Lute$$a
[quote="Klio"]А какая у меня в этом случае будет бумажка? К тому же как проверить легитимность музыки на пример пиздежа?
[/quotesovetuyu toda tak sdelat.... sdelay na freehoste gde nbit sayt na kakogo nit fomy tipa on na4in muzikant.... zaka4ay tuda neskolko tak mp3 i delay ot ego imeni lub bumagki a esli v nete razm mp3 davay na nego silku
Catch22
Klio писал:
Собственно сабж, везде одна классика... Желательно нон-эксклюзив
А какая длительность тебя интересует и на какой бюджет рассчитываешь?
Я имею в виду, может твой бюджет позволит и эксклюзив прикупить, а ты просто этого не знаешь
Lute$$a
Klio писал:
А какая у меня в этом случае будет бумажка? К тому же как проверить легитимность музыки на пример пиздежа?
Чек из бара ))) Ты сам подумай ты собираешься делать озвучку к видео... а видео расчитанно для западн дрочеров или росийских... Е сли для западных то найти такую милод.. гдето ещё не реально т.к. это чистой воды эксклюзив т.е. он играеться один раз и то для клиентов бара или какфе (жили были) в живую ... и второй раз даная милод будет так замиксана что сам не узнаешь... там профи этого дела...))) так что мешает взять (купить) и посчитать своей.... и регать и польз как хочешь я уверен это ничем не отличаеться е слиб ты её придумал сам....