Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
[ Обсуждение статьи ] Как добывать траф с дорвеев
Новая тема
Ответить
цитата
03/11/04 в 01:38
Zeke
"а шо, форум называется "у грея"?"
ну он же овнер =)
цитата
03/11/04 в 18:13
Twich
а почему в оценки статьи исчезли минусы, хочу -1 поставить, а нельзя.., странно, вы решили что эта статья, тянет только на положительные отзывы? Тогда бы сами поставили оценку сразу.., нахрена голосовать-то тогда..? :-)
цитата
03/11/04 в 18:51
seva
Минусы в оценке статьи никто не убирал. Возможно, при выборе оценки нужно воспользоваться полосой прокрутки.
цитата
03/11/04 в 19:35
kit
Twich успокойся.
Мирового заговора тут нет.
Общий балл суммируется из всех оценок, кроме этого, у участников с малым количеством постингов, диапозон оценок ограниче 0-3.
цитата
03/11/04 в 21:23
Bob Coleman
man-X писал:
а мне очьь понравилось, так как готовить люблю =) , а тут прям стиль такой интересный - майонез , гости ... иэхх, креативно очень написано, да и толково - правильно всё написано ...
товарисч mauser тоже не прочь поготовить.....для счастья других ))
цитата
03/11/04 в 22:57
BugZ
нормальная статья, только не на новичка - нифига не поймет. а так как теоретическое дополнение можно юзать.
цитата
03/11/04 в 23:24
evilmaster
А для кого же она? для опытного СЕ мастера чтоли?
цитата
04/11/04 в 00:03
Twich
kit писал:
Twich успокойся.
Мирового заговора тут нет.
Общий балл суммируется из всех оценок, кроме этого, у участников с малым количеством постингов, диапозон оценок ограниче 0-3.
Да я как бы не напрягался.., просто не в курсе я был про кол-во постингов.. :-)
цитата
04/11/04 в 16:16
Zeke
evilmaster писал:
я бы сказал "для интересующихся" ;)
новичком я бы себя не назвал в СЕ, но и генерация доров - не мой основной профиль. а для общего развития полезно =)
цитата
04/11/04 в 17:16
BerWe
Статья даже для интересующихся не тянет на оценку "0"
цитата
04/11/04 в 17:49
Axelk
Ну че вы парня обосрали, статья как статья.
Мне вот по прочтению мысль интересная пришла в голову, пойду пробовать...
цитата
04/11/04 в 20:04
samlowry
Axelk:
хммм, пойти, приготовить что-нибудь пожрать?
Weber:
приведи пример статьи про добывание траффа с доров, которая тянет не на 0.
цитата
04/11/04 в 20:27
Hardman
samlowry писал:
Weber:
приведи пример статьи про добывание траффа с доров, которая тянет не на 0.
Очень правильная мысль
цитата
05/11/04 в 08:42
flexibility
не понимаю из-за чего весь сыр-бор....вы что решили что вам нужно выложить готовую схему....ой нет простите что я говорю...какая я глупая...вам нужно деньги принести домой и извениться что побеспокоила вас...
статья супер просто!!! я читала все что пишет маузер....по несколько раз и каждый раз я на все смотрю по новому, нахожу много интересного, то что раньше пропускала....
вообщем если кто-то считает что статья гавно пусть добьется хоть части того что есть у маузера.
цитата
06/11/04 в 00:28
banderas
я тоже нового черпанул...... помню как то на крутопе кого то аж даже в уроды запостили за то что он взял шаблон дорвея, но раз Маузер пишет что так можно делать, то я смело начинаю.... :-)
я сам думаю что может и можно брать, но переделывать тоже надо, чтобы все довольны остались, да недовольных не было....
цитата
07/11/04 в 18:03
BugZ
evilmaster писал:
ну как обобщение мыслей и недоговорок... наверно на сердняк (те кто уже что-то прочитали, но выводы не делали) .
кому как...
цитата
11/11/04 в 00:16
fantastyc
Какой повар откроет свои главные секреты? Никакой.
цитата
14/11/04 в 20:04
freestyler
Так херовая не херовая статья а лучше я не видел честно говоря.. всем же надо с чего то начинать, когда нихера не знаешь а инфы никакой нигде ниукого спросить нельзя а заняться очень хочется как раз подобные статьи и помогают начать.. точнее вдохноляют на то что это по крайней мере реально. можно конечно кричать когда сам дохуя знаешь что это все хуйня и тд мол полная но подумайте о тех кто ткоа начинает.. для них и такая инфа очень полезна.
цитата
16/11/04 в 20:13
Basil002
Классная статейка... Маузер респект, в тебе пропадает недурной литератор
Если ее еще дополнить собственно разьяснением каким образом дорвеи впариваются спайдерам, а именно раскрыть что есть клоакинг в такой же кулинарной интерпретации, то и готовая интструкция для начинающего...
Блин, вообще-то, забавно что когда каждый раз, когда кто-нибудь пытается что-нибудь тут начать говорить вразумительное на тему СЕО, так сразу поднимается истерический визг или же начинают разговаривать таинственными недомолвками, ну или посылают в хуй - типа что это ты сюда пришел и вопросы задаешь идиотские. Интересно, а какие вопросы могут задавать люди желающие вьехать в тему? Правильный вопрос - это всегда уже ответ. Это при том, что прнципы оптимизации ни для кого никогда не были секретом...
Я вот знаю, что некоторые особо продвинутые оптимизаторы редиректят ява-скриптами, так вот в связи с этим могу порекомендовать ньбаям отключать яву, чтобы в полной мере можно было насладиться изучением кода таких выдающихся дорвеев
цитата
16/11/04 в 20:18
Basil002
freestyler писал:
Так херовая не херовая статья а лучше я не видел честно говоря..
http://www.searchengineworld.com/
очень много полезной инфы на этут тему...
цитата
21/11/04 в 11:44
baabuler
я бы лично не стал на эту тему писать никаких публичных статей, особенно для новичков и интересующихся
цитата
21/11/04 в 16:25
Erotix
Вообщем всяко разно бывает в SE меня в "заговоре черных монахов" обвиняли когда пытался обсудить , что некоректное использование мод реврайта может обнулить кеш ... правда потом читал топиков пару типа:"что случилось ... кеш пропал !!!" ...
С Маузером раз сцепился ... когда пытался объяснить , что бездумный спам в гостевухи не совсем хорошо (он мне доказывает фактами ... мол 10к страниц закешено , а потом через неделю из 10к остается 1к ... так же и с беквардами) ... посмотрел его
топорные
редиректы (из азбуки SE ... раздел -"так делать нельзя"... хотя он может ботов грамматно водит , но новички ведь этого незнают и могут схлопотать).
Прочитал эту статью ... и еще больше убедился , что никогда зубры SE невыложат ценной инфы ... а все остальные могут писать что угодно.
p.s. вообщем мнеия именитых мастеров уже есть .... хотелось бы выслушать товарища Ulcera , Хренодера и самого Kita ...
цитата
15/01/05 в 17:22
DmitryM
По существу надо, так мы и сами могем
цитата
15/01/05 в 17:41
XXL Fuck
DmitryM
этот рецепт был обнародован задого до нового года и у некоторых к новому году это блюдо было готово, тьфу чёта я в кулинарную тему.
я хотел сказать этот топ прошлогодний
цитата
15/01/05 в 19:08
jurar1
поставил +8
ибо больше и не стоит новичку понимать - кто допрет на такой статье тот в СЕ уже и сидит )
почти все учились на таких статьях -типо ...
План дейсвтвий Абсолютно правильный !
Насколько помню Маузер так и начал познание СЕ -
за 2 месяца обогнал меня по познаниям СЕ ))
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить