Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Фришник ищет свои ЛЛ:)
цитата
28/10/04 в 09:54
 dos622
сабжicon_smile.gif
вот этот фришник:
http://girls-sexy-free.com/uniform/free/010/index.html
просто я немного новичек в этом деле, а хотелось бы попасть в ЛЛ. с рускоговорящим сапортом.
цитата
28/10/04 в 09:59
 Sterx
а зачем?
цитата
28/10/04 в 10:37
 dos622
как зачем?icon_smile.gif чтобы у них засубмититьсяicon_smile.gif
цитата
28/10/04 в 10:47
 kink
Зачем тебе русскоязычный саппорт, чтобы засабмитеть фришник? Не вижу логики. Все равно не различить, если сам не знаешь, русскоязычный ии нет владелец ЛЛ.
цитата
28/10/04 в 10:49
 tasteart
Да логика странная, зачем себе уменьшать трафик и сразу сужать количество линк листов куда можно постить.
Или ты просто патриот?
цитата
28/10/04 в 11:09
 dos622
Ну патриот, есть такоеicon_smile.gif Но просто с инглишем плоховато, потому касить под буржуя врятли получится. а с русскоязычным сапортом проще договориться будет если что не так сделаю.
Пока еще плохо соображаю, рулезы конечно которые у ЛЛ при субмите пишутся читаю, но малоли. мож что не так пойму. или мож что ЛЛ не понравится в моем фришнике.
цитата
28/10/04 в 11:15
 evilmaster
Какое то странное у тебя представление о сабмитте фришников...
Зачем тебе вообще с саппортом ЛЛ связываться? Если фришник сделан добротно, то тебя просто залистят и на тебя пойдёт траф. И зачем тут саппорт?
цитата
28/10/04 в 11:19
 tasteart
dos622 писал:
Ну патриот, есть такоеicon_smile.gif Но просто с инглишем плоховато, потому касить под буржуя врятли получится. а с русскоязычным сапортом проще договориться будет если что не так сделаю.
Пока еще плохо соображаю, рулезы конечно которые у ЛЛ при субмите пишутся читаю, но малоли. мож что не так пойму. или мож что ЛЛ не понравится в моем фришнике.

Думаю лучший вариант делать все так как надо и помаленьку учить английский язык. А такая пассивная позиция ни к чему хорошему не приведет.
Грин гая боятся - фришники непостить.
цитата
28/10/04 в 11:23
 Max Line
Ничё такой фришник для новичка, гут.
Правда на контенте я бы сэкономил, сделал бы два фришника
цитата
28/10/04 в 11:48
 Vlad
Слыш родной... ты этой хернёй не парься.... я за два года общался только с "пенисботом" в лице Кита и еще с одним овнером... Тебе на 90% вообще ни с кем общаться не придется.....
Другое дело, что желательно крупнячок с крупнячком , а остатки с остатками группировать и будет тебе счастье...
цитата
28/10/04 в 11:59
 dos622
ну вот, просветилиicon_smile.gif немногоicon_smile.gif
ладно не буду париться больше всем по +3icon_smile.gif сори, мог бы больше, былобы большеicon_smile.gif
кстати, другой вопрос возник тут по ходу, дело в том что смотрел на мастере каталог ЛЛ так там вроде как ПР написан у всех боле мение приличный, а многи ЛЛ дохлые совсем.
что никто не чистит похоже тот каталог?
цитата
28/10/04 в 12:03
 Max Line
Ребята а у меня подпись видна? Почему я ее не вижу? Ведь в профайле она есть, да и письмо с её конфирмом мне тоже приходило!
цитата
28/10/04 в 12:05
 tasteart
dos622 писал:
ну вот, просветилиicon_smile.gif немногоicon_smile.gif
ладно не буду париться больше всем по +3icon_smile.gif сори, мог бы больше, былобы большеicon_smile.gif
кстати, другой вопрос возник тут по ходу, дело в том что смотрел на мастере каталог ЛЛ так там вроде как ПР написан у всех боле мение приличный, а многи ЛЛ дохлые совсем.
что никто не чистит похоже тот каталог?

Дохлые ЛЛ почитай вот это!

Max Line у тебя подпись не видна, когда постишь ответ - там нужно галочку поставить - присоединить подпись.
цитата
28/10/04 в 13:39
 Max Line
tasteart писал:
Max Line у тебя подпись не видна, когда постишь ответ - там нужно галочку поставить - присоединить подпись.

у меня там только:
* Отключить BBcode
* Отключить смайлики
* Сообщать мне о получении ответов

Про подпись ничего не сказано icon_sad.gif
цитата
28/10/04 в 13:43
 tasteart
Max Line писал:
у меня там только:
* Отключить BBcode
* Отключить смайлики
* Сообщать мне о получении ответов
Про подпись ничего не сказано icon_sad.gif
Она должна быть между отключить смайлики и сообщать мне о получении ответов.
А ты уверен что у тебя в профиле в отделе "подпись в форуме", что-нибудь написано.
Если у тебя написано только в отделе "рекламная подпись" - то это совсем другое.
Проверь на всякий пожарный.
цитата
28/10/04 в 14:54
 sexogen
Max Line писал:
Ребята а у меня подпись видна? Почему я ее не вижу? Ведь в профайле она есть, да и письмо с её конфирмом мне тоже приходило!

Крупнее шрифт пробовал делать ? icon_lol.gif
цитата
28/10/04 в 15:11
 Max Line
tasteart писал:
Она должна быть между отключить смайлики и сообщать мне о получении ответов.
А ты уверен что у тебя в профиле в отделе "подпись в форуме", что-нибудь написано.
Если у тебя написано только в отделе "рекламная подпись" - то это совсем другое.
Проверь на всякий пожарный.
Блин ну я тупой icon_redface.gif
действительно у меня была заполнена рекламная подпись а не подпись в форуме icon_biggrin.gif

Цитата:
Крупнее шрифт пробовал делать ? icon_lol.gif
icon_mrgreen.gif
цитата
28/10/04 в 15:38
 skai
Интересует список русских ЛЛ + ЛЛ не юзающих линкадмин
вот там ты найдёшь всё icon_smile.gif и тебе будет сухо и комфортно.
цитата
28/10/04 в 20:17
 Sony
сделай правильно фришник, как написано в русскоязычных статьях
потом зайди на wetplace.com...найди ссылку для вебмастеров (этому трудно научить%)), засабмиться и потом посмотри куда тебе советуют запостить твой фришник и иди по такой цепочке, соблюдая правила каждого ЛЛ..
вот тебе отличный словарь, если что-то не понятно:
http://www.rambler.ru/dict/

скатертью дорога.. гы)
цитата
28/10/04 в 22:03
 dos622
PHack писал:
сделай правильно фришник, как написано в русскоязычных статьях
потом зайди на wetplace.com...найди ссылку для вебмастеров (этому трудно научить%)), засабмиться и потом посмотри куда тебе советуют запостить твой фришник и иди по такой цепочке, соблюдая правила каждого ЛЛ..
вот тебе отличный словарь, если что-то не понятно:
http://www.rambler.ru/dict/
скатертью дорога.. гы)

как бы это сказать то.... э.... яж не кретин всетаки, постить то я умею хотелось просто линков на нормальные живые ЛЛ найти.
PHack читай месаги то, а не хватай первые фразы и кидайся писать.
цитата
29/10/04 в 07:42
 Vlad
Делай как PHack написал.... это реально самый мудрый способ... , а в каталогах куча мертвячков лежит...
И кстати недавно на ету тему куча топиков была... посмотри там много полезого.
цитата
29/10/04 в 08:24
 Sony
dos622 писал:
..просто линков на нормальные живые ЛЛ найти..

думаю, на ветплейсе нет дохлых ЛЛ
может ты хотел, чтоб тебе сюда все русскоговорящие саппорты выложили линки на их сабмит пэйджи?

Эта страница в полной версии