Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Проблема с penisbot'oм
цитата
24/10/04 в 04:18
 DuMaH
Всем привет.
Я попробывал запостить в penisbot авс-ку с bxdx.com, а он мне пишет что адрес забанен. :( Че за фигня... Может это из-за хостинга. Он bxdx-совский... Посоветуйте че-нибудь.

Заранее спасибо!
цитата
24/10/04 в 11:16
 Vasilich
Цитата:
Я попробывал запостить в penisbot авс-ку с bxdx.com, а он мне пишет что адрес забанен. icon_sad.gif Че за фигня... Может это из-за хостинга. Он bxdx-совский... Посоветуйте че-нибудь.

Конкретней опиши вопрос, что пишет когда постишь, должен выбивать либо ip забанен, либо домен, либо еще чего. Тогда и ответ получишь правильный.
цитата
24/10/04 в 23:29
 DuMaH
Пишет вот че:
Sorry, banned domain or URL
If think this is mistake, please "write note to us"

Думаю, это из-за и-мэйла...
Там в правилах написано бесплатная почта им не нравится...
А я с Яху почту писал, но платной то нет...
Как быть в этом случае?
цитата
24/10/04 в 23:44
 Sony
а на домене мыло нельзя сделать?
так вроде и не про мыло речь, а про домен
цитата
25/10/04 в 00:48
 Vasilich
Цитата:
а на домене мыло нельзя сделать?

Ну домен забанили за то что спамил с фри мылом, а насчет того что мыло на домене сделать это конечно нужно в любом раскладе.

Цитата:
Там в правилах написано бесплатная почта им не нравится

Ну ты тоже блин даешь, если написано что нельзя фри мыло использовать, значит не просто так оно там написано, возможно тебя с твоим фри мылом посчитали за читера....

Цитата:
Sorry, banned domain or URL

Попробуй другой урл засабмить, мож проскочит...

Если правил не нарушал и тебя действительно только за мыло забанили пиши им мол так и так, извините я не читер просто зеленый еще, прошу разбанить и т.д. Best regards DuMaH.

Ну вроде все что хотел сказать...
цитата
25/10/04 в 02:57
 DuMaH
Я первый раз в пенисбот пытаюсь сабмитить, и про почту не сразу увидел :) Другие урлы тоже пробывал... Та ж хня... А надпись эта:
\"Sorry, banned domain or URL
If think this is mistake, please "write note to us"\"
появилась сразу после первой попытки.

На счет мыла на домене. На моем хостинге я такого ваабще не видел. Конечно, что ожидать от freehosting'a :) Есть ли другой способ какой-нить?
цитата
25/10/04 в 03:07
 tasteart
DuMaH писал:
Я первый раз в пенисбот пытаюсь сабмитить, и про почту не сразу увидел icon_smile.gif Другие урлы тоже пробывал... Та ж хня... А надпись эта:
\"Sorry, banned domain or URL
If think this is mistake, please "write note to us"\"
появилась сразу после первой попытки.
На счет мыла на домене. На моем хостинге я такого ваабще не видел. Конечно, что ожидать от freehosting'a icon_smile.gif Есть ли другой способ какой-нить?

Есть захостинся на платном хосте, не дорого это будет. Да тогда апрувить лучше будут.
цитата
25/10/04 в 03:20
 DuMaH
Полностью согласен.
Но вот только денег пока нет на платный хост :(
Эх...
цитата
25/10/04 в 08:08
 Vlad
Родной.. ты если правила постинга будешь игнорировать, то далеко не уедешь... побанят везде и надолго и никого не будет ебать, есть у тебя к примеру, мыло на платном хосте или нет...

И вообще : не можешь купить хост, начни с постинга в ТГП (там покатит бесплатный хост)

P/S/Позволю себе проспамиться офф топик... платный хост в подписи как раз для начинающих (без абон платы).
цитата
25/10/04 в 10:11
 Vasilich
Цитата:
Но вот только денег пока нет на платный хост icon_sad.gif

Используй хотя бы спонсорский хост, там и домен прикрутишь и мыло нормальное дадут, сейчас много кто из спонсов такие услуги предоставляет.
цитата
25/10/04 в 10:38
 Evgenika
DuMaH писал:
Полностью согласен.
Но вот только денег пока нет на платный хост icon_sad.gif
Эх...

почитай этот раздел, ребята уже не только с бесплатного хоста бояться постить но с платного тож...дедики уж всем подавай...
это конечно для отдельных ЛЛ %)
цитата
25/10/04 в 23:07
 DuMaH
Vasilich писал:
Используй хотя бы спонсорский хост, там и домен прикрутишь и мыло нормальное дадут, сейчас много кто из спонсов такие услуги предоставляет.

Да, это было бы хорошо. Но я адверчу AdultMasterCash, а там хостинг дают только после нескольких продаж.
цитата
25/10/04 в 23:14
 Angry Bull
ну так смени спонсора
например Serius Coin попробуй
наскреби 7 баксов на домен
попроси прикрутить его к спонсорскому хосту
вот будет и чистый домен и мыло
заливаешь контент(тоже спонсорский)
делаешь паралельно фришники под ЛЛ и галеры для ТГП
постишь бесплатным Адам-субмиттером
можешь еще топовые фришники попробывать - их в топы добавляешь
глядишь пойдет дело, через месяц сможешь купить себе уже 2 домена smail11.gif
цитата
26/10/04 в 00:18
 DuMaH
Спасиба, конечно за совет, но меня че-та прикалывают АВС. Хочу сними попробывать. А на счет спонсора подумаю. Хотя, меня AMC пока устраивает.
цитата
27/10/04 в 04:23
 DuMaH
Angry Bull, я все-таки зарегестрировался у Serius Coin...
Но не по твоей рефссылке . Я ее только щас увидел :)
Сорри...

Эта страница в полной версии