Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Фришник ищет свои ЛЛ:)
Новая тема
Ответить
цитата
28/10/04 в 09:54
dos622
сабж
вот этот фришник:
http://girls-sexy-free.com/uniform/free/010/index.html
просто я немного новичек в этом деле, а хотелось бы попасть в ЛЛ. с рускоговорящим сапортом.
цитата
28/10/04 в 09:59
Sterx
а зачем?
цитата
28/10/04 в 10:37
dos622
как зачем?
чтобы у них засубмититься
цитата
28/10/04 в 10:47
kink
Зачем тебе русскоязычный саппорт, чтобы засабмитеть фришник? Не вижу логики. Все равно не различить, если сам не знаешь, русскоязычный ии нет владелец ЛЛ.
цитата
28/10/04 в 10:49
tasteart
Да логика странная, зачем себе уменьшать трафик и сразу сужать количество линк листов куда можно постить.
Или ты просто патриот?
цитата
28/10/04 в 11:09
dos622
Ну патриот, есть такое
Но просто с инглишем плоховато, потому касить под буржуя врятли получится. а с русскоязычным сапортом проще договориться будет если что не так сделаю.
Пока еще плохо соображаю, рулезы конечно которые у ЛЛ при субмите пишутся читаю, но малоли. мож что не так пойму. или мож что ЛЛ не понравится в моем фришнике.
цитата
28/10/04 в 11:15
evilmaster
Какое то странное у тебя представление о сабмитте фришников...
Зачем тебе вообще с саппортом ЛЛ связываться? Если фришник сделан добротно, то тебя просто залистят и на тебя пойдёт траф. И зачем тут саппорт?
цитата
28/10/04 в 11:19
tasteart
dos622 писал:
Ну патриот, есть такое
Но просто с инглишем плоховато, потому касить под буржуя врятли получится. а с русскоязычным сапортом проще договориться будет если что не так сделаю.
Пока еще плохо соображаю, рулезы конечно которые у ЛЛ при субмите пишутся читаю, но малоли. мож что не так пойму. или мож что ЛЛ не понравится в моем фришнике.
Думаю лучший вариант делать все так как надо и помаленьку учить английский язык. А такая пассивная позиция ни к чему хорошему не приведет.
Грин гая боятся - фришники непостить.
цитата
28/10/04 в 11:23
Max Line
Ничё такой фришник для новичка, гут.
Правда на контенте я бы сэкономил, сделал бы два фришника
цитата
28/10/04 в 11:48
Vlad
Слыш родной... ты этой хернёй не парься.... я за два года общался только с "пенисботом" в лице Кита и еще с одним овнером... Тебе на 90% вообще ни с кем общаться не придется.....
Другое дело, что желательно крупнячок с крупнячком , а остатки с остатками группировать и будет тебе счастье...
цитата
28/10/04 в 11:59
dos622
ну вот, просветили
немного
ладно не буду париться больше всем по +3
сори, мог бы больше, былобы больше
кстати, другой вопрос возник тут по ходу, дело в том что смотрел на мастере каталог ЛЛ так там вроде как ПР написан у всех боле мение приличный, а многи ЛЛ дохлые совсем.
что никто не чистит похоже тот каталог?
цитата
28/10/04 в 12:03
Max Line
Ребята а у меня подпись видна? Почему я ее не вижу? Ведь в профайле она есть, да и письмо с её конфирмом мне тоже приходило!
цитата
28/10/04 в 12:05
tasteart
dos622 писал:
ну вот, просветили
немного
ладно не буду париться больше всем по +3
сори, мог бы больше, былобы больше
кстати, другой вопрос возник тут по ходу, дело в том что смотрел на мастере каталог ЛЛ так там вроде как ПР написан у всех боле мение приличный, а многи ЛЛ дохлые совсем.
что никто не чистит похоже тот каталог?
Дохлые ЛЛ
почитай вот это!
Max Line у тебя подпись не видна, когда постишь ответ - там нужно галочку поставить - присоединить подпись.
цитата
28/10/04 в 13:39
Max Line
tasteart писал:
Max Line у тебя подпись не видна, когда постишь ответ - там нужно галочку поставить - присоединить подпись.
у меня там только:
* Отключить BBcode
* Отключить смайлики
* Сообщать мне о получении ответов
Про подпись ничего не сказано
цитата
28/10/04 в 13:43
tasteart
Max Line писал:
у меня там только:
* Отключить BBcode
* Отключить смайлики
* Сообщать мне о получении ответов
Про подпись ничего не сказано
Она должна быть между отключить смайлики и сообщать мне о получении ответов.
А ты уверен что у тебя в профиле в отделе "подпись в форуме", что-нибудь написано.
Если у тебя написано только в отделе "рекламная подпись" - то это совсем другое.
Проверь на всякий пожарный.
цитата
28/10/04 в 14:54
sexogen
Max Line писал:
Ребята а у меня подпись видна? Почему я ее не вижу? Ведь в профайле она есть, да и письмо с её конфирмом мне тоже приходило!
Крупнее шрифт пробовал делать ?
цитата
28/10/04 в 15:11
Max Line
tasteart писал:
Она должна быть между отключить смайлики и сообщать мне о получении ответов.
А ты уверен что у тебя в профиле в отделе "подпись в форуме", что-нибудь написано.
Если у тебя написано только в отделе "рекламная подпись" - то это совсем другое.
Проверь на всякий пожарный.
Блин ну я тупой
действительно у меня была заполнена рекламная подпись а не подпись в форуме
Цитата:
Крупнее шрифт пробовал делать ?
цитата
28/10/04 в 15:38
skai
Интересует список русских ЛЛ + ЛЛ не юзающих линкадмин
вот там ты найдёшь всё
и тебе будет сухо и комфортно.
цитата
28/10/04 в 20:17
Sony
сделай правильно фришник, как написано в русскоязычных статьях
потом зайди на wetplace.com...найди ссылку для вебмастеров (этому трудно научить%)), засабмиться и потом посмотри куда тебе советуют запостить твой фришник и иди по такой цепочке, соблюдая правила каждого ЛЛ..
вот тебе отличный словарь, если что-то не понятно:
http://www.rambler.ru/dict/
скатертью дорога.. гы)
цитата
28/10/04 в 22:03
dos622
PHack писал:
сделай правильно фришник, как написано в русскоязычных статьях
потом зайди на wetplace.com...найди ссылку для вебмастеров (этому трудно научить%)), засабмиться и потом посмотри куда тебе советуют запостить твой фришник и иди по такой цепочке, соблюдая правила каждого ЛЛ..
вот тебе отличный словарь, если что-то не понятно:
http://www.rambler.ru/dict/
скатертью дорога.. гы)
как бы это сказать то.... э.... яж не кретин всетаки, постить то я умею хотелось просто линков на нормальные живые ЛЛ найти.
PHack
читай месаги то, а не хватай первые фразы и кидайся писать.
цитата
29/10/04 в 07:42
Vlad
Делай как PHack написал.... это реально самый мудрый способ... , а в каталогах куча мертвячков лежит...
И кстати недавно на ету тему куча топиков была... посмотри там много полезого.
цитата
29/10/04 в 08:24
Sony
dos622 писал:
..просто линков на нормальные живые ЛЛ найти..
думаю, на ветплейсе нет дохлых ЛЛ
может ты хотел, чтоб тебе сюда все русскоговорящие саппорты выложили линки на их сабмит пэйджи?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии