Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Платный сабмит в ЛЛ. Дождались.
Новая тема
Ответить
цитата
22/10/04 в 16:38
kink
Пока у Томми. $50 за акаунт.
5 фрих в день можно постить с гарантией, что ревьювер их просмотрит.
Если фрихи будут брать, то я бы купил акк.
цитата
22/10/04 в 16:40
zhorik
источник информации?
на сабмит паге у томми все по-старому
цитата
22/10/04 в 16:56
Mika
http://www.greenguyandjim.com/board/showthread.php?s=32ed0e598dd894 adid=12474
цитата
22/10/04 в 17:02
Сергей Ильич
kink писал:
Не очень обнадеживающе звучит, хуйня какая-то, по-русски сказать...Результат - 90% постеров покупает акк(кто-то не один) и все они начинают сабмитеть по 5 сайтов в день, что-то мне подсказывает, что далеко не все попадут в листинг. И при чем тут 5 сайтов?! если постер соблюдающий правила делает 1 фришник в день, это провацирует к мультисабмиту в другие ЛЛ.
пс
А действительно, откуда дровишки? Что-то я инфы этой нигде не вижу...
цитата
22/10/04 в 17:07
Сергей Ильич
ага, топик увидел, "заебись" одним словом
Баксов 500-1000 нужно готовить для аккаунтов, ближайшие месяцы...
цитата
22/10/04 в 17:11
kink
Сергей Ильич писал:
А действительно, откуда дровишки? Что-то я инфы этой нигде не вижу...
Попробуй засабмитеть что-нибудь. После нажатия кнопки появляется инфа.
цитата
22/10/04 в 18:10
sexogen
kink писал:
Пока у Томми. $50 за акаунт.
Если фрихи будут брать, то я бы купил акк.
А чё тут многие постят к томи? и офигенно часто попадают к нему?
Да скорее всего это не от хорошей жизни на платный субмит он перешёл, его качества трафика сравнимо с TGP / не на регах так хоть на трафе сорвёт бабло, платная выдача ака куда лучше чем впарить тулбар или диалер или точнее неплохая прибавка.
Врятли зелёный перейдёт на платный субмит, потому что всё равно желающих купить ак будет много а попадут далеко не все фрихи, будет ещё больше вопросов на борде и больше недовольных ..
Другое дело что он начнёт брать денги за снятие бана с домена. Это куда прибыльнее было бы
а Сергей Ильич - паникёр ;)
Последний раз редактировалось: sexogen (
22/10/04 в 18:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/10/04 в 18:21
Angry Bull
пора делать добавление новых трейдеров в свой топ тоже платным...
цитата
22/10/04 в 18:29
allendale
Разве у Томми больше траффика чем у persiankitty или janesguide?
А ведь первая абсолютно бесплатная, а вторая опционально платная.
А насчёт того что все перейдут - не так уж и много действительно больших LL. А если среднячки начнут переходить на платный сабмит, для них это будет смерти подобно.
К тому же у janesguide, насколько я понял, платный листинг давно, да и у richards-realm тоже есть опциональный платный листинг и у sex-library я видел. Так что это не первый и не последний опыт внедрения.
цитата
22/10/04 в 18:49
Сергей Ильич
Angry Bull писал:
Да и за посты на мастере тоже пора бы платить уже....
цитата
22/10/04 в 18:49
wolf
Angry Bull писал:
цитата
22/10/04 в 19:35
Sterx
вспомните авски.
соглашусь, что крупные ЛЛ могут сыграть по новым правилам - ограничив сабмит
цитата
22/10/04 в 21:09
De$igner
Пилять.
Это подорвёт нормальный здоровый постинг в ЛЛ.
И вообще, кто кому платить должен?
цитата
23/10/04 в 00:20
zZzz
тоже мне, хан нашелся..
тьфу
цитата
23/10/04 в 00:26
Alpha_Juno
Гыгыгы
цитата
23/10/04 в 00:31
R.Bear
трафа у него много конечно, но толку от него скажем так мало
так что ни чего страшного не случилось пока
вот если GG или вон Kit начнут деньги брать тогда уже будет плохо.
а у Томика видать дела совсем плохи если уже решил за пост в LL деньги брать, он больше все-таки мне кажется TGP чем LL .
цитата
23/10/04 в 04:57
wMaster
А что плохого в платном лиситнге?
В этом случае есть 100% гарантия что ты будешь именно на той позиции за которую заплатил... разумно.
цитата
23/10/04 в 07:52
zZzz
ага, только вот если каждому давать, то, как грится, поломается кровать
цитата
23/10/04 в 09:17
wMaster
Лесной писал:
ага, только вот если каждому давать, то, как грится, поломается кровать
никто каждому и не дает. Есть опред. кол-во спотов разных ценовых категорий, после распродажи которых все последующие желающие становятся в очеред. Вон у madthumbs уже на несколько месяцев вперед все раскуплено.
цитата
23/10/04 в 09:27
kink
sexogen писал:
Врятли зелёный перейдёт на платный субмит, потому что всё равно желающих купить ак будет много а попадут далеко не все фрихи, будет ещё больше вопросов на борде и больше недовольных ..
Почитай топик, кот-й Мика привел. Про выссказывания ГГ. Я думаю платный сабмит у него не за горами, если Томми на этом денег каких-то поднимет...
цитата
23/10/04 в 12:14
zZzz
wMaster писал:
никто каждому и не дает. Есть опред. кол-во спотов разных ценовых категорий, после распродажи которых все последующие желающие становятся в очеред. Вон у madthumbs уже на несколько месяцев вперед все раскуплено.
я имел в виду, что если каждый томми с говнотрафом своим начнет просить по 50$ за сабмит, то это будет не очень хорошо
цитата
23/10/04 в 12:55
sexogen
kink писал:
Почитай топик, кот-й Мика привел. Про выссказывания ГГ. Я думаю платный сабмит у него не за горами, если Томми на этом денег каких-то поднимет...
Человеческой алчности нет предела, не стоит конечно отрицать этого, но на полностью платный субмит он не перейдёт но частично, как hunkhunter сделал, вполне возможно.
точно wMaster подметил, что зелёному мешает сделать ещё одну таблицу перед общим списком фрисайтов обычных постеров и забивать эту таблицу фри сайтами на платной основе.
А если бы его волновали качественные сайты и правильные постеры то давно бы уже аккаунты ввёл, тока у него другая стратегия, и то что после субмита , даже забаненного сайта пишется Thank you это кусочек стратегии
цитата
23/10/04 в 17:15
R.Bear
не нужно путать TGP с LL тут немного другие задачи и методы заработка.
трафик на TGP сейчас в основном с букмарков и трейд с другими TGP его много, но он скажем так не очень хорош, но постят и будут постить туда потому что это самый легкий способ заработать денги.
трафик на LL в большем случае это трафик с SE все-таки, есть конечно и TGP которые хорошо стоят в SE, но их очень мало, поэтому если GG поставит продажу спотов у себя на странице, то он потеряет часть этого трафика, а вот Томику все равно у него на странице вместе и галеры и фришники да и в SE я его не сильно часто встречал по ключевым словам, счас он пытается сделать из своей TGP мне так кажется LL, и думаю не от хорошей жизни все это он делает.
цитата
24/10/04 в 21:31
Evgenika
kink писал:
а можно линк на этот топик?
цитата
24/10/04 в 22:01
Sterx
3 пост сверху, мадемаузель...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии