Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Вопросы по Гугл
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/04 в 02:46
Recip
1. Каждый день гугл бот бегает по всем моим сайтам, но при этом в поисковике ничего не обновляется, как было неделю назад, так и есть, хотя, на некоторых сайтах теперь совсем другое содержание.
Нафиг он приходит и когда обновит инфу?
2. Почему колличество ссылок ссылающихся на сайт, по его мнению, на порядок меньше?
3. Стоит ли ПР, того, чтобы пытаться его поиметь?
У меня есть сайты с ним и без него, разницы никакой нет
Еще вот что: из гугла траф идет, на половину по таким реферам
http://images.google.com/imgres
http://images.google.ca/imgres
и т.п.
что это такое?
цитата
16/10/04 в 05:50
sAx
1. Инфа меняется во время денса. На то он и Гугл-денс
2. Гугл учитывает не все бэкварды. Бэкварды с сайтов с ПР больше 3 учитывет точно.
3. Стоит опеделенно.
4. Так кликни и посмотри
Это поисковик Гугла по картинкам.
цитата
16/10/04 в 09:00
iww
1. Ты бы хоть сказал, сколько он бегает - месяц или неделю?
2. С sAx ом полностью согласен, хоть и вопрос мутноват - подумай сам - налепишь линков в ФФА и гвестбуки, гугл че, обязан их всех учитывать?
3. Стоит. Хотя бы для обмена ссылками в дальнейшем
16/10/04 в 09:23
Sergunya
sAx писал:
1. Инфа меняется во время денса. На то он и Гугл-денс
2. Гугл учитывает не все бэкварды. Бэкварды с сайтов с ПР больше 3 учитывет точно.
3. Стоит опеделенно.
4. Так кликни и посмотри
Это поисковик Гугла по картинкам.
1. хотелось бы надеяться что очередной денс будет не через 3 месяца а пораньше
2. гугл учитывает ВСЕ бэкварды, другой вопрос, что он их не все отображает, а только те, что имеют ПР>3 (хотя даже если баквард на гостевухе и будет иметь указанный или больший ПР, не факт, что Гугл отобразит его, или даже учтет)
4.
http://images.google.com/imgres
http://images.google.ca/imgres
- если я правильно понял (imgres это не images), то это заходы с поисковика с учетом его национальной, языковой принадлежности (в втором случае, например тебя нашли через канадский сервак гугля). А картинки ищет через images.google
цитата
16/10/04 в 10:03
dimok
1. обновление может быть в любой момент. не строгой закономерности. денсы были раньше, сейчас уже такого понятия нет, точнее оно то есть, но уже не несет того смысла, что раньше. раз в месяц (иногда реже) обновляются ссылающиеся и пр. а индексация страниц происходит постоянно.
если хочешь, чтобы твои страницы лучше индексились и чаще обновлялись, то ищи больше ссылок.
2. в ссылющихся гугл отображает лишь то, что считает нужным/значимым. не парься об этом.
3. пр штука прикольно, но заморачиваться не стоит. я вот уже второй месяц без гуглбара работаю, не смотрю пр. уже нет того великого в нем смысла. забей.
вывод простой: постарайся поиметь больше ссылок, лучше с тематических сайтов ;)
цитата
16/10/04 в 11:06
sAx
Sergunya писал:
2. гугл учитывает ВСЕ бэкварды, другой вопрос, что он их не все отображает, а только те, что имеют ПР>3 (хотя даже если баквард на гостевухе и будет иметь указанный или больший ПР, не факт, что Гугл отобразит его, или даже учтет)
Согласен. Точно сказал
А я вот сидел и думал, как все это коротко и покорректнее выразить. Вообще, это целая отдельная тема.
цитата
16/10/04 в 11:18
xkrainer
я думаю сто смисл пр ещо вернется.. гоогле никогда не забивает болт на чтото
цитата
16/10/04 в 16:42
dimok
Sergunya писал:
возможно, просто не все успели заметить, что летом гугл стал отображать в беквардах все подряд, а не только ПРистые странички ;)
цитата
16/10/04 в 17:47
belamor
Sergunya писал:
хотя даже если баквард на гостевухе
не обязательно гостевуха/блог и т.д.
бывает и хорошие(правильные) сайты, прописаные в дмоз с PR6 не показывает, но то что учитывает это 100%
цитата
16/10/04 в 21:33
Sergunya
Пути Гугла неисповедимы
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии