Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Продается фото контент
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/04 в 20:46
dimart
продано...
Последний раз редактировалось: dimart (
18/10/04 в 17:49
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
14/10/04 в 22:38
Big Voo
эта шутка ?
цитата
14/10/04 в 23:12
zhorik
это проходной двор
цитата
15/10/04 в 01:12
lega_cobra
Я в восторге от кадрирования. Мне кажется, особенно в первой, слишком маленькие поля
цитата
15/10/04 в 02:02
JW
zhorik писал:
это проходной двор
Пора на этом дворе фейс-контроль делать..
цитата
15/10/04 в 03:00
Geck Finn
Big V. писал:
эта шутка ?
это диагноз
цитата
15/10/04 в 09:32
vcont
Geck Finn писал:
это диагноз
Унесите! В морг!
цитата
15/10/04 в 10:55
Klio
Если бы вы не поленились зайти в головной домен, то нашли бы персональный сайт этой девушки - сделано и подано на мой взгляд со вкусом, такие сайты живут в сети тысячами, кто-то хорошо, кто-то плохо... Но даже если там есть хоть один мембер, а я думаю он есть, то значит вы не правы господа
цитата
15/10/04 в 11:43
Honix
Big V. писал:
эта шутка ?
Нет, Сынок, это фантастика (с)
цитата
15/10/04 в 13:14
vcont
Klio писал:
Если бы вы не поленились зайти в головной домен, то нашли бы персональный сайт этой девушки - сделано и подано на мой взгляд со вкусом, такие сайты живут в сети тысячами, кто-то хорошо, кто-то плохо... Но даже если там есть хоть один мембер, а я думаю он есть, то значит вы не правы господа
Вот только не понял где там подписаться ;)
цитата
15/10/04 в 15:02
ImageMaker
Это очередной кидала или урод.
Эта фотка
http://natawu.com/photo/galleries/set0007_1/007_015.JPG
из моёй неэксклюзивной серии. Прав на перепродажу я не давал.
цитата
15/10/04 в 23:20
Big Voo
я думаю такого заявления достаточно, что бы отправить в баню кидалу !
модерааааатоооорыыыыы ауууу ........
цитата
16/10/04 в 00:45
dimart
ImageMaker писал:
Это очередной кидала или урод.
Эта фотка
http://natawu.com/photo/galleries/set0007_1/007_015.JPG
из моёй неэксклюзивной серии. Прав на перепродажу я не давал.
Уважаемый ImageMaker,
простите если я показал фотку из серии принадлежащей Вам... возможно я просто не в курсе, что Наташа Вам ее предоставила ранее... я просто хотел привлечь внимание к выложенным галереям, возможно, выбрал (к моему стыду по лени) не самый "удачные" примеры... ЧТо касается формата, то, как говориться, поскольку интерес к этому есть (у простых людей) значит это надо делать... плюс ко всему Наташе это нравится...
ImageMaker, еще раз благодарим Вас за первую запись от 29 сентября, 2004 года в гостевой книги данного сайта....
Вопрос, если Вы уже просмотрели данный сайт, почему Вы не указали на данную галерею... Вполне возможно ее выложили по ошибке... большой объем перерабатывался в малые сроки.... Напишите... Я просто недавно начал работать с Наташей...
Прошу прошения у почтенной публики, если вызвал негативные эмоции, но, как понимаете, я не занимаюсь пропагандой (самому нравится не все)... просто был проявлен спрос со стороны обычных потребителей.. значит это может быть востребовано и покупателями контента...
Последний раз редактировалось: dimart (
16/10/04 в 01:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/10/04 в 00:47
dimart
vcont писал:
Вот только не понял где там подписаться ;)
Не надо там подписываться... сайт сделан для демонстрации... и поклонников... Все свободно для просмотра .. только в уменьшенном виде (до макс 400-450 пикс)...
цитата
16/10/04 в 01:10
dimart
Klio писал:
Спасибо... я обязательно передам Наташе...
цитата
16/10/04 в 13:08
ImageMaker
dimart писал:
возможно я просто не в курсе, что Наташа Вам ее предоставила ранее...
Мне никто и ничего не предоставлял ранее. Эту фоту делал я, модель подписала модел релиз, в котором указано, что я являюсь владельцем этих фото. Прав на перепродажу я никому не давал. Значит ты не имеешь право ими торговать без моего ведома.
цитата
16/10/04 в 13:55
Maxi_mum
еб....
)
цитата
16/10/04 в 20:44
Honix
чот не вериться мне во все это...
цитата
16/10/04 в 21:09
EXTRIM
ImageMaker писал:
Мне никто и ничего не предоставлял ранее. Эту фоту делал я, модель подписала модел релиз, в котором указано, что я являюсь владельцем этих фото. Прав на перепродажу я никому не давал. Значит ты не имеешь право ими торговать без моего ведома.
Че то я запутался совсем, кто продает, чего продает...
ImageMaker, а откуда эта фота у нее оказалась? Сам ей дал?
цитата
16/10/04 в 21:55
ImageMaker
EXTRIM писал:
Че то я запутался совсем, кто продает, чего продает...
ImageMaker, а откуда эта фота у нее оказалась? Сам ей дал?
Да, сам. Без права перепродажи.
цитата
16/10/04 в 22:41
webmaster
ImageMaker писал:
А зачем давал, на память о трудовых буднях ?
цитата
17/10/04 в 14:02
Sigurd
webmaster писал:
А зачем давал, на память о трудовых буднях ?
Бывает, что модели просят для домашнего использования так сказать, знакомым показать...
цитата
17/10/04 в 14:32
dimart
ImageMaker писал:
Уппс... продавать точно не будем...
ImageMaker, на сайте то хоть оставить можно эти фотки для демонстрации модели? Если нет, то дайте знать, какие сэты надо убрать, на
dimartzone@yahoo.com
...
цитата
17/10/04 в 15:11
ImageMaker
dimart писал:
Уппс... продавать точно не будем...
ImageMaker, на сайте то хоть оставить можно эти фотки для демонстрации модели? Если нет, то дайте знать, какие сэты надо убрать, на
dimartzone@yahoo.com
...
У тебя же топик называется "Продаётся фото контент". Открываю фоту - хуяк, я делал, а продаю не я. Непорядок... Вот я и возмутился - чё за хуйня. На сайте оставить можно, кроме одного сета, Наташа знает какой. Но опять же - только для демонстрации, не для продажи. Если сделаете ссылку на мой сайт - буду очень благодарен ;)
цитата
17/10/04 в 19:07
ImageMaker
С dimart'ом всё решили полюбовно ;) Фота была размещена по недоразумению. Конфликт исчерпан.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии