Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Студии на Украине. Гиморой с Провайдером.
цитата
25/10/04 в 02:13
 darcangel
Привет. Ребята накидайте месаг. Кто с каким провом работает. Никак толкового не подберу. Уже кучу бабла на них потратил. icon_cry.gif А толку мало. То тарифы поменяют посреди месяца то еще какой гимор. Буду благодарен если проясните вопрос. Может и я чем когда смогу подсобить если траблы будут. smail17.gif Заранее спасибки. Удачной работы.

Ася - 213-737-079
Мило - darcangel@ukr.net
цитата
25/10/04 в 02:37
 darcangel
Если знаете прова который не считает исходящий траф. Будет супер. За данную инфу сочтемся. В финансовом смысле этого слова.
цитата
25/10/04 в 02:43
 crashmansaz
Привет! Я в адалте новичок icon_smile.gif но с вопросами нет провайдинда и сопутствующими знаком icon_smile.gif в Украине тебе поможет только выделенный анлимит канал (dsl, adsl как правило) ! На таком канале нет оплаты по траффику, но он сам по себе не дешевый! Другого варианта , к сожалению, нет icon_sad.gif ! GOOD LUCK ! icon_smile.gif
цитата
25/10/04 в 02:59
 wMaster
а с каких пор учитывается исходящий траффик?
Сколько помню всегда считался только входящий.
цитата
25/10/04 в 03:24
 Adulter
Не знаю, как где... но обычная практика по выделенкам у провайдеров (по крайней мере по Одессе) - это считать суммарный трафик... :/

В лучшем случае делают условие, типа "если исходящий не превышает 15% входящего - не считается, если превышает - считается суммарный".
цитата
25/10/04 в 07:56
 darcangel
Спасибки за инфу. На самом деле Везде и все провы сейчас стараются вытянуть макс. бабла. Так что тарификация только по входящему трафику это предел моих да и Ваших мачтаний. Если можете подкинте Список провов. Особо отличившихса качеством работы. С кем выгодно иметь дела. Спасибо.
цитата
25/10/04 в 10:55
 WASP
А каой регион интересует? Ведь в каждом свои провайдерыicon_smile.gif А в Одессе цены на инет по-моему самые офигевшие icon_sad.gif (это я сравниваю с Донецком и Киевом). А если б считали только исходящий траф, то это б вообще была сказка для ливкамов. Здесь надо не выбирать какой-то тарифный план, а разговаривать с провом в индивидуальном порядке, если к примеру брать унлимитед, то они ограничивают в скорости, зато можно отдать приоритет исходящему трафу над входящим... В общем все зависит от потребностей и возможностей icon_smile.gif
Цитата:
Если можете подкинте Список провов. Особо отличившихса качеством работы. С кем выгодно иметь дела. Спасибо.

Если южный регион - попробуй Телематику. А вот тебе ссылочка по провайдерам и ценам http://isp.direx.org/

Эта страница в полной версии