Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
To get access to submission form contact TGP webmaster pleas
Новая тема
Ответить
цитата
03/10/04 в 10:27
big-ban
Удивлён конечно что по поиску ничё по этому вопросу не нашёл думаю что тема для многих актуальна.
На многих TGP и MPG стоит какая-то защита от автосубмитеров, поэтому когда страница загружаеться в браузене субмитера то срабатывает защита и появляеться надпись To get access to submission form contact TGP webmaster pleas но когда загружаю эту страницу через IE то всё загружаеться нормально.
Я тут по напрягался и решил прокси отключить и свершилось чюдо с отключеным прокси и в браузере грузиться. Так что если у кого подобная проблема есть можете по пробовать прокси отключить.
Ну а не кто продают нам прокси хай постараються шо-то с этим придумать. Мои прокси на 66.154 начинаються
цитата
03/10/04 в 11:02
tasteart
у меня такая елда тоже была. Я взял просто прокси поменял на другой и все стало чики пуки. Да и вариант с отключенным прокси тоже канает.
цитата
03/10/04 в 11:45
Anti-gua
Прокся забанена. Они часто всю подсеть в бан кидают.
цитата
03/10/04 в 11:48
tasteart
По-моему если прокси забанена они тебе так и напишут. Я меня так было сначала тгп выдавала эту фразу, я менял прокси, вот тогда она уже говорила что забанила.
цитата
03/10/04 в 16:43
Vasilich
А у меня и без прокси неработает
цитата
03/10/04 в 17:21
bubo
tasteart писал:
По-моему если прокси забанена они тебе так и напишут. Я меня так было сначала тгп выдавала эту фразу, я менял прокси, вот тогда она уже говорила что забанила.
Не, я думаю, что это именно бан подсетки.
меняешь прокси - все проходит.
цитата
03/10/04 в 19:11
iSEX
У меня такая фигня была когда сабмиттером заходил на ТГП Пьера
цитата
03/10/04 в 19:51
Johnyk
банка это. Нарушил чего или дески одинаковые слал, или много всего, а листить оунеру стыдно было такую хню.
А меняя забаненый прокси ведешь себя эгоистично...
Предположим, завтра кто-нить другой купит эту прохю - попал с ходу.
Ты лучше глянь рулезы, почему был забанен?
И контактни все-таки с оунером, дай сэмплик, спроси что не так...
прохи не бесконечные как и подсети увы(
цитата
03/10/04 в 20:10
bubo
Нифига. Это не бан постера. Это именно бан подсетки. У меня такое на многих партнерских ТГП выскакивало - меняю прокси - все ок.
И при чем здесь эгоизм? Альтруист нашелся...
Прокси куплен мной - в пределах правил продавца я с ним делаю что хочу.
цитата
03/10/04 в 20:28
Johnyk
bubo писал:
Нифига. Это не бан постера. Это именно бан подсетки. У меня такое на многих партнерских ТГП выскакивало - меняю прокси - все ок.
И при чем здесь эгоизм? Альтруист нашелся...
Прокси куплен мной - в пределах правил продавца я с ним делаю что хочу.
Нифига это не подсеть! Я лично пощу с двух ip одной подсети. Один под банкой, другой идет. Это на примере MoviesGold, чтобы не быть голословным.
Понятно, что с прохи ты можешь делать, что хош. Это я написал потому, что сам на такое попался. Купил прохю, а она везде под банкой. Менять пришлось. Хотя и говорят, что "после кого-то тапки теплее, а вот мне дырявые попались" разок(
Слово "альтруист" тут не при делах. Просто надо чаще делать как надо, а не "что хочу".
Рулезы не нарушишь, не заредиректишь - на забанят. Работать надо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии