Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Квэшн по ресипам и их группировке.
Новая тема
Ответить
цитата
06/10/04 в 06:46
Rafael
Вот что навело на вопрос, причём давненько задумывался уже об этом
WOWTGP
Johnyk писал:
По ресипам:
Если с фуфлом сгруппируешь - того гляди забанит. Пришло время, когда WOWTGP надо группировать с трафодающими тгп.
Кроме того слышал, что например некоторые тгп-хи уже не принимают новых галь, но напрямую об этом не говорят, чтобы по их ресипам рядом с другими на галях к ним трафик лился...
Скажите какие с какими именно группировать не стоит? Я думаю что это весомый момент, влияющий на листинг.
Заранее благодарен!
цитата
06/10/04 в 09:06
Utilit
я группирую когда знаю то что эти ТГП меня берут и чтобы приблизительно одинаковые по трафу были. Когда ТГП неизвестные то группирую их.
если ТГП неизвестная мне то группирую с такими же неизвестными потом смотрю кто берёт или нет и уже снова группирую.
цитата
06/10/04 в 13:23
Advanture
все очень просто, если ты имеешь заготовку для верстки
<#recip#> и вставляешь в начале страницы
см. тгп - например al4a
видишь список друзей - штук 15-20 тгп - их и объединяешь
потом идешь к другу al4a - см тоже самое - объединяешь
и тд
время конечно потратишь
НО -
1. <#recip#> - для 3 тгп
2. свою базу тгп обновишь или добавишь
ЗЫ, если GSS юзаешь - все тоже самое - только сносишь весь их лист
добавляешь тгп, потом другую и тд - крупняк объединил - файл назвал - crupnyak.gss
и тд по ниша по приорететам
цитата
06/10/04 в 23:29
Johnyk
Поддерживаю Utilit и Advanture.
Вот еще как можно:
1) Крупняк типа AL4A любит, чтобы на запощеной к нему гале был только один ее ресип(и чем больше размером тем выше залистит). Так же и с Video-Post и HUN. Да и Тебе это выгодно - пусть дрон лучше кликнет на Твоего спона, чем на ресип какой-нибудь...
2) Если ты хочешь получить акк к какой-нибудь трафовой тгп и при этом к другой подобной акк уже есть - берешь и шруппируешь их. Проходит пара дней, видишь, что новая галя с этими новыми ресипами залищена и щимишься к тому, у которого акк надо и говоришь типа "посмотри, откуда к тебе траф льется! Дай акк!". Обычно дают.
Потом, если хочешь, разъединяешь их и группируешь с другими.... и т.д. и т.п.
3) Лучше текстовые ресипы группировать с текстовыми, обычную графику с ней, агрессивные гифы - аналогично с такими же. А то сгруппируешь текстовый линк с ярким гифом и тгп, у которой текстовый линк, скорее всего не возьмет.
типа так)
цитата
07/10/04 в 06:29
Rafael
Парни, огромное спасибо!
Всё принял к сведению!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии