Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Чем грозит не своевременная проплата домена-кто подскажет ?
Новая тема
Ответить
цитата
01/10/04 в 19:09
AND
ситуация такая
на регистранте парава нетворкс (10-domains.com)
у меня (2 октября) истекают пара доменов и пополнить кредитку, с которой я обычно платил там , времени уже нет, можно в принципе прикупить предоплаченную карту, но не факт что она там пройдет.
типа что лучше сделать ? - купить карту и рискнуть, пройдет или не пройдет она , или просто дождаться понедельника, пополнить карту и во вторник проплатить т.е будет уже 4-5 число ,
не понятно просто-отрубят домены после второго числа или нет...
кто чего посоветует ?
цитата
01/10/04 в 19:14
Axelk
У регистраторов есть холд на месяц примерно, типа последний шанс дают. Домен уже не виден, но еще и не перехвачен.
цитата
01/10/04 в 19:18
Axelk
вообще, я у Вади брал предоплаченную карту в похожей ситуации - на directnic она прошла на ура
цитата
01/10/04 в 19:18
ivango
Домен отключат по истечении срока регистрации.
Но оставят его за тобой... ты его сможешь продлить, в зависимости от регистратора еще в течение 30-45 дней.
И тогда его снова включат.
цитата
01/10/04 в 20:01
AND
ну раз домен не будет виден значит нужно пробовать платить,
фенкс
цитата
01/10/04 в 20:05
zJ
В redemption попадет домен примерно на месяц, но продлить его оттуда стоит существенно дороже чем обычно.
цитата
01/10/04 в 20:12
Solarix
а разве в принципе можно продлить домен из redemption? не уверен...
цитата
01/10/04 в 20:40
zJ
Можно, вот например:
http://www.stargateinc.com/us/faqList.asp?topic=Redemption
120$ там стоит продлить из redemption.
цитата
01/10/04 в 21:49
MIR
AND писал:
ситуация такая
на регистранте парава нетворкс (10-domains.com)
... можно в принципе прикупить предоплаченную карту, но не факт что она там пройдет.
Я продлевал домены там предоплаченной картой от Приватбанка (Украина). Без проблем. Так что, думаю, любая другая предоплаченная карта пойдет на ура.
цитата
01/10/04 в 23:45
AND
виза-виртуалка от web-storage прошла без проблем,
домены продлены, всем фенкс
цитата
02/10/04 в 06:34
semin
zJ писал:
В redemption попадет домен примерно на месяц, но продлить его оттуда стоит существенно дороже чем обычно.
в redemption на 30 дней он попадает после истечения 30-45 дней про которые писал иванго.А в течение этих 30-45 дней после окончания срока регистрации можно продлевать за номинальную стоимость домена.Все это справедливо для ком,нет,орг и инфо зоны.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии