Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сколько трафа дают самые большие ЛЛ?
цитата
24/10/04 в 14:01
 PayBoy
Собссно Сабж.
Cамый большой насколько я знаю Penisbot, сколько он дает?
И остальные...
Я постингом галер занимаюсь, интересно сравнить.
цитата
24/10/04 в 14:40
 Zmey Горыныч
Не стоит сравнивать коромысло и свечку.
По трафу наверно наибольший РК персиан кити, несколько тысяч в день, но это исключение, если ЛЛ дает сотню в день уже хорошо, тк период листинга большой.
цитата
24/10/04 в 14:42
 Axelk
Самая большая Persian Kitty - 50-100к на фришник (за несколько месяцев). Но попасть туда почти нереально.
Остальные ЛЛ все вместе взятые дают примерно столько же.
цитата
24/10/04 в 14:44
 Сергей Ильич

ИМХО даже вместе взятые на фришник 100к ну никак не дадут.
цитата
24/10/04 в 14:49
 PayBoy
А если на своем фришнике линк на свой ресурс оставлять прокатит?
ну если вместо спона или вместе со споном?
или свой триал нарисовать а там линк.
цитата
24/10/04 в 14:52
 Sony

думаю, нет...хотя если внизу, где Копирайт и т.д. поставить, то наверно прокатит
цитата
24/10/04 в 14:57
 tasteart
PayBoy писал:
А если на своем фришнике линк на свой ресурс оставлять прокатит?
ну если вместо спона или вместе со споном?
или свой триал нарисовать а там линк.

Почему бы нет делаешь ресурс куда у тебя народ будет с фришников идти, ну а на нем располагаешь все что хочешь, в том числе другие фришники.
Можно и не только копирайтом, сделать привлекательную надпись типа здесь много вкусного и совершенно бесплатно. На маин паги ты можешь делать, что тебе в голову взбредит, главное чтобы криминала не было и ссылок было не больше 3-х.
А вот насчет своего триала, че-то вопроса не понял.icon_sad.gif
Насчет трафа, вопрос а нахрена его сравнивать? Он же совершенно разный по качеству, если ты хочешь понять где подписок будет больше исходя из трафа.

Последний раз редактировалось: tasteart (24/10/04 в 17:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/10/04 в 16:09
 ee
Axelk писал:
Самая большая Persian Kitty - 50-100к на фришник (за несколько месяцев). Но попасть туда почти нереально.
Остальные ЛЛ все вместе взятые дают примерно столько же.

Взяла у меня однажды Persian Kitty матюрный фришник. Жалко на нём статистики небыло, но судя по рефам спонсора она мне дала 50-100 только не кило, а просто уников(просто с этого варнига кликнуло 5-10 челов в первый день после листинга). icon_smile.gif
цитата
24/10/04 в 17:34
 sheih
Мнея кошка брала в последнее время несколько раз, трафа 8-10к на фришник, апрувит почти сразу 1-3 дня
цитата
24/10/04 в 18:37
 ee

Ещё раз глянул её листинг - тот фришник висит с табличкой NEW уже 3 недели. Но никаких 8-10к даже 1к там не было.
Сабмитил я в фетиш, и приняла она его через месяц. Просто в корне у неё простые сайты и трафа там много, а на фетиш отдельная маленькая линка ведёт и трафа там по ходу нету, и раздел не часто обновляется. Последний апдейт 29 сентября был.
цитата
24/10/04 в 20:26
 Sony
ветплейс и пенисбот в первый день листинга дали по 200 каждый
цитата
24/10/04 в 20:40
 Angry Bull
>ветплейс и пенисбот в первый день листинга дали по 200 каждый
чета странно
ниша какая?
в тинах обычно пару тысч приходит только в первый день...
цитата
25/10/04 в 16:49
 Sony
мовие тинз
может счётчик на сервере галимый...от M$ %)
цитата
25/10/04 в 18:34
 skai
это у тя точно счётчик глючит.

Эта страница в полной версии