Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Как перелинковать вспомогательные сайты?
цитата
27/10/04 в 19:08
 alexxxus
Есть один главный сайт и несколько вспомогательных сайтов у котрых PR=2. Как перелинковать вспомогательные сайты, чтобы дать макс. PR для главного сайта?
Кто-нибудь встречал ГРАМОТНУЮ и ПОНЯТНУЮ статью на эту тему?
цитата
27/10/04 в 19:26
 tasteart
Умные люди говорят, что одна из лучших статей по PR, может тебе помогет.
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
цитата
27/10/04 в 19:32
 Alpha_Juno

Версия 1.1. Последняя коррекция – 9 ноября 2001.
цитата
27/10/04 в 19:34
 tasteart
Alpha_Juno писал:
Версия 1.1. Последняя коррекция – 9 ноября 2001.

Труды Ленина тоже не первой свежести.icon_smile.gif
Просвети, многое изменилось в PR с тех пор? Думаю основы остались всё теже
цитата
27/10/04 в 20:01
 GoodZone
tasteart: сенкс за линк, наверно умно написано раз так много ее, пойдем почитаем.
цитата
27/10/04 в 20:28
 alexxxus
tasteart писал:
Умные люди говорят, что одна из лучших статей по PR, может тебе помогет.
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

Круто. То что надо. Ничего подобного раньше не читал. Спасибо Большое.
цитата
27/10/04 в 22:44
 dimok
Статья отличная, комментарии Садовского супер! Однако сейчас все уже не совсем так.

В ситуациях с сетями сайтов надо аккуратно устраивать их перелинковку. Не так давно конкретно пострадали сайты сетей, где каждый ссылался на каждого.

Самый лучший способ имхо - ссылки на конкретные страницы. Например, есть новостной сайт по некой теме или форум - на других сайтах сети транслируются ссылки на последние новости и темы форума. Вот от этого будет толк. А просто постоянными ссылками можно помочь, а можно и не помочь (не хочу говорить "навредить" - не факт) сайту ;)
цитата
27/10/04 в 23:28
 Alpha_Juno
Если вы только сейчас начанаете то торафа с поисковиков у вас не будет даже через год.
цитата
28/10/04 в 12:02
 GoodZone

Как понимать твою фразу? Хочешь сказать если сейчас "мастер" начнет активно заниматся дорвеями у него траф появится только через год? Хотя если ты делаешь дорвеи ручкамм по 10 едениц в день, тогда все можето быть. Их нужно штамповать тыщами.
Глубоко ошибаешься, если все аккуратно сделать то траф уже может погйти через 5-10 дней.
цитата
28/10/04 в 21:06
 Alpha_Juno
GoodZone писал:
Хочешь сказать если сейчас "мастер" начнет активно заниматся дорвеями у него траф появится только через год?

Да

GoodZone писал:
Их нужно штамповать тыщами.

Я делаю 17 дорвеев в день icon_smile.gif
цитата
28/10/04 в 21:11
 Alpha_Juno
А я смотрю ты шаришь в теме. Есть 1,5k страниц с пр5, подскажи, хватит пиара чтобы запитать полмиллиона дорвеев? (Только основываясь на своем опыте icon_smile.gif )
цитата
28/10/04 в 23:41
 GoodZone
Alpha_Juno: ну я немножко больше делаю в день *1, так что не год ждать а глядишь n месяцев.

А на счет твоего вопроса, хватит или нет, тебе же tasteart: дал линк и там приводится "примерный" расчет как и что.
Так что калькулятор в руки и дерзай smail23.gif.

Время еще есть
цитата
29/10/04 в 01:06
 Alpha_Juno
Надеюсь больше не писать в раздел се

Эта страница в полной версии