PayBoy
Подойдет ли виртуальный хост, т.е. интерисует были у когонить проблемы с постингом галер с виртуального хоста?
Есть ли вероятность что сервак аля hqhost.net находится на украине а не в штатах или европе? насколько я понимаю лучше в Штатах.
Порекомендуйте плз. мощный вирт хост, чтоб с галер выносил спокойно 80-100к в день, чтоб можно было прицепить еще пару тройку доменов, под каждый чтоб IP отдельный можно было, и на этих доменах растить небольшого трафа линк листы. Ну и чтоб php MySQL и прочая дрибедень была.
Буду оч благодарен=)
До этого сидел на дедике за 200 убитых енотов, тут вдруг понял что меня обманывают =)
Tornado
Вероятности того что сервера в Украине нет. По очень простой причине. В Украине трафик на 2 порядка!!! дороже чем в США
тоесть тут обманывать просто не рентабельно. (ну и трасерт еще никто не отменял)
Если боишься обмана со стороны хостинга то лучше либо спросить знающих людей помочь в этом (не на форуме потому как тут советчиков хоть отбавляй)
Либо внимательно прочитать этот раздел. за пол года думаю хватит. Естественно не все подряд а выборочно + проводить анализ и отсеивать пиар от реального обсуждения хостов.
just_beginner
http://viva-host.com - точно не на Украине, серваки стоят в США (в New York'e)... Цены приемлемые, саппорт шустрый... Чего тебе еще надо? Пообщайся в асе, договориться всегда можно...