Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Новый линк лист - попинайте плиз!
цитата
11/10/04 в 16:04
 kink
Сделал линк лист - посмотрите, пожалуйста:
_http://macholinks.com

Буду рад услышать любые замечания.

Что поместить в site of the month? Банер смотрится плохо. Видимо придется текстовую ссылку.

Сабмит страничку тоже посмотрите плиз - ресипы нормальные?
Как дизайн, юзабилити?
цитата
11/10/04 в 17:19
 Heller
Да, по моему этот баннер действительно не в тему.

На мой взгляд туда надо въебать три - четыре кнопочки 120 на 60 или 150 на 90, растянуть их на всю ширину страницы и будет всё заебись.
цитата
11/10/04 в 17:31
 tasteart
Только по дизайну:
Диз прикольный, главное что мне понравилось, не отвлекает от сути сайта.
Вот только наверно стоит фон, который на 760 сделать не белым, а слегка голубеньким (сереньким), думаю смотреться будет более выгодно.
Названия типа choose category эффективнее бы смотрелось, если бы были написаны с большой буквы Choose category.
Имхо названия категорий в general listing стоит тоже сделать, чтобы при наведении мыши изменяли цвет.
Про баннер уже сказали.
цитата
11/10/04 в 17:41
 kink
Баннер, конечно, уберу нафиг. Лучше текстовые ссылки красивые использовать.

tasteart, спасибо, фон сделаю и с категориями хорошая идея.
цитата
11/10/04 в 18:17
 evilmaster
Надпись на верху слева (Due to ... Bookmasrk Us) Наверно надо на букмарк залинковать? И вот эта структура Links page: [1] 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17 имхо не очень удобна.... помоему Links page: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...Next> была бы удобней и традиционней...
А так диз симпотичный.
цитата
11/10/04 в 20:50
 Scooter
Я бы со стилями поигрался... ато твои ссылки в Times New Roman смотрятся совсем тускловато icon_sad.gif можно поставить a:hover ну и так далее... ещё я бы сделал так что бы снизу небыло отступа после шапки и по бокам небыло белых полос там где шапки.
цитата
11/10/04 в 21:01
 Iceworld
ИМХО, если оставишь банер в сайт оф монс, то сделай его по центру и добавь немного текста, а лучше побольше и с ценой, это же сайт месяца.
Я бы добавил тектовый ресип, на всякий случай.
И еще 50 пиксов на фришник в рулезах - это специфика ниши или политика изматывания серфера?
цитата
12/10/04 в 00:39
 maul
Очень неудобно для глаза серый и тускло-салатовый на белом фоне. Ссылки не прочитать толком, глаза сразу устают. Да еще шриф маленький.
Поконтрастней бы.
цитата
12/10/04 в 10:57
 kink
Iceworld писал:

И еще 50 пиксов на фришник в рулезах - это специфика ниши или политика изматывания серфера?

Да, в геях требования к кол-ву фоток выше, чем в других нишах. На некоторых ЛЛ вообще 60 требуют.

maul писал:

Очень неудобно для глаза серый и тускло-салатовый на белом фоне. Ссылки не прочитать толком, глаза сразу устают. Да еще шриф маленький.

Думаешь? На Пенисботе тоже серый на белом. Шрифт побольше сделаю, действительно маловат...

Scooter писал:

ещё я бы сделал так что бы снизу небыло отступа после шапки и по бокам небыло белых полос там где шапки.

Не понял. Растянуть на весь экран шапку? У меня оптимизировано на 800х600...

Всем спасибо за ответы. Кое-что уже начал переправлять. Про букмарки бы вообще забыл, если бы evilmaster не подсказал.
цитата
12/10/04 в 11:11
 evilmaster
kink писал:
Не понял. Растянуть на весь экран шапку? У меня оптимизировано на 800х600...

Я думаю он не про это... вот у тебя шапка сверху: её края выступают из общей структуры (в частности строки поиска), тоже самое с нижним блоком, где у тебя контакт и адд линкс.. было бы симпотичней если бы всё было на одной линии... +нижний блок на расстоянии от конца ЛЛ.. это расстояние там ни к чему...
Я так лично понял icon_smile.gif
цитата
12/10/04 в 11:25
 kink
evilmaster писал:
Я думаю он не про это... вот у тебя шапка сверху: её края выступают из общей структуры (в частности строки поиска)

Понял icon_smile.gif Это у меня некий элемент дизайна, что шапка чуть больше строки поиска, когда все было на одной вертикальной линии - смотрелось менее интересно. Снизу все "подтянул", сенкс.
цитата
12/10/04 в 15:18
 Scooter
Побокам не убрал evilmaster всё правильно растолковал что я имел ввиду если ты сделал бы дизайн "резиновым" и отпимизировал бы его под 800 на 600 то было бы лучше... точнее смотрелось бы лучше... я всё к тому что имхо надо убрать белые боковые полосы которые у шапки сверху и снизу присудствуют.

Эта страница в полной версии