Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Почему не листят хорошую галеру? :))
цитата
10/11/04 в 15:44
 Rusnavy
Доброго вам времени суток, коллеги.
Помогите разобраться в чем дело. Галера, ИМХО, довольно-таки неплохая. Шлю ГССом, база проработана вручную, постоянно корректирую и дополняю. Есть несколько паролей к хорошим ТГПхам. (Сублим, например) Одним словом следую всем правилам большинства ТГП. Постоянно пытаюсь получать новые аккаунты. Но трафа мало.
Примеры галерок:
http://www.great-mature.com/407/20z/index.htm
http://www.maturepantyhosexxx.com/408/01/00.htm
посмотрите, в чем может быть проблема.
Особая просьба владельцам ТГП - посмотрите, прокомментируйте...
цитата
10/11/04 в 15:59
 Vigo
очень тяжёлые элементы графики,эти gif с переливами,и текст лучше сделать в html,чем графикой
цитата
10/11/04 в 16:07
 xDiver
а сколько трафа-то ?
цитата
10/11/04 в 16:08
 dDan
Значит галера не хорошая
цитата
10/11/04 в 16:19
 sotiris
да... тяжеловата галера...
интересно, а на спонсора много народу уходит? я вот не сразу понял, что нужно НЕ на переливающуюся надпись кликать, чтоб на платник перейтиicon_smile.gif
цитата
10/11/04 в 16:32
 Rusnavy
На самом деле галера эта существует уже месяца три (первая). По некоторым причинам на месяц прерывал работу. На данный момент после недели доброкачественной работы icon_smile.gif имею 13к. Кликов на спонса 230 за эту неделю.
Просто такое ощущение, что люди которые успели нахватать акков в свое время живут нормально. А если начинать с нуля, то при нынешнем положении вещей, ничего не добьешься... ТГПэшки без партнерского акка не представляют особого интереса. Акки же, либо практически невозможно получить, либо они платные. Как в этой ситуации поступать?
цитата
10/11/04 в 16:39
 evilmaster
Rusnavy писал:
Акки же, либо практически невозможно получить, либо они платные. Как в этой ситуации поступать?

Хм... либо их купить, либо забить на них и постить дальше, в надежде, что всё же ты их получишь, либо сваливать из постинга.
Выбор невелик ).
цитата
10/11/04 в 16:47
 Rusnavy
evilmaster писал:
.....либо сваливать из постинга.....

Проблема в том что кроме постинга я особо ничем не занимался.. Хочется сначала какой-то базис сделать, не впуливать же бабки с первого дня работы icon_smile.gif
цитата
10/11/04 в 16:56
 Rusnavy
Vigo писал:
очень тяжёлые элементы графики,эти gif с переливами,и текст лучше сделать в html,чем графикой

sotiris писал:
да... тяжеловата галера...

Она весит с тумбинашками 160кб. Килов 40 можно на графике сэкономить, но есть ли смысл. По-моему владельцам ТГПэшек это не особо важно.
цитата
10/11/04 в 17:12
 sotiris
ну хз, одна эта мигающая надпись 45 кило...
Цитата:
Rusnavy
росто такое ощущение, что люди которые успели нахватать акков в свое время живут нормально. А если начинать с нуля, то при нынешнем положении вещей, ничего не добьешься... ТГПэшки без партнерского акка не представляют особого интереса. Акки же, либо практически невозможно получить, либо они платные. Как в этой ситуации поступать?

действительно, многие из крупняка на платный листинг переходятicon_sad.gif
но у средних все еще есть шанс акки выпросить. я сам периодически, раз в месяц прошу, и кто-нибудь обязательно даетicon_smile.gif так что проси, составь себе базу мыл овнеров, и по ней раз в месяц делай запросы. неплохо, если на какой-то тгпхе тебя залистили все-таки, обязательно эту галю овнеру покажи.
цитата
10/11/04 в 17:16
 sotiris
Rusnavy писал:
Она весит с тумбинашками 160кб. Килов 40 можно на графике сэкономить, но есть ли смысл. По-моему владельцам ТГПэшек это не особо важно.

а дрочерам очень важно, пока он дождется, пока все там у тебя прогрузится, ему легче будет перейти на другую галю
цитата
10/11/04 в 17:18
 Advanture
хорошая галера - это не красивая галера, что ты имел в виду, когда сказал, имхо довольно-таки неплохая?
баннеры расположены таким образом, что хрен поймешь куда тыкать? - 1 линк на спонса и расположен против логики дрона. Дрон не должен догадываться куда кликать, он должен сразу видеть куда он удет с этой галеры
цитата
10/11/04 в 17:28
 Rusnavy
То есть, вы хотите сказать, лучше использовать стандартный шаблон (шапка, тумбинашки 5х3, и кликабельный баннер) и поровну на любые отступления от стандарта? Насчет сурферов я соглашусь, но разве из-за этого ТГПхи перестают листить?
Вот например: http://www.xxxafrican.com/403hr/02es/00.htm
тоже нестандартный дизайн, но листили только в путь...
Не думаю что диз сильно влияет на листинг...
цитата
10/11/04 в 17:47
 sotiris
помоему, хорошая галера, это когда она и красивая, и кликают на нее хорошоicon_smile.gif но часто такие овнерам не нравятся, т.к. не любят они, что дрочеры уходят с галер к спонсору, а не обратно на тгпху
цитата
10/11/04 в 18:16
 tasteart
Rusnavy писал:
То есть, вы хотите сказать, лучше использовать стандартный шаблон (шапка, тумбинашки 5х3, и кликабельный баннер) и поровну на любые отступления от стандарта? Насчет сурферов я соглашусь, но разве из-за этого ТГПхи перестают листить?
Вот например: http://www.xxxafrican.com/403hr/02es/00.htm
тоже нестандартный дизайн, но листили только в путь...
Не думаю что диз сильно влияет на листинг...

Конечно имхо лучше стандартный шаблон, дрон к нему привык. Думаю на этот пример будет мало кликов на спонсора, поскольку с трудом можно докадаться куда нужно кликать. Реклама должна быть четкой, яркой и сочной, здесь этого нет.
цитата
11/11/04 в 18:40
 Vasilich
Количество трафа также зависит от ниши.
цитата
12/11/04 в 11:41
 Rusnavy
Спасибо за ответы.
А может быть такое (что не листят), потому что я шлю без прокси?
Они видят русский айпишник и сразу же отсекают...
И еще вопрос по теме: влияет ли на результаты получения акков, то что я отправляю письма через свой SMTP со своей машины?
цитата
12/11/04 в 11:44
 tasteart

И не страшно тебе без прокси и впн, мне кажется чем бог не шутит лучше подстраховаться.
Думаю не сильно влияет, по-крайней мере читал, что народ постит с русским айпи, и все нормально.
цитата
12/11/04 в 11:47
 sotiris
обычно скрипт на этапе постинга напишет, что этот ip у них запрещен, и тебя в баню поместят тут же. по крайней мере у меня так было, когда я вначале без прокси постил...
цитата
12/11/04 в 12:00
 seg
Rusnavy:
Мож дело совсем не в дизе, а в контенте? как один крупный овнер мне когдато написал "your content is overmasturbated". Имхо для овнеров не столько диз важен сколько содержание галеры...
удачи.
цитата
12/11/04 в 12:14
 Rusnavy
Просто удивительно, постил руками, все было нормально. Потом был перерыв, траф упал. Стал слать ГССом и попа полная, траф чуть-чуть приподнялся и стоит на месте. Хотя никаких сообщений, что запрещен айпи не было. Можно конечно соблюдать все шаманские методы (постить через проксю, конфирмить через нее же, чистить куки с кэшем), вот только письма писать через проксик не знаю как. Но я всегда считал что это требуется когда шлешь несколько галер. Просто я не могу понять, действительно ли скрипты (или ревьюверы) не пропускают, только из-за русского айпи, или как-то определяют, что автомат шлет?
цитата
12/11/04 в 12:18
 tasteart

Если ты полгода или год постил назад руками, а потом после перерыва сабмиттером, то сабмитер тут не причем, просто ситуация изменилась за это время. Определить автоматом или нет они могут только поскорости заполнения формы. Ставишь интервал 5-10 сек и все нормально. Часто бывает, что не которые тгп, если интервал между загрузкой и нажатием кнопки сабмит маленький, они пишут, мы не разрешаем постить автоматически. Думаю тут дело не в этом.
Может у тебя просто партнерских акков мало, или времени мало прошло как ты возобновил постинг, или карма хреновая.
цитата
12/11/04 в 12:55
 Rusnavy
tasteart писал:
Если ты полгода или год постил назад руками, а потом после перерыва сабмиттером, то сабмитер тут не причем, просто ситуация изменилась за это время. Определить автоматом или нет они могут только поскорости заполнения формы. Ставишь интервал 5-10 сек и все нормально. Часто бывает, что не которые тгп, если интервал между загрузкой и нажатием кнопки сабмит маленький, они пишут, мы не разрешаем постить автоматически. Думаю тут дело не в этом.
Может у тебя просто партнерских акков мало, или времени мало прошло как ты возобновил постинг, или карма хреновая.

Да, действительно, перерыв был приличный, но с нынешней ситуацией знаком. Я знаю, что есть такие скрипты, котрые пишут что не разрешают автоматический постинг, там ставишь задержку и все. Но вот есть ли такие, которые этого не показывают, но видят что автоматом и не принимают? И еще, по поводу SMTP я спрашивал, вот хотелось бы узнать, все же ваши мнения.
цитата
13/11/04 в 03:39
 DED
защита от хотлинка
многие не могут проверить пиксы вот и не берут

Эта страница в полной версии