Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: SONY 828
цитата
04/10/04 в 11:51
 Klio
wlad писал:
классный фотик все видит на ручном режиме настройки нужно знать по напряжению особо и всякие другие, минусы есть но плюсов больше

1. Перейди в ручной режим (М)
2. Поставь выдержку 1/125
3. Диафрагму 8

При свете 500 ватт тебе что нибудь вижно в ЖК/глазок до нажатия кнопки спуск? Ессно подразумевается, что у тебя студийный свет.
цитата
04/10/04 в 13:59
 fetish_art
Klio писал:
Ты верно сказал все, но 80% от ВИДЕОТЕХНИКИ, не ФОТО!
828 хороша для определенных целей, но там где мало света или там где используется студийный свет - ее использование неприемлимо!

Тык, 828 по сути и есть цифровая видеокамера с электронным затвором и матрицей постоянной засветки, в отличии от зеркалок. Плохо это или хорошо, х.з. для высокохудожественной фото полиграфии наверно плохо, но я нефига не обнаружил существенной разницы разглядывая экранные картинки сделанные D100, 828 и D1s, разве что на снимках сделанных D1s было деталей больше, так не мудрено при его 12М пикселях, но подержи его в руках пару часов и поймешь что нафиг тебе не нужно столько пикселов – здоровье дороже. smail35.gif

Насчет света и тьмы, у меня все видно, почему-то. Этот аппарат вообще в полной темноте «видит» как впрочем, многие соньки, иногда это удобно.
цитата
04/10/04 в 15:15
 Baton
Klio
Именно с такими настройками все отлично видно в видоискателе.
цитата
04/10/04 в 15:35
 gega
я купил , нравица , советую всем =)) сони рулит!
цитата
04/10/04 в 16:28
 Klio
Baton писал:
Klio
Именно с такими настройками все отлично видно в видоискателе.

зы на 717 может и видно а на 828 нет icon_smile.gif
цитата
04/10/04 в 16:32
 Klio
fetish_art писал:
Насчет света и тьмы, у меня все видно, почему-то. Этот аппарат вообще в полной темноте «видит» как впрочем, многие соньки, иногда это удобно.

ПЛИЗ покажи настройки?

На чистой М, видержка 1/125, дырка 8 - у меня полная темень, режим ночой подсветки на мануале не работает, конечно при нажатии но спуск картинку на мгновение видно, но так реально и много кадрировать невозможно...
цитата
04/10/04 в 18:42
 papan2
вполне хороший агрегат !
продам почти не юзанный, в питере !
стучитесь и договоримся!
С уважением....
цитата
04/10/04 в 20:11
 Klio

smail10.gif icon_lol.gif
цитата
04/10/04 в 20:59
 Big Voo
papan2 писал:
вполне хороший агрегат !
продам почти не юзанный, в питере !
стучитесь и договоримся!
С уважением....

LOL !!! icon_lol.gif
цитата
05/10/04 в 09:18
 papan2
ну и не понял вашего веселья, коллеги !icon_smile.gif
мне в ней все понравилось, кроме того что зум надо не в том направлении крутить в каком привычно на никоне
вот и решил расстаться....
цитата
05/10/04 в 13:04
 Klio
papan2 писал:
мне в ней все понравилось, кроме того что зум надо не в том направлении крутить в каком привычно на никоне
вот и решил расстаться....

smail105.gif icon_lol.gif
цитата
06/10/04 в 12:16
 DesignerFX
Я вот помню снимал фотограф контент на Nikon 955 и ни у кого не было претензий по качеству, хотя он 3мп. Зато был студийный свет.
А сейчас глядите как, 828 по качеству не устраивает... гыгы, я что то пропустил или контент стали выкладывать 4000х5000 пикселей ? :-)))
цитата
06/10/04 в 13:50
 Honix

Я тоже, кстати, с самого начала снимал этой камерой (никоном), причем, практически без света, и притензий не было icon_smile.gif
В любом случае результат зависит от мастерства и професианализма фотографа, а не камеры.
Если человек не умеет снимать, вы ему хоть Кэнон 10Д, хоть никон 2100 дайте - разницы большой не будет.
цитата
06/10/04 в 14:20
 papan2
разница все равно будет и не только в зависимости от пресловутых умений фотографа
прежде всего от оптики
и не надо повторять я думаю что ЧЕТКАЯ фотка всегда лучше, даже и при экранном разрешении
И что фотка с правильным БАЛАНСОМ белого тоже лучше
Вот собссно поэтому и получается у кого то более качественно ТЕХНИЧЕСКИ а у кого то менее...Хотя самый то большой вопрос не с этом а в том что на галерах успешных сайтов стоят пиксы НИЗКОГО качества ( и отнюдь не изза облегченного для галер веса пиксы)
И поэтому хз как оно на самом деле лучше - много и среднего технического качества и ДЕШЕВО или как то наоборот...
Но вообще тут разговор то был про соню icon_smile.gif))
ПРОДАЮ СОНЮ В ПИТЕРЕ!!!!!!!
НОВАЯ!!!!!
С уважением...
цитата
08/10/04 в 09:25
 Andropov
Да камера улётная, с ней много фишек можно замутить, функций множество !
цитата
08/10/04 в 13:29
 papan2
вово и я про то же самое!icon_smile.gif
поэтому повторюсь - продам этот замечательный агрегат в питере!!!!
Стучите 168948593
С уважением...
цитата
08/10/04 в 16:15
 Baton

Куплю за 500 зеленыхicon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии