Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вот засада, перестали листить.
цитата
24/10/04 в 14:22
 PayBoy
основные ТГП которые давали трафф Pinkworld и candylist.com
приехал после летнего отдыха, пинкволд меня забанил, ну я с ним побеседовал, он сказал велкам дал новый пароль, 8 галер к нему засабмитил неодной ещё в листинге нету, а раньше прям на следующий день по 2 штуки ставил. candylist тоже совсем перестал брать.
Что делать?
1. Дизигн менять?
2. Искать другой контент?
3. Сделать новую почту, новую галю и прокси, потом стучаться говорить я новенький, дай мне акк?
Заоодно и пните гальку плз. http://bad-teenies.com/5/pinkworld.htm
цитата
24/10/04 в 14:34
 dDan
Проблемы в контенте и дизайне не замечаю так что это скорей всего в пинкворлде проблемы
цитата
24/10/04 в 14:45
 tasteart
Мелкий недочет, вверху у тебя background начал моститься (видно краешек букв), как раз после таблички, где написано pinkworld.com.
цитата
24/10/04 в 22:14
 Xenon
pinkworld теперь листит через 5-6 дней после сабмита, а вот что с кэнди случилось сам незнаю, у меня тоже раньше все подряд листил, а сейас вообще ничего не берет ни с одного домена
цитата
24/10/04 в 22:40
 sAx
С галей все в порядке, разве что пара совсем уж мелочей:
1. Зачем писать чарсет 1252 если используется только латиница? Латиница при любой раскладке латиница, но если у серфера не будет стоять 1252 кодировки -- броузер потребует подгрузки фонта. Серфер обычно пугается любой подгрузки (а вдруг эксплоит). Тебе это вроде не надо.
2. Зачем столько брейков в конце страницы <br>, если там ничего нет?
Это не может положительным образом влиять на продуктивность гали.

ИМХО ТГП биз сейчас переживает не лучшие времена (застой), может стоит подумать о видоизменении своего биза?
цитата
24/10/04 в 23:18
 Ziegfrid
Вот уже сижу какой день думаю, придумать не могу. Что делать не знаю. Первый раз что не одной продажи за период. Может кто чего подскажет?
цитата
25/10/04 в 07:50
 Tomas
Народ, подскажите как с Пинкворлдом связатся по поводу пароля? И платный он у него или нет?
цитата
25/10/04 в 11:57
 ImmoX
Галерка с хитростью ! типо друг Ж) ах вот в чом секркт icon_smile.gif !
цитата
25/10/04 в 12:37
 gorgul
sAx писал:

ИМХО ТГП биз сейчас переживает не лучшие времена (застой), может стоит подумать о видоизменении своего биза?

Мля кошмар, товарищ модератор народ не пугай, откуда такие данные. Я почему грю, у меня конверсия снизилась, раньше лучше была, можа и у остальных также?
цитата
27/10/04 в 20:49
 PayBoy
Вроде опять начали.... тфу тфу, несглазить.
Но терь другая беда, сайнов с них нема :`(

Эта страница в полной версии