Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Оцените галерку ;)
цитата
06/10/04 в 18:54
 Landre
Всем привет!
Будьте любезны попинайте.... оцените, что не так скажите.
Может цвет не тот... или диз кривой - просто подскажите.

На расмотрение предлагаю два варианта:

http://private-voyeur.biz/ndiz/001/index.html

http://private-voyeur.biz/Ndiz/003/index.html

Интересует всеобщие мнение - критику воспринимаю номано, просто не знаю, что что выбрать и что то надо исправить.

Всем спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось: Landre (13/10/04 в 14:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/10/04 в 19:03
 tasteart
Хорошие гали.
Если выбирать, то
Первый вариант мне понравился больше чем второй, поскольку
1. Во втором варианте сильно разорваны тумбы, очень плохо воспринимается контент, а это имхо плохо, дрон пришел посмотреть на фотки телок, а не фотку одной телки классно обработанную в фотошопе. Кроме этого звезды добавляют общей разорвонности.
Глаза разбегаются когда смотришь на вторую галерею.
2. На второй галереи совсем не увидел рекламы. А без нее трудно оценить общий дизайн во всей красе.
Вверху баннер по-моему лишний на обоих галерах, там же ресипы будут, по-моему не очень будет смотреться ряд ресипов с баннером вместе.
Вот и всё вообщем.
Повторюсь мне галереи понравились.
Блин все перепутал (первую галю со второй), теперь все вроде исправил.icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: tasteart (06/10/04 в 20:07), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
06/10/04 в 19:59
 meXekaneZ
imho , первая галерея по симпотнее
добавь
vLink=#000000 aLink=#000000 link=#000000
посимпотнее будет
а так - номано
цитата
06/10/04 в 20:30
 Advanture
когда верстать закончишь
2 линка на спонсора должно быть
- на второй гале слишком много тумб с письками и титьками крупным планом - не есть гуд, девочка на бэкграунд пиксах слишком уж по-моему примелькавшаяся, я знаю как минимум три партнерки, в которых ее активно предоставляют к просмотру - поставь другую
тумбы мутные - прояви
цитата
06/10/04 в 23:01
 Torzex
На самом деле кто знает а кто нет, но жёлтый цвет - это цвет болезни. Он давольно неприятен. А вот розовый самый то.Такой дерзкий яркий.
Можно ещё попробоват потестиь различные оттенки красного там от фиолетового до бледно-розового. Ну если выбирать межу первым и вторым дизами то второй однозначно лучше.
цитата
06/10/04 в 23:24
 tasteart
flashtorn писал:
На самом деле кто знает а кто нет, но жёлтый цвет - это цвет болезни. Он давольно неприятен.

На мой взгляд это предрассудки, любой цвет может быть приятен если его правильно сочетать с другими цветами и (или) элементами дизайна и в нужном количестве.
Если дизайн продуман (а на первой галереи, на мой взгляд он продуман) желтый цвет не отвлекает от содержимого в данном случае.
А ярко розовый во второй галере бьет по глазам - отвлекает. Имхо яркие цвета стоит использовать как в крапления в элементы дизайна с мягким цветом, но не фоном.
цитата
07/10/04 в 00:44
 skai
flashtorn писал:
На самом деле кто знает а кто нет, но жёлтый цвет - это цвет болезни. Он давольно неприятен. А вот розовый самый то.Такой дерзкий яркий.

Ты это хану скажи icon_smile.gif
цитата
07/10/04 в 06:03
 LOVE
Первая получше.
Но графическое оформление не достаточно четкое, резкости не хватает что ли...
цитата
07/10/04 в 06:06
 LOVE
flashtorn писал:
Можно ещё попробоват потестиь различные оттенки красного там от фиолетового до бледно-розового. Ну если выбирать межу первым и вторым дизами то второй однозначно лучше.

У каждой нации свои ассоциации с цветами.
Для Японии белый - это цвет траура, а в России цвет праздника. Это лишь один пример. Поэтому с цветами все не так однозначно.
Также цвета воспринимаются совершенно по разному, разными типами людей. В дизайне адалт сайтов, выбор цвета прежде всего зависит от ниши.

Далее, второй дизайн, не лучше, он выглядит дешево! Структура плохая, десков нет!
цитата
07/10/04 в 08:51
 evilmaster
Первая галера больше понравилась... у второй слишком яркий розовый фон, сделай его светлее..
цитата
07/10/04 в 17:04
 ImmoX
Первая одназначно лутше ! более симпотична и цвета подхлдящие
цитата
07/10/04 в 23:07
 Johnyk
Landre: Нормальные галерки. Первая лучше будет.
Позволю Себе дать Тебе один совет (не знаю, как другие его расценят): когда будешь споновые линки на галю вешать - сделай так, чтобы яркую ссылочку было видно без скроллинга вниз. т.е. прогрузил галю - и ссылка на спона на виду, а не ищешь ее под тумбами. А то Дрон, пока до нее дойдет, кончит и ляжет спать, не подпишется icon_smile.gif
цитата
08/10/04 в 18:43
 Advanture
Совет Johnyka по поводу вертикального скролинга не совсем правильный, объяснять не буду

Эта страница в полной версии