Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Story постинг, стОит или нет?
цитата
21/10/04 в 12:13
 Loo
Первое, что хочется сделать - поздороваться со всеми участниками форума. smail44.gif Долго читал различные адалт форумы и вот наконец решил сам начать заниматься этим нелегким делом. Получится или нет - пока что еще не знаю толком даже... надеюсь, что у меня хватит терпения. Ну, в бой! smail08.gif

Решил попробовать постинг, как первый шаг. Выбрал нишу - stories.
Хотелось бы услышать от Вас - стОит или НЕ стоит??

Разумеется есть сопутствующие вопросы:
- Есть ли story спонсоры, которые нормально работают с русскими?Если есть, то посоветуйте плиз.

- Как конверт на этой нише?

- Много ли сайтов есть на этой грешной земле, куда можно субмитить такие "галеры"? И вообще ТГП - это основной источник трафа в данной нише или же ббски эро-чтиво-филов дают большее кол-во трафа?

-Есть ли какие нить особенности оформления story "галер"?
цитата
21/10/04 в 12:53
 zJ
Исходя из моего опыта:
1. В тгп имеет смысл постить только с картинками, типа illustrated story, и только в те, кто такой контент принимает, хан к примеру.
2. В линклисты хорошо такой контент постить, опять же хорошо если бы скажем пара историй и одна галерейка, так сказать для иллюстрации.
3. Отклик, по крайней мере в случае ЛЛ, очень хороший, видимо пока они читают - член равномерно встает и в конце истории явно хочет большего.
4. Рекламировать стоит не нишевого "стори" спонсора, а обыкновенного, исходя из тематики истории.
цитата
21/10/04 в 12:55
 Loo
Да, и еще один вопросик: Я так понимаю, что в story нише как нигде остро стоит вопрос языкового барьера. Врятли французы будут читать мудреные истории на английском языке, на коем и написаны (имхо) все истории у спонсоров... => стоит ожидать только англоговорящий траф? Если я не прав - поправьте плиз.
цитата
21/10/04 в 13:09
 Loo
zJ: , спасибо!
В Линк Листы постят, насколько я знаю фришники - да? А их структура должна быть такой:

Warning page (реклама + ресипы ЛЛ + сам варнинг + Enter/Exit)
Если жмут на Enter, то попадают на страницу, где им предлагается выбрать между 2мя/3мя галерами (тамже находится еще несколько блоков рекламы). Ну а ссылки на галеры ведут прямёхенько на галеры. icon_smile.gif

Стоит ли на самих галерах размещать рекламу и как к этому отнесутся оунеры ЛЛ? zJ: , подскажи плиз хоть один ЛЛ, где я могу взгляуть на подобные "галеры" и почитать правила, выдвигаемые оунерами при субмите; ну или же ссылочку/другую на такую "галеру".

Теперь касательно хостинга:
Хватит ли мне плана ЭЛИТ от hqhost.net (20Гб трафа)? Я думаю, что ЕСЛИ Хан залистит, то этот траф сойдет на нет за раз. icon_eek.gif
цитата
21/10/04 в 14:27
 Loo
Я смотрю, что story постинг не сильно распространён у населения форума. icon_confused.gif
цитата
21/10/04 в 15:28
 JW

Да, такой постинг думаю не сильно распространен.. Есть такой сайт у AMC - Illustrated XXX Stories, галерка выглядит так:
http://www.xxx69.net/rls02240/ixs/001/01/
сам первый раз посмотрел, прикольно. Если будешь пробовать - расскажи!
линк для регистрации с моим реферером
http://www.adultmastercash.com/?adv=rls02240
цитата
21/10/04 в 16:50
 samlowry
Дык неспецифично для нас это, сложно... Это ж не картинки продавать...

Так бы вообще не маялись с адалтом, а пошли бы в неадалт.
цитата
21/10/04 в 17:19
 Loo
Цитата:
Дык неспецифично для нас это, сложно... Это ж не картинки продавать...

А чем это сложнее чем продавать картинки?
Имхо сложнее только тем, что мест, где рассказы можно адвертить на порядок меньше. icon_sad.gif
Хотя я еще много чего не знаю и могу сильно ошибаться.

ЗЫ: samlowry: , хватит стебаться icon_smile.gif
цитата
21/10/04 в 22:26
 samlowry
Loo: т. к. надо хоть немного разбираться в том, что ты продаешь. Иначе стоит гнать трафф на PPC. Что удачно получается у многих наших ВМ. В картинках разбираться легче. В рассказах - сложнее.
цитата
22/10/04 в 00:47
 GoodZone
JW писал:
Да, такой постинг думаю не сильно распространен.. Есть такой сайт у AMC - Illustrated XXX Stories, галерка выглядит так:
http://www.xxx69.net/rls02240/ixs/001/01/
сам первый раз посмотрел, прикольно. Если будешь пробовать - расскажи!

Прикольная однако галерка, если уж и учить английский то по таким текстам, а то я читал про Елизавету и Шекспира (классика есть классика), но тут гораздо интереснее.

Loo: раз ты так загорелся story. так попробуй, чисто для себя, может что и выйдет. А если нет, то приходи к нам, и поть галеры с пиксами ;-)).

Как говорится в известной рекламе, "Мы рады тебя видеть СЭМ"
цитата
22/10/04 в 00:58
 samlowry
_GoodZone_: эээ, брат, Сэм - это я. Он - Луу.
цитата
22/10/04 в 02:47
 ImmoX
IMHO ! опсалютно безсмысленно
цитата
22/10/04 в 11:58
 zJ
Loo, относительно ЛЛ, списки ты можешь взять здесь, на форуме, поищи "список ЛЛ" или здесь - https://www.master-x.com/directory/, как устроены фришники и есть ли там категория "stories" или какая-то другая куда можно постить такой контент я тебе предлагаю тоже узнать опытным путем, побегая по линклистам - ибо этот путь хотя и дольше других, но самый верный.
цитата
22/10/04 в 12:03
 Loo
Окей, спасибо, народ! Обязаьельно учту все замечания. Попробую сделать все в лучшем виде. Как только создам нечто подобное - попрошу сразу заценить.

Эта страница в полной версии