Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Надоело каждый день заново тумбасы нарезать
цитата
02/10/04 в 08:50
 big-ban
Значит у меня есть парачка доменов всё бы хорошо но каждый день по 15 тумбасов нарезать для каждого устал....
У меня на каждом домене по 6 моделей которые я по кругу постю. Каждые 1,5-2 месяца новая партия мделей.
Вот я и подумал ели по каждой моделе контент приблизительно одинаковый томжет мне можно один раз нарезать ярких тумбасов и постить эти тумбасы 1,5-2 мес. Как овнеры отнесутся к тому что тумбасы будут повторяться ? Или может 2 варианта тумбасов для каждой модели нарезать? Посоветуйте плиз...
Благодарю
цитата
02/10/04 в 08:58
 Anti-gua
Тумбы можешь повторять, если через 1,5-2 месяца. Только дески другие пиши.
А, вообще, что тут сложного-то? Сделай в фотошопе action и все само нарежется icon_smile.gif
Тока закачивать надоедает, если связь слабая ;)
цитата
02/10/04 в 09:16
 big-ban
Хм... А я и не знал... ну щас чё-нить прочитать по этому поводу надо...
А как фотожоп определит какая тумба красивее будет выглядеть?
Пасибо за ответ
цитата
02/10/04 в 09:23
 Anti-gua
Пасибо за ответ на этом форуме выражается + к рейтингу (не путать с плюсом к нику icon_smile.gif )
Тумбу ты сам выбираешь. Я о том, чтобы не резать в ручную каждый день 88х88, 100х100 и т.д. - делаешь экшн и все режется и сохраняется нажатием одной кнопки.
Точно также и тумбы для галеры. Нажал кнопку - 16 (например) тумб готово.
цитата
02/10/04 в 09:37
 big-ban
Anti-gua писал:
Пасибо за ответ на этом форуме выражается + к рейтингу (не путать с плюсом к нику icon_smile.gif )

Не льсти себе
цитата
02/10/04 в 09:40
 Монах
big-ban писал:
Хм... А я и не знал... ну щас чё-нить прочитать по этому поводу надо...
А как фотожоп определит какая тумба красивее будет выглядеть?
Пасибо за ответ

Походу про то как делать тумбы в фотошопе на основе экшена ты можешь почитать на этом же форуме если заюзаешь поиск(я разорялся в подобном топике дет), походу тема тумб этим летом была одной из самых популярных... а какая красивее будет выглядеть тумбы фотошоп не определит никака это точно icon_smile.gif это может сделать только живой такой человечек сразу или тумбокрут на основе статистических данных по прошествию времени...короче в товем случае определять это будешь ты!
цитата
02/10/04 в 11:17
 tasteart
А это не будет blind links? у тебя получаеться, что тумба одна, а при клике картинка другая. Вообще думаю это неправильно, хотя в правилах на тгп, об этом ничего не написано, я не нашел фразы о том, что тумба должна вести на такую же картинку. Полагаю это подразумевается однозначно.
Проще действительно использовать action, 30 тумб можно тогда нарезать за 2 минуты, попивая спокойно чай.
цитата
02/10/04 в 11:26
 big-ban
Цитата:
хотя в правилах на тгп, об этом ничего не написано, я не нашел фразы о том, что тумба должна вести на такую же картинку.

Таких правил полно. Ну а общую мыслю понял. Всем спасибо ;)
цитата
03/10/04 в 08:24
 Pentarh
Одна тумба => Другая картинка = Blind Link = Decline.
При рецидиве твои фришники пускаются по внутреннему каналу ЛЛ-ревьюверов и instant ban по желанию в других ЛЛ.

Один и тот же контент сознательно гонять по кругу = instant blacklist + фришники на всеобщее обозрение по внутреннему каналу.
цитата
03/10/04 в 09:30
 big-ban
Pentarh писал:
Одна тумба => Другая картинка = Blind Link = Decline.
При рецидиве твои фришники пускаются по внутреннему каналу ЛЛ-ревьюверов и instant ban по желанию в других ЛЛ.
Один и тот же контент сознательно гонять по кругу = instant blacklist + фришники на всеобщее обозрение по внутреннему каналу.
Ой... тут такие расклады начались... а у меня вовсе и не фришники smail02.gif
цитата
03/10/04 в 09:35
 Anti-gua
Он в ТГП, походу, постит, так?
Там такие номера проходят.
цитата
03/10/04 в 10:05
 Pentarh
big-ban писал:
Ой... тут такие расклады начались... а у меня вовсе и не фришники smail02.gif

Ой, извиняюсь. У меня конкретный бодун с утра в воскресенье smail63.gif smail112.gif
цитата
03/10/04 в 10:40
 big-ban
Может кто не понял я про те тумбы что на форме просят подгрузить ну типа 88*88 90*120 120*160 115*86 111*111 115*115 и т.д.
цитата
03/10/04 в 11:42
 Anti-gua
Еще раз.
Тумбу ты сам выбираешь. Я о том, чтобы не резать в ручную каждый день 88х88, 100х100 и т.д. - делаешь экшн и все режется и сохраняется нажатием одной кнопки.
Все. Какие вопросы-то? Что не понятно? Ты спрашивай поконкретнее, а то мы тебе объясняем то, что мы поняли из твоего вопроса.
цитата
03/10/04 в 11:53
 tasteart
Anti-gua писал:
Еще раз.
Че-то я не понял, как ты экшном тумбу 100х100 и так далее. вырежешь. Допустим тебе нужно лицо которое в одном случае слева у углу, в другом внизу и так далее. Такие тумбы только ручками.
цитата
06/10/04 в 07:01
 Rafael
Anti-gua писал:

Дайте линку на доку по акшн в фотошопе, у-ааааа! Пожалуйста! У меня пол часа каждый день на это уходит! icon_cry.gif

ЗЫ От админа благодарность в плюсиках к нику выражается! На личном примере.
цитата
06/10/04 в 12:44
 meXekaneZ
можно и без линки
вот действия в создании action

- жмешь CROP , указываешь размер [100x100 , 120x160 ...]
- переходишь на панель action
- Create New Action
- задаешь запоминающееся имя action'a
-назначаешь функциональные клавиши на action
- выделяешь на пиксе необходимый кусок
- double click
- save as
- на панели action Stop Playing
action готов
цитата
06/10/04 в 14:57
 zmij
Для всех, кому надоело thumbnails нарезать : http://soft.adultheaven.net/thumbnail_grabber.ru.html smail54.gif

все вопросы к Undef или ко мне . ICQ v птофиле
цитата
07/10/04 в 06:35
 Rafael
meXekaneZ, спасибо за то что время уделил!
2Топикстартер - за слово тумбасы респект!!!

Эта страница в полной версии