Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Где можно купить современную танцевальную музыку для видео?
Новая тема
Ответить
цитата
08/10/04 в 16:38
Klio
Собственно сабж, везде одна классика... Желательно нон-эксклюзив
цитата
08/10/04 в 18:18
mjk
Я могу тебе с этим вопросмом помоч! можем написать на заказ! Стучись в аську 328047156
цитата
08/10/04 в 19:39
Klio
стучусь, но хочется все же нон-эксклюзив
цитата
08/10/04 в 20:53
kino
mjk писал:
Я могу тебе с этим вопросмом помоч! можем написать на заказ! Стучись в аську 328047156
Интересно, что будет доказательством, что эта музыка будет вашей? А так в попаламе можно и взять, если цена реальной будет, и будет учитываться для чего преобретается.
цитата
08/10/04 в 23:00
fetish_art
Klio писал:
Купи на рынке, прогу E-Jay, стоит она 90 рэ, с ее помощью даже глухонемой может сочинить "современную танцевальную музыку".
Как-то ради прикола, забубенил несколько рядов семплов, разложил их по каналам, конветнул кажись в мп3 и прокрутил через не самую плохую автомобильную стереосистему.... дворовая молодежь проперлась, поинтересовавшись, откуда у дяди этот крутняк?
цитата
09/10/04 в 01:14
John_Lammer
2fetish_art
у тебя еджей какая версия?
цитата
09/10/04 в 13:23
Honix
John_Lammer писал:
2fetish_art
Кстати иджей лучшая версия, на мой взгляд, все-же 3-я, ибо 4-я вообще супер глючная и виснет постоянно, а 5-я - это вообще реальный симбиоз 3Д-Макса и Иджея 3-го
Короче сверх много графической окантовки, которая нахзер никому не нужна, а в плане сэмплов и дополнений - ничего хорошего, ибо я не знаю на кой нужно 48 дорожек
цитата
09/10/04 в 14:27
John_Lammer
У меня в моих дисковых развалах 3-я версия завалялась. Значит, говоришь, можно без подготовки самому что-то слабать?
цитата
09/10/04 в 17:12
Alpha_Juno
Не получится в иджеях и всяких денсмашинах музыку сделать.
цитата
09/10/04 в 17:13
Alpha_Juno
Только у профессионалов получится
цитата
09/10/04 в 18:44
undef
Klio писал:
http://www.h8records.ru
обратись к ребятам, помогут.
цитата
09/10/04 в 18:51
EXTRIM
fetish_art писал:
Купи на рынке, прогу E-Jay, стоит она 90 рэ
А качнуть ее нигде нельзя?
цитата
09/10/04 в 19:40
vcont
Не, мужики! Ну чуда не быват. Забудте о том, что можно написать музыку к видео в каком-то примитивном редакторе.. Все что у вас получится это переставление сэмплов местами.... получится кал откровенный и на музыку к ролику это не проканает.
Первая мысль была правильной. Искать неэксклюзив. Найти его реально.
Если кому интересно - стучитесь. Скажу конкретных людей... помогу одним словом чем смогу.
ps: Сам очень долго писал музыку профессионально.
цитата
09/10/04 в 21:59
Honix
Да нееет.
Напсиать можно достаточно не плохо, если попытаться использовать на все 100%. Главное, чтобы было желание и хоть какая-то художественно-творческая нотка, подкрепленная немалым опытом в прослушивании подобных вещей
цитата
09/10/04 в 22:00
Honix
глюк
Последний раз редактировалось: Honix (
09/10/04 в 22:01
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/10/04 в 23:40
John_Lammer
Alpha_Juno писал:
Только у профессионалов получится
Во ;) За пару минут слабал ;) Только качество ухудшил, чтоб файл поменьше был (241kb)
http://www.fetish2fantasy.com/ex.mp3
2ТопикСтартер - если нравица - обращайся
цитата
10/10/04 в 00:02
Airsnake
John_Lammer писал:
Во ;) За пару минут слабал ;) Только качество ухудшил, чтоб файл поменьше был (241kb)
http://www.fetish2fantasy.com/ex.mp3
2ТопикСтартер - если нравица - обращайся
Чет я слабо представляю людей ебущихся под твою музыку
))
цитата
10/10/04 в 00:41
Honix
Airsnake писал:
Чет я слабо представляю людей ебущихся под твою музыку
))
ну так топикстартер просил
танцевальную
цитата
10/10/04 в 14:22
fetish_art
John_Lammer писал:
2fetish_art
Третья.
цитата
10/10/04 в 14:27
fetish_art
EXTRIM писал:
А качнуть ее нигде нельзя?
Не знаю, прога весьма увесистая, 650 метров со всеми сэмплами.
цитата
10/10/04 в 23:05
Klio
Господа давайте по делу, если нужно более точно - нужна музыка для стриптиза, вот mjk предложил вариант, а теперь он забанен за продажу ворованного контента
даже не знаю что и делать... спасибо всем кто отозвался в топике - буду стучать по указанным контактам, любая дополнительная информация всячески приветствуется
цитата
10/10/04 в 23:42
Honix
а вон, John_Lammer тебе уже готовый трэк выложил
причем FREE!!!
цитата
11/10/04 в 00:43
Airsnake
Klio писал:
Господа давайте по делу, если нужно более точно - нужна музыка для стриптиза, вот mjk предложил вариант, а теперь он забанен за продажу ворованного контента
даже не знаю что и делать... спасибо всем кто отозвался в топике - буду стучать по указанным контактам, любая дополнительная информация всячески приветствуется
Стучи в асю, есть человек который может помочь.
цитата
11/10/04 в 03:40
Lute$$a
скажу такой совет.... если ты из питера то мона набрать много лубих mp3 , чуть ли не под заказ у диджея невский 52( ето эксклюз радио волна наз себя "или' ) там много неплох перед идей котор смело моня отнести к контенту..... не боясь за авторск право т.к. там супер мутят хиты и это невский эксклюзив котор вряд ли буд заасвечен.... ам если дать ихнем дижут бабульку как я то будет своя музыка прямо как у крутого!!!! т :-))))
цитата
11/10/04 в 12:05
Klio
А какая у меня в этом случае будет бумажка? К тому же как проверить легитимность музыки на пример пиздежа?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии