Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Генератор дорвеев подскажите
Новая тема
Ответить
цитата
16/11/04 в 19:48
zJ
deleted
Последний раз редактировалось: zJ (
19/03/08 в 20:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/11/04 в 22:12
Stek
Почтовые программы спам отлавливают ? Отлавливают ! И тут так же. Где сами найдут, где конкуренты стукнут.
цитата
16/11/04 в 22:18
Соня Паровозова
Согласен, что вопрос глупый, но вот нихрена не пойму... где же тут он оскорбил кого...
bog писал:
abettor получает предупреждение за оскорбления участников форума.
может вот в этой фразе?
понял сэр п№донок *?!!!
Дык тут смысла уловить даже трудно... и я не принял на свой счет, как участник форума, и личного обращения тут нет....
может я чего недопонимаю?
PS - я не родственник и не знаю этого abettor вообще, просто интересно как-то плюсы расставляют
цитата
16/11/04 в 22:30
Basil002
Ая вот тоже не родственник, но это интересно, когда на такое вот заявление Вебера
Бля... я прусь с вас дарагии падонки...
Ну какова хуйа вы лезите в СЕ и ваще тупые вапросы задайоте, если нихуйа ни шарите ваще?
abettor - к тибе ф первуйу очиридь эта фраза атносица!
ему, с моей точки зрения, человек очень вежливо отвечает, а его за это плюсуют, то невольно закрадывается мысль, а нет ли между плюсующим и тем, за кого он вписывается каких-либо порочащих связей
не иначе как интересы тайного масонского ордена неебацца-СЕ шарящих оптимизаторов задели
цитата
16/11/04 в 22:33
Сергей Ильич
Basil002 писал:
не иначе как задели интересы тайного масонского ордена неебацца-СЕ шарящих оптимизаторов задели
Basil002, ты тоже думаешь что такой орден существует?
цитата
16/11/04 в 22:42
Basil002
однозначно!
тайной ворожбой и страшными ночными ритуалами, генерят они миллионы дорвеев, а потом в сопровождении Черной Молитвы Посвященных скармливают они эти дорвеи безобидным спайдерам, которых и вина-то всего лишь в том, что они свою работу делают...
Страшные люди. На все вопросы на хуй посылают и плюсы ставят, потому как владеют Великой Священной Тайной Оптимизации
цитата
16/11/04 в 22:49
Alpha_Juno
>Бля... я прусь с вас дарагии падонки...
>Ну какова хуйа вы лезите в СЕ и ваще тупые вапросы задайоте, если нихуйа ни шарите ваще?
Что только тебе лезть можно я не пойму? Спец блять.
цитата
16/11/04 в 23:31
bog
zJ писал:
если динамически меняющяяся структура страницы, текстовое наполнение разное, то как?
х.з. как, но у меня недавно предпоследний вариант генератора начали отлавливать успешно, и это при том что для каждого дора создавалась абсолютно новая структура паги и для наполнения была сделана база текстов на 500мб которая тоже тщательно мешалась.
Basil002 писал:
невольно закрадывается мысль, а нет ли между плюсующим и тем, за кого он вписывается каких-либо порочащих связей
не иначе как интересы тайного масонского ордена неебацца-СЕ шарящих оптимизаторов задели
ты слишком много знаешь,
теперь нам придеться тебя убить
ps действия модератора не обсуждаются.
цитата
17/11/04 в 01:10
ad
bog писал:
х.з. как, но у меня недавно предпоследний вариант генератора начали отлавливать успешно, и это при том что для каждого дора создавалась абсолютно новая структура паги и для наполнения была сделана база текстов на 500мб которая тоже тщательно мешалась
эти доры в Google начали отлавливать успешно?
цитата
17/11/04 в 01:29
dimok
Stek писал:
Почтовые программы спам отлавливают ? Отлавливают ! И тут так же. Где сами найдут, где конкуренты стукнут.
сами могут, конечно, но думаю, что ооочень примитивные вещи. одно дело фильтровать почту (пусть даже 1000 сообщений в день) и совсем другое дело анализировать на наличие спама "8 058 044 651 страницу" ;)
цитата
17/11/04 в 08:27
zJ
деффер
Последний раз редактировалось: zJ (
05/08/07 в 22:30
цитата
17/11/04 в 11:01
bog
zJ писал:
Так это я не спорю, понятно что отлавливают, я про то что "боты знают результаты работы генераторов" - для этого генератор должен быть публичным, широко распространенным / используемым, и со статичными кусками - так мне кажется.
Может ты все-таки забыл убрать строку "Copyright by BoG" из шаблона?
неа, ьам было разным абсолютно все, включая способы линковки.
единственное что повторялось - это картинки и джава скрипт, но по ним ловить не могли по идее.
сейчас новую версию сделал, буду проверять кой какие идеи.
ad - да, это в гугле.
цитата
17/11/04 в 11:44
ad
bog писал:
неа, ьам было разным абсолютно все, включая способы линковки.
единственное что повторялось - это картинки и джава скрипт, но по ним ловить не могли по идее.
сейчас новую версию сделал, буду проверять кой какие идеи.
ad - да, это в гугле.
скорее всего доры просто временно выпали из индекса, такое у меня было, по моему это от того, что ссылки на них в гостевухах удаляют или они уходят в небытие
добавь на них еще ссылок и желательно со статичных страниц
цитата
17/11/04 в 12:01
bog
ad писал:
скорее всего доры просто временно выпали из индекса, такое у меня было, по моему это от того, что ссылки на них в гостевухах удаляют или они уходят в небытие
добавь на них еще ссылок и желательно со статичных страниц
неа, у меня дело совсем не в этом.
цитата
17/11/04 в 12:30
ad
bog писал:
неа, у меня дело совсем не в этом.
а в чем же?
цитата
17/11/04 в 15:17
Mauser
bog, когда текст в капусту рубил - по словам рубил?
цитата
17/11/04 в 15:33
bog
нет, бралось несколько источников текста, рубилось по предложениям и перемешивалось с кейвордами. так что то о чем мы думаем, но не говорим в данном случае роли не играет ;)
ad писал:
а в чем же?
лень расписывать, тем более что все равно не знаю как это правильно сформулировать. в общем была одна ошибка (вернее фича) специфичная исключительно для моего старого генератора. Сейчас буду новую версию тестировать, тогда будет ясно прав я в своих предоположениях или нет.
цитата
17/11/04 в 15:36
Mauser
sgdfhfghdfghdfghdfghdfghghd
Последний раз редактировалось: Mauser (
30/12/12 в 18:07
цитата
17/11/04 в 15:53
bog
Mauser писал:
bog, предложения длиннее 8 слов?
и так и сяк.
у меня спайдер набрал текстов с разных источников.
подчеркиваю ТЕКСТОВ. т.е. абсолютно правильно составленых тематических предложений связанных единой стилистикой.
так как источники разные то и стилистика разная. где то предложения из 5ти слов в среднем, а где то из 12. и т.д.
для генерации тоже выбиралась стилистика и потом уже составлялся уникальный текст.
цитата
17/11/04 в 22:03
Mauser
bog, процент повторенных кусков длиннее 8 слов прикинуть можешь?
цитата
17/11/04 в 22:18
Madjahead
а чё за магическая цыфра то?
цитата
17/11/04 в 22:56
bog
Mauser писал:
bog, процент повторенных кусков длиннее 8 слов прикинуть можешь?
если обьяснишь что именно ты имеешь в виду под "повторенными кусками длиннее Х" то смогу... так я эту фразу не понимаю.
цитата
17/11/04 в 23:37
ad
Madjahead писал:
а чё за магическая цыфра то?
где то писали, что Google в тексте ссылок учитывает только первые 8 слов
цитата
18/11/04 в 01:59
Mauser
bog,
1. разрубем текст на 8-словные куски. Получаем пачку фраз. Скажем 2000 штук
2. берем другой текст. И делаем с ним тоже самое. Получаем скажем 3000 штук.
но 100 таких фраз есть как в первом, так и во втором тексте. соответственно первый текст повторяет второй (по 8-словным фразам) на 100/2000*100=5%
цитата
18/11/04 в 02:28
Back Door Man
Шинглы могут считать не только по 8ми словам. Как больше, так и меньше, запросто
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »