Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Как отнесуться к супероптимизации ?
Новая тема
Ответить
цитата
07/11/04 в 18:54
PayBoy
Нормальный сайт, с картинками текстом, но выглядеть будут вот так:
teen-for-cash.com/teen-galleries/teensforcash-teenforcash/teensforcash.htm
teen-for-cash.com/teen-galleries/teens-for-cash-teenforcash/teensforcash.htm
Все страницы будут разными, воощем обычны сайт.
Пошлет ли меня в Баню кто нить с таким раскладом? Или типо если сайт нормальный но так оптимизирован что ключевые слова в адресе повторяются до попы, то и фиг с ним путь живет?
цитата
07/11/04 в 19:15
x-drive
404 в обоих вариантах..
цитата
07/11/04 в 19:19
PayBoy
сорри забыл написать, это ещё не существует....
это только пример.
цитата
07/11/04 в 19:24
x-drive
А зачем повторятся, нельзя разве другой путь до странички придумать(или на крайняк порядок слов поменять или убавить чё-нить) ?
цитата
07/11/04 в 20:01
WASP
A не поще ли вообще просто страничку назвать teensforcashteencashteens.com или что нибудь в этом роде?
цитата
07/11/04 в 20:39
sex4you
За это ничего не будет
Так что не боись
цитата
08/11/04 в 00:35
PayBoy
x-drive писал:
А зачем повторятся, нельзя разве другой путь до странички придумать(или на крайняк порядок слов поменять или убавить чё-нить) ?
путь другой можно, но для наилучшего результата хорошо когда киворд в адресе есть.
WASP писал:
A не поще ли вообще просто страничку назвать teensforcashteencashteens.com или что нибудь в этом роде? ?
очень длинное доменное имя спугнет любого, сразу понятно что засада какая нить будет.
Боояться не буду, просто вариант более геморойный в плане работы...
Ну лана, будем работать.
цитата
08/11/04 в 03:10
begemot
так вот что такое "супероптимизация", а я то думал ... ;-)
цитата
08/11/04 в 16:07
BerWe
Да, я тоже думал что-то зверское
)
цитата
08/11/04 в 23:11
dimok
Да, на такие странички далеко не каждый решиться полезть - ты их прочитать то не сможешь сразу
Ты под супероптимизацией понимаешь впихивание ключевых слов в имена? Ну это старый прием. Толку от него мало - вес слов в именах совсем мизерный.
цитата
08/11/04 в 23:49
zJ
PayBoy писал:
так оптимизирован что ключевые слова в адресе повторяются до попы, то и фиг с ним путь живет?
От того сколько раз повторяются слова ключевые в адресе, тебе ни плохо не будет, ни хорошо, никак в общем это особо не повлияет.
цитата
09/11/04 в 00:16
PayBoy
Неверно я выразился, переоптимизация =)
Просто цель как можно больше разновидностей слова в строку адреса засунуть.... воть
цитата
09/11/04 в 00:56
dimok
Тут знаешь, какое дело...
Если у тебя адреса страничек типа teens.com/galleries/teens-cash.html, то такие адреса повышают юзабилити (и одновременно включают в себя все комбинации твоих слов). А если страницы типа teen-for-cash.com/teen-galleries/teens-for-cash-teenforcash/teensforcash.htm, то юзабилити падает к плинтусу, а толку от многократного повторения ноль. Про толк от вхождения слов в адрес я писал выше.
цитата
10/11/04 в 17:32
WASP
Вот сегодня статистику просматривал:
Видимо дрочеры не так уж сильно и боятся таких урлов
Хотя это дорвей.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии