Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Sexocean.com
Новая тема
Ответить
цитата
13/10/04 в 00:33
paher
У кого-нить есть партнёрский акк от данной тгп,он вообще их выдаёт?
А то стырил мою галю с другой тгп, трафа моного хорошего пришло.Вот акк захотелось поиметь
цитата
13/10/04 в 00:40
Utilit
у меня такая же хуйня, галеры пиздит - а запрос на аккаунт ничего не дал.
цитата
13/10/04 в 09:06
seg
Да, акки он уже даааавно не раздает, зато галеры ворует регулярно. странный чел вообще....
цитата
13/10/04 в 09:50
Torzex
А мне кстати дал аккаунт. Я ему список галер как там в примере отправил, он мне преслал типа я префер теперь и могу добовлять в этот список новые гали, котоорые его скрипт прочекает автоматом и вывесит на сайт...
цитата
13/10/04 в 12:44
belamor
seg писал:
странный чел вообще....
Намного проще настроить граббер на автоматический режим чем постоянно просматривать и апрувить тысячи галер каждый день и ничего странного здесь нет.
Не понимаю чем вы не довольны? Тем что он пиздит ваши галеры с других tgp и дает вам нормальный трафик? Так напишите ему что бы он забанил ваши домены и не давал трафик раз вы не довольны
цитата
13/10/04 в 13:07
xDiver
а с каких ТГП он грабит ? кто замечал ?
цитата
13/10/04 в 13:13
wMaster
кстати, тоже иногда бывает что с галлер, которые были запощены Хану и которые уже отвисели месяцы назад, приходит весьма качественый трафф и главное достаточно много. И я ни как не мог понять откуда, может это и есть он...
цитата
13/10/04 в 14:18
paher
xDiver писал:
а с каких ТГП он грабит ? кто замечал ?
мою отсюда взял series-xxx.com
цитата
14/10/04 в 13:32
gorgul
А ниши какие берет? в частности писсинг интересует
цитата
15/10/04 в 21:41
GoodZone
У меня он както спиздил галеру с pichunter на галеру за пару дней вылилось до 100к.
И ввообще с пикхунтера частенько и много кто галеры берет. очень много берут матюрные сиджи.
цитата
16/10/04 в 15:35
Xenon
у меня тоже частенько с пикхантера он галерки берет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии