Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Осторожно хакер!
Новая тема
Ответить
цитата
28/10/04 в 15:53
Sunfire
Господа, сим прискорбно сообщаю, что сегодня днем неким свиноподобным существом была произведена попытка взлома моего компьютера.. причем атаки следовали неоднократно достаточно длительное время. Учитывая, что попытки были настойчивами и явно целенаправленными а вчера со мной по асе связался легендарный мистер Фунтик ( кто-такой объяснять не стоит), крайне возмущался за мои сообщения на мастере касательно его персоны. В общим перец чувствует себя полностью безнаказанным раз хватает наглости творить такие вещи в открытую. Хочу Вас предупредить, что этот тип
не просто кидала, а еще и хакер.
цитата
28/10/04 в 16:23
maul
Фунтик, хватит себе цену набивать, а?
цитата
28/10/04 в 16:45
Stek
Мыльные сериалы просто получаются
цитата
28/10/04 в 16:52
Sunfire
maul:
Фунтик, хватит себе цену набивать, а?[/
b]
Тебе уважаемый, что-то везде Фунтики мерещаться. Не фунтик я, просто в топике вызвался помочь одному человеку, а ему это не понравилось вот и все. Я просто предупредил, что эта сволочь еще и хакер, вот и все!
цитата
28/10/04 в 18:41
Jam
либо фунт либо детвора
цитата
28/10/04 в 18:42
hush
Фунтиком на борде все просто бредят...Ему незачем еще больше себе цену набивать
цитата
28/10/04 в 18:52
tasteart
Надеюсь у него на этом фоне мания величия не разовьется, а то он еще что-нибудь новенькое придумает.
цитата
28/10/04 в 19:26
dDan
Да скоро детей погать перед сном этим фунтиком будут а мне настрать на это чудовище пусть живет как знает
цитата
28/10/04 в 19:58
Adreu
а может Фунтик это что-то типа АНБ
это просто какая то притча во языцах, про него скоро книжки писать начнут
предлагаю забанить слово - Фунтик
цитата
03/11/04 в 23:50
Andropov
Фунтики мунтики, какая разница, главное не попадитесь по х-не !
цитата
04/11/04 в 02:55
maul
dDan писал:
Да скоро детей погать перед сном этим фунтиком будут а мне настрать на это чудовище пусть живет как знает
"Мама, мама, а что делать когда Фунтик вырастет и станет Фунтом?"
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии