Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Ищу работу на web-cam'e :)
Новая тема
Ответить
цитата
15/10/04 в 11:01
мартовский котик
кто возьмет меня на работу ???
цитата
15/10/04 в 18:04
zmij
Дрочером ?!
цитата
15/10/04 в 18:24
Vaio
возьми оформся сам(а) - streamray.com , ifriends.com , livejasmin.com дохера и больше счас камер.
цитата
15/10/04 в 18:57
мартовский котик
ну можно и факером.... только как это в реале будет происходить ?
а так хотелось бы работать на студии...где-нибудь в центре города(Питера) ... дома конечно тоже реально, но как то не то...реальный и оптимальный вариант,по-моему - двухкомнатная квартира... и в ней работает 6 моделей...установлены две машины...с камами...по два человека на 8-ми часовую смену...т.е. в день по 6 человек...и народу не много и удобно и весело в тоже время...ато на брэк в жало уходить не весело...вот так вот
вобщем возьмите меня на работу
цитата
15/10/04 в 19:09
kit
Мартовский, видишь справа вверху баннер спонсора раздела?
BusinessLink..
Идешь туда и там тебя пристроят.
Будешь трахать красивых девочек каждый день , за деньги!
цитата
16/10/04 в 17:11
мартовский котик
кхм...че то не то
... факером че то меня не прет идти работать ... лучше моделью..почитал я у них на сайте...об офисе...очень даже заманчиво...но блин там вроде ток самки могу пахать в качестве моделей
цитата
16/10/04 в 18:17
JW
А ты это.. не Fixin случайно?
цитата
16/10/04 в 18:25
мартовский котик
кто-кто ? .. не понял ... если ты имеешь ввиду какого то человека то я не он... т.к. у меня никогда небыло такого ника... ни на вебкаме... ни в инете в целом....
цитата
16/10/04 в 18:36
Adulter
мартовский котик писал:
кхм...че то не то
... факером че то меня не прет идти работать ... лучше моделью..почитал я у них на сайте...об офисе...очень даже заманчиво...но блин там вроде ток самки могу пахать в качестве моделей
coool
цитата
16/10/04 в 20:07
мартовский котик
шо? чего смешного то ?
цитата
16/10/04 в 21:27
kit
Мартовский, в понедельник могу спросить у камерщиков Питерских, где "single man" можно приткнуть.
цитата
17/10/04 в 14:44
мартовский котик
спасибо большое
будет просто супер !
цитата
24/10/04 в 18:44
мартовский котик
кто то что то обещал...
цитата
24/10/04 в 23:56
stalin
Обещеного ТРИ года ждут )))))
цитата
25/10/04 в 16:01
мартовский котик
цитата
27/10/04 в 16:07
Optic
мартовский котик писал:
кхм...че то не то
Хороший хирург поможет плохому танцору. Шимейльный вебкам - или все уже укр... т.е. придумано до нас?
Портфолио есть? Или как это "у вас" называется?
цитата
29/10/04 в 23:51
мартовский котик
портфолио ? а че за портфолио ? ... фотки есть ... английский знаю на неплохом уровне...мемберы меня любят...что пидо**ры что бабы...что-нибудь еще ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии