Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Почему без шапки? Принимаю поздравления.
цитата
13/10/04 в 15:33
 sexogen
zhorik писал:
быть может, она просто дура?

Она со своим ЛЛ как обезьяна с гранатой smail101.gif
цитата
13/10/04 в 16:24
 Scooter
zhorik писал:
быть может, она просто дура?

Техника в руках женщины? smail11.gif
цитата
13/10/04 в 23:55
 alt
Цитата:
Домены побанены, чтобы какой-то отдельно взятый овнер разбанил, прийдётся ведь списываться с ним, правильно? А чего петь ему, если спросит на какой новый хостинг я переехал? Подскажите, please, а то я вообще во всём этом теряюсь...

Никто ничего разбанивать не будет, из того бана никто живым не возвращался, так что бессмысло чтото пытаться менять.
цитата
14/10/04 в 00:02
 Scooter
Нифига... у меня домен был в бане icon_smile.gif его туда ГГ засунул icon_smile.gif так вот он же его и вытащил оттуда icon_smile.gif вопрос был решен.
цитата
14/10/04 в 12:27
 SnowBars
Народ, а вы борду вообще смотрели?
Там вопросы с доменами в бане решаются очень быстро, меня хоез в бан кинули, я на борде GG у них спросил "хули бан?" сказали что были глюки, фришники прикольные, просьба сабмитить дальше.
Домен больше не банили, вот!
цитата
12/01/05 в 22:43
 :majest1c:
я думаю хороший дос на пару недель и анонимное письмо - чтобы поняли за что дос - поможет распрощаться с привычкой мр грингея банить ...
цитата
12/01/05 в 23:06
 samlowry
:majest1c:: вообще-то думаю, он распрощается с привычкой ВООБЩЕ брать рашнов. Забанит по хостерам, доменопродавцам, спонсорам, ip, c которого постишь.
цитата
12/01/05 в 23:15
 bubo
:majest1c: писал:
я думаю хороший дос на пару недель и анонимное письмо - чтобы поняли за что дос - поможет распрощаться с привычкой мр грингея банить ...

Ты с какой планеты пришел с такими советами?
Вот за такую херню русских и не любят.
цитата
12/01/05 в 23:26
 skai

лети на родную планету это раз
и два,нафиг поднимать такие старые топики.
цитата
12/01/05 в 23:28
 tasteart

Блядь. Слов нету, и так приходится оправдываться на каждом ходу.
Трепанацию лучше сделай.
цитата
13/01/05 в 00:55
 SnowBars
tasteart писал:
Блядь. Слов нету, и так приходится оправдываться на каждом ходу.
Трепанацию лучше сделай.

Билядь!!! Ну нахуя дос, а? Что нормально нельзя с людьми поговорить, решить все вопросы.... Чессс слово как дети!
Я уже писал, скажу еще раз, если есть проблема, списываешься с человеком и процентов 99% проблем решается! А если дос устраивать..., тут и я "мягкий и пушистый" озверею icon_smile.gif

З.Ы. Сори если грубо ответил, но такое надо пресекать на корню.
Стр. « первая   <  6, 7, 8

Эта страница в полной версии