на галлере
):
Также можешь пошерстить по нашему каталогу
Adult International Community
цитата
12/11/04 в 16:17
slauf2001
Ну как будим продолжать ржать? Или делом заниматься. Нужен не эксклюзив, но лицензионный, который сойдет для сиджа
цитата
12/11/04 в 16:21
Sigurd
slauf2001 писал:
Ну как будим продолжать ржать?
\
Это ты о чем?
цитата
12/11/04 в 16:23
tasteart
slauf2001 писал:
Ну как будим продолжать ржать? Или делом заниматься. Нужен не эксклюзив, но лицензионный, который сойдет для сиджа
Для сиджа используют пикчи с фхг например.
цитата
12/11/04 в 16:24
slauf2001
To: Sigurd
Предложение относилось не только к тебе, хотя пропорционально
цитата
12/11/04 в 16:30
slauf2001
To: Tasteart
Да я бы с удовольствием нахапал бы фоток у спонсоров, да вот только потом придут ребята из ФСБ,ЦРУ, думаешь мне охота сотню другую на ветер выкидывать?
Тут я конечно загнул, у нас в стране авторские права не очень уважают, и вообще интернет бизнес не признают как таковым, не на том уровне пока
Но разве проблем не будет со спонсами? Хотя я тут и думаю, что стоит попробовать, вопервых хрен найдут, а во вторых ну кто будет из за одной фотки гемороится. Хотя ответ на такой вопрос приходит с опытом...
цитата
12/11/04 в 16:57
tasteart
slauf2001 писал:
Да я бы с удовольствием нахапал бы фоток у спонсоров, да вот только потом придут ребята из ФСБ,ЦРУ, думаешь мне охота сотню другую на ветер выкидывать?
Тут я конечно загнул, у нас в стране авторские права не очень уважают, и вообще интернет бизнес не признают как таковым, не на том уровне пока
Но разве проблем не будет со спонсами? Хотя я тут и думаю, что стоит попробовать, вопервых хрен найдут, а во вторых ну кто будет из за одной фотки гемороится. Хотя ответ на такой вопрос приходит с опытом...
Сорри, конечно но ты нехрена не понял в сиджах.
цитата
12/11/04 в 16:58
Sigurd
slauf2001 писал:
Нахапать фоток с ФХГ - это не напиздить их. Это разные вещи. Большинство спонсоров разрешает использовать фотки с их ФХГ для промоута их сайтов.
цитата
12/11/04 в 17:08
tasteart
Нахапать имеется ввиду взять фотографии и слать потом дрона на фхг этого спонсора (трейдера), а не на свой платник (фхг своего платника и так далее).
цитата
12/11/04 в 17:48
slauf2001
Единственное что я не понимаю, почему если чел говорит что нибудь из ряда вон выходящее, его надо считать отсталым? Вопрос относится ко всем кто посчитал что фотки покупать для сиджа это тупость. Тупость заключается в вас - не все выглядит так как оно есть.
Теперь объясняю, сидж мой, платник тоже мой, и собираюсь гнать дрона с сиджа исключительно на мой платник. Теперь понятно? Если нет уточню, нужны фотки для сиджа, спонс свои не даст чтобы я его фотками рекламировал свой платник, а вот теперь сразу же отвечу на возникший вопрос,я не собираюсь этого делать фотками со своего платника, вот это уже тупость выкладывать фотки на сидж по 40$ за сет.
цитата
12/11/04 в 17:54
Sigurd
Ну все четко теперь
если бы это был первый пост в топике, то половины топика бы не было вообще
А в целом я уже проспамился...
цитата
12/11/04 в 18:03
Tuchkov
slauf2001 писал:
Единственное что я не понимаю, почему если чел говорит что нибудь из ряда вон выходящее, его надо считать отсталым? Вопрос относится ко всем кто посчитал что фотки покупать для сиджа это тупость. Тупость заключается в вас - не все выглядит так как оно есть.
Да, не все... иногда тут встречаются PLANETяне...
slauf2001 писал:
Теперь объясняю, сидж мой, платник тоже мой, и собираюсь гнать дрона с сиджа исключительно на мой платник. Теперь понятно? Если нет уточню, нужны фотки для сиджа, спонс свои не даст чтобы я его фотками рекламировал свой платник, а вот теперь сразу же отвечу на возникший вопрос,я не собираюсь этого делать фотками со своего платника, вот это уже тупость выкладывать фотки на сидж по 40$ за сет.
И все же, почему почему нельзя взят фотки со своего платника?.. А продавать по пару фоток из сетов тебе за копейки думаешь кому-нибудь интересно?..
цитата
12/11/04 в 18:20
slauf2001
А я за милостыней не приходил.
Достаточно есть контент провайдеров которые 7-8 сетов за 125$ продают. На сидж отлично сойдет.
Все кончайте флудить, если есть что предложить, выслушаю, а то что я токой необыкновенный, это мне уже порядком надоело.
цитата
12/11/04 в 18:42
Tuchkov
slauf2001 писал:
А я за милостыней не приходил.
Достаточно есть контент провайдеров которые 7-8 сетов за 125$ продают. На сидж отлично сойдет.
тогда ты наверное слеповат?.. и предложение BigBro не заметил?..
цитата
12/11/04 в 19:23
EXTRIM
http://extrim.biz/content
ася 111391677
цитата
12/11/04 в 23:08
Big Voo
жми в подпись ... может тебя что то заинтересует ...
цитата
13/11/04 в 03:59
buzz
Не ленимся - заходим на
PicsMasters.com
совсем свежие сеты!
цитата
14/11/04 в 15:05
vcont
Бляха-муха!
Почитал топик, оборжался... Даже не знаю почему.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии