Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Есть предложение
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/04 в 17:17
Outcast
Наш бизнес таков, что люди зачастую находятся на разных полюсах земного шара
А работать-то приходится вместе. Если человек тебя кинул в твоём городе, его можно найти и популярно объяснить, что так делать нельзя
А если он далеко, то, даже если и есть возможность, то суммы явно не такие из-за которых будешь напрягаться, что и позволяет каждому мудозвону накалывать, непаханное поле, блин
Есть предложение объединить усилия в борьбе с этим беспределом!
Я, например, могу у себя легко разрулить подобную ситуацию. Наверняка кто-то еще может у себя. Таким образом можно создать сеть по всему миру.
Люди не должны чувствовать себя безнаказанными.
Тема большая, с кучей плюсов и минусов, а так же лазеек
Но можно все-таки выработать механизм, который будет функционировать максимально эффективно.
Естественно одного этого мало, надо бы принять какие-то правила, соглашение. Есть же в США такая хрень: Никаких уступок террористам, и люди знают, что они ничего не добьются.
Т.е. каждый владелец партнерки, который знает, что он платит человеку, который нечестен перед коллегами, должен, как минимум тормознуть выплаты до выяснения обстоятельств. А авм должен знать, что этот биз для него закрыт, в случае если он поведет себя нечестно.
А сейчас что мы имеем? Зачем владельцу партнерки убивать своего адверта? Ну вроде че-то он там замутил, кого-то кинул, но мне то деньги капают.
Возможно, если каждый из нас перестанет рубиться за копеечку и создавать каждому благодатную почву для произвола, можно немножко изменить ситуацию.
Теперь небольшой комментарий
Это не призыв "На баррикады!!!", я достаточно трезво смотрю на ситуацию. Всё вышеизложенное - это , конечно, красивые слова и я пожалуй был бы весьма ироничен в комментировании собственного высказывания.
Если кто хочет поддержать идейку или кто-то уже это делает, может выскажетесь.
Со своей стороны могу сказать, что у себя дома я постараюсь разрешить любые Ваши проблемы, хотите поучаствовать, стучите
Постараюсь помочь и если вдруг назреет такая необходимость, надюсь на ответную реакцию ;)
Сильно не ругайте
цитата
02/10/04 в 17:39
Catch22
Outcast писал:
...Т.е. каждый владелец партнерки, который знает, что он платит человеку, который нечестен перед коллегами, должен, как минимум тормознуть выплаты до выяснения обстоятельств. А авм должен знать, что этот биз для него закрыт, в случае если он поведет себя нечестно.
А сейчас что мы имеем? Зачем владельцу партнерки убивать своего адверта? Ну вроде че-то он там замутил, кого-то кинул, но мне то деньги капают. ...
Сорри, но это звучит бессмысленно.
Во-первых, при работе с вебмастерами владельцы партнерок руководствуются только правилами партнерок, и если правила вебмастером исправно выполнялись, по сути владелец партнерки не имеет никакого права задерживать его деньги под какими-то еще предлогами, не связанными с деятельностью вебмастера где-то еще вне партнерки.
Это правило, основанное на банальном здравом смысле, и, как все правила, основанные на этом самом смысле, оно безупречно в использовании. Так что речь тут совсем не о том, капает там что-то или нет, не нужно выдумывать лишние сущности.
Во-вторых, случаи, когда сталкиваются интересы разных вебмастеров, зачастую отличаются сложностью и запутанностью. Владельцы партнерок не располагают ни возможностью, ни зачастую временем, чтобы вдаваться в подобные случаи, равно как и не являются судьями, чтобы выносить приговоры по каким-то проблемам.
Наконец, в-третьих, большинство случаев кидалова связаны с людьми, не являющимися вебмастерами по сути. Эти люди просто пользуются тем, что можно взять предоплату.
Если же говорить в целом по твоей законодательной инициативе
, то, хотя звучит она привлекательно, мой опыт работы в адалте говорит о том, что ничем больше инициативы ей стать не суждено.
цитата
02/10/04 в 17:46
Outcast
Да знаю я
Так высказаться захотелось
А вот базу с претензиями можно сделать, чтобы народ не ходил по форумам, изучая раздел читеры
Я понимаю, что это будет серьезный инструмент воздействия, как с одной, так и с другой стороны. Можно так и невинного человека очернить, но я уже написал, идея - это идея, красивая, но бесполезная, но что-то, если продумать хорошо, можно и сделать.
Вторая часть моего первого поста актуальна и выполнима:
Есть проблемы с кем-то в моём районе, готов обсудить
Может быть смогу помочь. Если есть кто готовый поучаствовать, U r welocome ;)
цитата
02/10/04 в 18:19
Nikola
К сожалению идея и правда красивая, но малореальная. Фунтика и Куликова все знают, при желании легко бы уже вычислили, но нет, они и дальше кидают и будут кидать легковерных вебмастеров.
Помнится был случай в экстриме (на крутопе обсуждалось), обвинили вебмасетра в воровстве баннера с указанием адвертского логина в партнёрке. Хозяин пратнёрки тут же сообщил что счёт владельца заморожен до выяснения.
Это может и нарушает правила пратнёрки и не по-деловому, зато по-человечески.
Я бы так же поступил, работать с мошеником - себя не уважать.
цитата
02/10/04 в 18:27
Outcast
Предлагаю всем желающим поучаствовать в акции "чистые руки"
начать с себя.
Я не буду вести никаких дел(кроме преследования) с лицами заподозренными в мошенничестве или ином некорректном поведении.
Вливайтесь ;)
У меня сегодня лирическое настроение
Хочется верить в чудеса
цитата
02/10/04 в 19:13
Nikola
Outcast писал:
Предлагаю всем желающим поучаствовать в акции "чистые руки"
начать с себя.
Я не буду вести никаких дел(кроме преследования) с лицами заподозренными в мошенничестве или ином некорректном поведении.
Вливайтесь ;)
У меня сегодня лирическое настроение
Хочется верить в чудеса
Не, это уж слишком.
Я имел в виду конкретные доказанные факты мошенничества.
Хотя дело конечно твоё.
цитата
02/10/04 в 19:17
Outcast
Nikola писал:
Не, это уж слишком.
Я имел в виду конкретные доказанные факты мошенничества.
Хотя дело конечно твоё.
А как их доказать-то? Все доказательства косвенные
Теоритически можно очернить каждого, вот кинул меня скуфер на 20к трафа(сначала по привычке трава напсал
), я говорю, что кинул, он говорит, что нет, траф отгружен, у меня, например, что-то со статом или еще чего. Ситуация не ясна становится, по одному слову никакие меры к нему не применишь.
цитата
02/10/04 в 19:45
hush
Что же это мне напоминает...хм...Отец? Крестный отец?
цитата
02/10/04 в 20:25
maul
Nikola писал:
Это может и нарушает правила пратнёрки и не по-деловому, зато по-человечески.
А это нормально нарушать правила своей же партнерки?
Пока мастер правила партнерки не нарушил, имхо неправильно выкидывать из программы и уж вообще ненормально разглашать личные данные (в любом случае).
В русском адалте всё как в маленькой деревне - все друг друга знают. Вася скажет Пете, что Миша ему в глаз дал и Петя с Мишей больше пить не будет.
цитата
02/10/04 в 22:52
rADja
фигня это всё...
судя по топику про винт фунта его до хера людей с крутопа лично знает
а он как кидал, так и ... и никто его искать не будет
ну и остальное в том же духе...
"Вася скажет Пете, что Миша ему в глаз дал и Петя с Мишей больше пить не будет."
ага ага, щаззз
инфу про Классика выложили за пару месяцев до того как он свалил, и все дружно кричали " топикстартер иннах"
и потом ещё долго долго не верили...
цитата
02/10/04 в 23:14
exFinancier
пуская тема, и заниматься этим серьезно вряд-ли кто-то станет...
так что, к чему пустой разговор
цитата
03/10/04 в 11:27
Nikola
Outcast писал:
А как их доказать-то? Все доказательства косвенные
Теоритически можно очернить каждого, вот кинул меня скуфер на 20к трафа(сначала по привычке трава напсал
), я говорю, что кинул, он говорит, что нет, траф отгружен, у меня, например, что-то со статом или еще чего. Ситуация не ясна становится, по одному слову никакие меры к нему не применишь.
То есть ты хочешь оправдать скуфера?
Он уже этим воспользовался и написал что ты сам траф проебал.
Видно же невооружённым глазом где кидалово, а где нет. Легко можно всё доказать, и чем больше тебе доверяют, тем проще будет доказать что ты прав.
цитата
03/10/04 в 11:33
Nikola
maul писал:
А это нормально нарушать правила своей же партнерки?
Пока мастер правила партнерки не нарушил, имхо неправильно выкидывать из программы и уж вообще ненормально разглашать личные данные (в любом случае).
В русском адалте всё как в маленькой деревне - все друг друга знают. Вася скажет Пете, что Миша ему в глаз дал и Петя с Мишей больше пить не будет.
С точки зрения человеческих отношений - нормально.
Ты будешь помогать мошеннику который честно (пока ещё) работает с твоей партнёркой или поможешь честному человеку которого кинули, если у тебя будет такая возможность?
С точки зрения ведения дел - нормально.
Ты будешь работать с мошенником, который уже раз кинул кого-то и в любой момент может кинуть тебя? А как же репутация? Ты будешь работать с КИДАЛОЙ?
Данные разглашать конечно не правильно, но заблокировать выплаты фактически КРЫСЕ вполне нормальный ход, даже если этобудет маленьким исключением из правил.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии