Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Изменения в правилах модерирования форума
цитата
06/10/04 в 15:54
 kit
За последний год-два, форум сильно разросся, появилось много новых людей. Параллельно с этим, стали появляться жалобы на снижение информативности форума. Много тупых и левых постингов, больше стало и флейма. В связи с этим, мы будем применять более жесткие правила модерирования. Это не значит, что добавятся новые правила. Просто я сам (и модераторы), буду действовать более жестко, в отношении некоторых случаев:

1) Тупые постинги "залётных" вебмастеров, которые не очень понимают, куда они попали
Я прошу сразу выставлять два предупреждения, или сразу банить. Это относится в основном к спаму каких-то левых услуг, или к "обкуренным" постингам.

2) Флейм (некорректное поведение на форуме в отношении друг к другу)
Пресекать, влоть до бана. Все разборки, если они делаются не корректно, проводятся вне форума.

3) Засилье "ветеранов" бизнеса.
Если у вас много постингов на форуме и большой рейтинг, это не дает вам право обкладывать собеседников хуями. Если вам что-то не нравится, пишите корректно, или игнорируйте, на худой конец, дайте знать модераторам. Хотите больше серьезности от форума, не устраивайте флейм на 5 страниц по ерундовым поводам, типа "тупого вопроса новичка". Помните, всегда найдется человек, которому и ваши постинги покажутся не компетентными, или вздорными. Так что не судите да не судимы будете. Лично я не интересные постинги просто игнорирую и не трачу на них свои нервы. Чего и всем желаю.

Последний раз редактировалось: kit (11/10/04 в 17:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/10/04 в 16:02
 Yury
100% правильное решение!
Кит, респект!
цитата
06/10/04 в 16:11
 Solarix
всецело поддерживаю
цитата
06/10/04 в 19:21
 evilmaster
Справедливо и очень уместно, в сложившейся обстановке.
цитата
06/10/04 в 19:40
 iSEX
Solarix писал:
всецело поддерживаю

А куда мы денемся icon_smile.gif
Раз админ установил новые правила - будем их придерживаться.
цитата
06/10/04 в 20:53
 jurar1
Давно пора было так сделать ...
а то последнее время даже неохота на некоторые топики заходить ..
почти везде флейм ... раньше правда сам этим грешил ))
цитата
07/10/04 в 06:15
 Semin IV
kit писал:
3) Засилье "ветеранов" бизнеса.
Если у вас много постингов на форуме и большой рейтинг, это не дает вам право обкладывать собеседников хуями. Если вам что-то не нравится, пишите корректно, или игнорируйте, на худой конец, дайте знать модераторам. Хотите больше серьезности от форума, не устраивайте флейм на 5 страниц по ерундовым поводам, типа "тупого вопроса новичка". Помните, всегда найдется человек, которому и ваши постинги покажутся не компетентными, или вздорными. Так что не судите да не судимы будете. Лично я не интересные постинги просто игнорирую и не трачу на них свои нервы. Чего и всем желаю.

Респект Киту.

ЗЫ.За 3 недели я сделал на мастере революцию,о которой все так давно мечтали. :-D Могли бы и спасибо сказать мне.Я жертвовал собой,шел на огонь матов и оскорблений ветеранов,жертвовал своим временем ради благополучия всех.Лавры достались Киту,а 9 плюсов мне. :-(
цитата
07/10/04 в 09:52
 Монах
kit писал:
Так что не судите да не судимы будете.

ИМХО вся соль как раз в этом, если каждый местный АВМ или залетный, при ответе на вопрос, или создании топика, про себя повторял бы эти золотые слова..... ээээх был бы рай icon_smile.gif
цитата
07/10/04 в 09:58
 Xrenoder
Semin IV писал:
Респект Киту.
ЗЫ.За 3 недели я сделал на мастере революцию,о которой все так давно мечтали. :-D Могли бы и спасибо сказать мне.Я жертвовал собой,шел на огонь матов и оскорблений ветеранов,жертвовал своим временем ради благополучия всех.Лавры достались Киту,а 9 плюсов мне. :-(

Семин, ты вроде обещался не писать больше тут? А уже четвертый ник регишь... иэх, базар у молодежи плывет куда хочет...
цитата
07/10/04 в 16:29
 dm
Semin IV писал:
Респект Киту.

во балбес..
цитата
07/10/04 в 18:05
 Angry Bull
а мне Семэн нравица.
живенький такой
2 Kit
понял, оправдаю, буду
цитата
08/10/04 в 03:37
 sAx
To kit: Ok!
цитата
09/10/04 в 02:11
 Sigurd
тоже все прочел, всецело поддерживаю, постараюсь в своем разделе убивать глупых новичков на месте icon_smile.gif
цитата
10/10/04 в 02:27
 dragonkiller
kit писал:
1) Тупые постинги "залётных" вебмастеров, которые не очень понимают, куда они попали
Я прошу сразу выставлять два предупреждения, или сразу банить. Это относится в основном к спаму каких-то левых услуг, или к "обкуренным" постингам.

давно интересно: а зачем такие топики закрываются, но оставляются на форуме? почему бы их просто не удалять?
цитата
10/10/04 в 03:47
 oranger
Так держать!

Эта страница в полной версии